Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Водяной Черной Обезьяны

На северном небе родился холод, он спустился на Землю в виде снега, и родилась Вода. Вода — символ холода и льда, источник жизни.

Глубокая вода — это символ жесткости, строгости, вызывает страх и уважение.

Спящая вода дает приют рыбам и морским животным, а также водным духам.

Как правило, эти люди наделены длинным и хрупким торсом, слабыми конечностями, густыми, но тонкими волосами, круглыми глазами, круглым лицом и нежной кожей.

Вода усиливает иррациональность Обезьяны, оберегая от суровости внешнего мира.

Водяная Обезьяна смотрит неопределенным взглядом, ее взгляд словно прикрыт туманом.

Но не нужно забывать, что Обезьяна скрывает в себе одновременно Ян и Инь, она умеет оживить эту воду. В эту стихию Обезьяна вносит силу, движение и напряжение, делая Воду более созидательной. Им нужно искать чистые источники и бежать от болот.

Эти люди всесторонне развиты, они решительны и восприимчивы. Они более дисциплинированные, чем другие Обезьяны, и потому могут достигать намеченных целей, а не распыляться по сторонам.

Но они не привыкли делиться своими намерениями и на расспросы отвечают всегда уклончиво.

Такие люди терпеливы, вдумчивы и умеют в себе подавлять гордость, слушая других.

Иногда они очень чувствительны к замечаниям, но умеют убеждать и привлекать людей на свою сторону. Они проявляют понимание, легко находят общий язык.

Водяные Обезьяны злоупотреблениям, чрезмерностям, крайностям предпочитают умеренность. Это дает им шанс продвинуться на ответственном посту. Они работают всегда спокойно и тихо.

Но не стоит забывать, что такое поведение — лишь игра и эксперимент для обезьяны. Водяные Обезьяны умеют пользоваться возможностями окружающих, но при этом их не воспринимают всерьез.

За хорошим настроением и фантазиями, как правило, стоит скука.

Водяным Обезьянам нужно больше общаться с людьми и заставлять их шевелиться. Потому что такая Обезьяна по натуре больше гуманист, чем мистик. Ей нужно больше двигаться путешествовать.

Эти люди чувствуют себя прекрасно в холодную погоду, а счастливый сезон — зима. Их самые уязвимые органы — это почки и мочевой пузырь.

Водяные Обезьяны предпочитают соленую пищу, но им лучше есть бобовые культуры и рыбу.

Если спящая Вода притягивает Обезьян, то они должны остерегаться активности. Не нужно слишком долго плескаться в такой воде. Это может привести к нарушению нервного и психического равновесия.

Цвет, который приносит им удачу и счастье, — ультрамарин.


Александер


специально для dna.com.ua