Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Деревянной Зеленой Лошади

На западе неба повеял ветер, и от его теплой ласки на земле родилось дерево. Дерево — это символ утра, весны и умеренного климата.

Дерево — это влюбленность в гармонию, красоту, и это довольно плодотворный период для Лошади. Дерево дает Лошади уравновешенность и силу, одновременно умеряя ее пыл и усиливая творческие возможности. Дерево развивает у Лошади чувство прекрасного и потребность в гармонии.

Вся природа открывается перед взором Лошади, тянет ее вдаль, к новым землям. Все это возбуждает Лошадь.

Эти люди приветливы и по характеру очень приятны. Они общаются совершенно непринужденно и, подобно Водяным Лошадям, способны вести разговоры на любые темы.

Они усердные и совестливые работники, их высоко ценят друзья и коллеги. Многие ищут их совета, а богатство воображения позволяет им предложить множество оригинальных и практичных решений.

Деревянные Лошади любят вести активную светскую жизнь, могут быть очень щедрыми.

Деревянные Лошади страстные и склонные к чрезмерным увлечениям, часто бывают подозрительными и ревнивыми.

Дерево имеет двойственную натуру. Оно помогает Лошади справиться со страхами и неудачами. Такие люди умеют импровизировать забывают о своих страхах и сомнениях.

Деревянные Лошади, не задумываясь, пускают вход свою элегантность, хороший вкус и обаяние. Но в тоже время могут шокировать и быть довольно агрессивными.

Эти Лошади умеют входить в положение и быть верными друзьями.

Деревянные Лошади обожают весну и прекрасно чувствуют себя в ветреную погоду. Самые уязвимые органы — печень и желчный пузырь.

Они предпочитают кислое, но им лучше употреблять зерновые культуры и птицу.

Деревянные Лошади часто беспокойны и тревожны, что может за собой повлечь функциональные расстройства, депрессию и соматические заболевания. Поэтому им не нужно драматизировать события и не принимать все близко к сердцу.

Цвет, который им приносит счастье и удачу, — серебристый.


Александер


специально для dna.com.ua