Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Металлической Белой Овцы Козы

Западный ветер подул, принеся с собой сухость. Она коснулась Земли, и родился Металл. Металл олицетворяет вечер, осень и холод.

Металл — это ясность и твердость, он режет и разрывает. Он обладает суровым характером. Всегда его речи колки. Металл колеблется между красотой и разрушением.

Всегда он пытается достичь своей цели. Во время урожая играет роль серпа и режет колосья. Иногда излишняя мрачность делает его печальным и угрюмым.

Как правило, эти люди наделены сильной структурой тела и крепкой костью. У них твердые и прямые волосы, но с возрастом шевелюра начинает редеть.

Обладающую интуицией Овцу Металл сковывает. Эта броня не пропускает ничего извне, отчего страдает равновесие этого животного.

Такая Овца очень поддается искушениям и начинает вести несвойственную ей жизнь. Эти люди становятся предельными моралистами, начинают увлекаться религией и философией. Овцы должны сохранять живость, а не прятаться за сковывающую их мистику.

Но, несмотря на Металл, натура Овцы дает о себе знать. Это серьезные и совестливые люди. Они имеют все данные, чтобы преуспеть в любой профессии.

При этом Металлические Овцы слишком стеснительны. Вместо того чтобы хранить в себе проблемы, они должны научиться делиться ими с другими.

Металлические Овцы любезны со своими коллегами и членами семьи и всегда окружены друзьями.

Они имеют хорошо развитые способности в области искусства и любят коллекционировать странные предметы, но при этом их дом всегда в полном порядке.

Если Овца научится использовать положительные свойства Металла, то воспитает в себе чувство реальности, остроту суждений и принципиальность. Металл не сможет заглушить их творческий дух.

Металлические Овцы становятся очень опасными противниками. Это самые энергичные и решительные Овцы, которые умеют даже командовать.

Они строги и старательны. Такие люди обладают странной смесью воображения и точности. Они умеют быть любезными и одновременно непримиримыми.

Металлические Овцы могут довести любого в замешательство, но все равно в некоторых областях они неустойчивы.

Такая двойственность может создать очень большие проблемы для Овцы. Упрямство не позволит ей признать свои ошибки, хотя Овцы очень стойкие и умеют выбираться из тяжелых ситуаций. Наверное, им не хватает гибкости, так что должны контролировать свои чувства и мысли.

Металлические Овцы любят осень и лучше всего чувствуют себя в сухом климате. Самый уязвимый орган — легкие.

Они любят кушать острое, но им лучше употребить блюда из овса и конины.

Для внутреннего равновесия Металлические Овцы должны быть на свежем воздухе. Ни в коем случае нельзя оставаться взаперти. Лучше всего они себя чувствуют в горах.

Цвет, приносящий им удачу, — белый.


Александер


специально для dna.com.ua