Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Земляной Желтой Лошади

Влажный Зенит медленно спустился с неба, упал вниз, и родилась Земля. Послеобеденная Земля, влажная и теплая Земля лета символизирует домашний уют, комфорт и изобилие.

Это Земля медленных и глубоких преобразований, она благословенна для Лошади, потому что Лошадь ее обрабатывала и завоевывала.

Также Земля олицетворяет отдых и мечтания. Она необходима Лошади для медитации и глубокого взгляда в себя.

Люди, рожденные под покровительством этой стихии, обладают солидной внешностью, желтоватой кожей, крупными чертами лица, густыми бровями, немного сутулые и с круглым животиком. Они медленно и уверенно двигаются вперед.

Земля носит Лошадь, но часто пристает к копытам. Лошадям приходится брать разбег, чтобы не завязнуть в Земле. Лошадь не должна быть пленницей, в противном, случае она станет просто вьючным мулом и забудет путь к свободе.

Эти люди внимательны, заботливы, дружелюбны, их очень ценят близкие и коллеги. Они более внимательны, чем представители других типов Лошадей.

Земляные Лошади мудры, восприимчивы и способны.

Иногда они довольно нерешительны, но некоторые из них становятся находчивыми бизнесменами и очень способными финансистами. Такие Лошади реалисты, даже материалисты. Они осторожны и подозрительны.

В жизни они ведут себя также как и в бизнесе и финансах - предусмотрительно и планируют свои действия по минутам. Из них получаются прекрасные коммерсанты, потому что они любят копить и рисковать, играя на бирже, хотя они это скрывают в себе.

Часто им не хватает размаха, потому что они слишком честолюбивы.

Как работники Земляные Лошади добросовестны, работают скрупулезно, очень ревниво относятся к окружающим.

С годами они начинают уделять большое внимание комфорту и безопасности.
Земляным Лошадям нельзя застаиваться на месте, в противном случае они пустят корни, и это усложнит их жизнь. Только в динамизме и молодости их сила.

Земляным Лошадям не нужно слишком углубляться в бизнес и финансы, лучше больше уделять внимания сердечным делам и личной жизни.

Лучше всего они чувствуют себя в конце лета, когда климат становится более влажным. Самый уязвимый орган — селезенка.

Земляные Лошади обожают сладкое, но необходимо сдерживаться и в рацион включать блюда из кукурузы и говядины.

Земляным Лошадям нужно постоянно поддерживать спортивную форму, следить за весом и вести активный образ жизни. Иначе есть риск стать неврастеником.

Цвет, который приносит им удачу и счастье, — кофейный.


Александер


специально для dna.com.ua