Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Огненной Красной Лошади

На юге неба родился жар, он спустился на землю, оплодотворил ее и родился Огонь. Огонь — это символ полудня, юга и лета. Огонь греет, сжигает, превращает и потрясает.

Как правило, такие люди имеют красивое и яркое лицо, расширенное книзу, орлиный нос.

Внутренний Огонь становится для Лошадей чудесным источником энергии. Это — резервуар, из которого они могут черпать свои силы.

Огонь позволяет Лошадям утолить потребность в вечном движении. Поэтому Огненные Лошади активны, любят поездки и приключения, физические и эмоциональные развлечения.

Огненные Лошади стремятся к свету, их ничто не удовлетворяет, они желают большего и лучшего, но они должны остерегаться Огня в своей груди. Если его не обуздать, Огонь сожжет их.

Вся сила Огненных Лошадей в их трансформации, а это требует напряжённой работы.

Огонь также символ войны и ясновидения. У таких Лошадей неистовая натура, они гневны и не дипломатичны. Это сильные личности, их решительность вызывает восхищение и поддержку многих.

Это люди действия, их жизнь редко бывает спокойной. Иногда они бывают слишком категоричны и резки в суждениях.

Как правило, из них получаются прекрасные военные и искатели приключений.

Огненные Лошади очень артистичные натуры, обладающие чувством юмора.

Они могут работать почти во всех областях искусства.

Огненные Лошади совершенно не выносят чужого вмешательства и руководства. Если они не будут сдерживать свои эмоции; то станут совершенно невыносимы для окружающих.

В странах Востока считается, что Огненные Лошади приносят несчастье не только себе, но и своим семьям. Если в доме находится Огненная Лошадь, то можно ожидать чего угодно. Хотя положение вещей может изменяться от хорошего к плохому. Но все-таки в этих семьи частенько случаются неудачи, болезни и несчастные случаи.

У мужчин и женщин, рожденных в год Огненной Лошади, ярче выражены как хорошие, так и плохие качества.

Огненные Лошади работоспособны, одарены талантами и независимы. Эти люди имеют страстную натуру. Но эгоизм приводит их к крайностям, особенно когда они влюблены. При этом некоторые мудрецы утверждают, что Огненная Лошадь благоприятна для семьи.

Также стоит отметить, что Огненные Лошади могут завоевать власть и подняться на вершину славы. Так как они склонны вести активную и интересную жизнь.
Их любимый сезон — лето, лучше всего они чувствуют себя в жару. Самый уязвимый орган — сердце.

Они предпочитают горький вкус, но им лучше питаться рисом и бараниной.

Огненным Лошадям нельзя давать волю эмоциям и страстям, так как это отразиться на нервной системе. Свои эмоции и энергию им лучше расходовать экономно, маленькими порциями.

Цвет, который приносит им счастье и удачу, — черный.


Александер


специально для dna.com.ua