Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Металлической Белой Обезьяны

Западный ветер подул, принеся с собой сухость. Она коснулась Земли, и родился Металл. Металл олицетворяет вечер, осень и холод.

Металл — это ясность и твердость, он режет и разрывает. Он обладает суровым характером и целомудрием. Его речи всегда колки.

Металл колеблется между красотой и разрушением. Всегда он пытается достичь своей цели. С одной стороны, у него существует инстинкт добиваться своего, а с другой, его суровость рождает печаль. Во время урожая он играет роль серпа и режет колосья.

Иногда слишком большая мрачность делает его печальным и угрюмым.

Как правило, эти люди наделены сильной конституции и крепкой костью. У них твердые и прямые волосы, но с возрастом шевелюра начинает редеть, они смуглы, имеют темные глаза, прямой нос, тяжелую челюсть и сильные конечности.

Металлические Обезьяны всегда несут с собою вечную неудовлетворенность, которая их заставляет искать невозможное и недоступное.

Металлические Обезьяны абсолютно непримиримы и порою погружаются в мистику. Тогда они замыкаются в себе, отгораживаясь от внешнего мира. Страдают от своей непригодности и не желают бороться с проявлениями чужой агрессивности.

Они имеют сильную волю. Все делают с непоколебимой решимостью и предпочитают работать самостоятельно. Они амбициозны, разумны и самоуверенны, их не пугает работа.

Металлические Обезьяны любят командовать, преуспевать и контролировать все и всех, и в этом они могут быть очень опасными при полном отсутствии гибкости.

Эти Обезьяны фанатичны, так как Металл очень опасен для них, он заковывает Обезьян в суровые доспехи, что мешает двигаться. Хотя в этом могут быть и свои положительные моменты, ведь Металл может заставить Обезьян следовать законам этики. Но такой путь им не свойственен и может погубить их индивидуальность.

Такие особы быстро достигают высокого положения и умеют нести ответственность, но при любых условиях Металлической Обезьяне нужны перемены. Она совершенно не выносит монотонности в работе.

Она очень изобретательна, но от ее строгости страдает подвижность. Эти люди всегда берут на себя смелость принимать серьезные решения.

Они очень требовательны к себе и окружающим, порою отпугивают своей педантичностью.

Для Обезьян они слишком неприступные, и не обладают легкостью в сделках и комбинациях. Хотя они могут стать прекрасными служащими, адвокатами и судьями.

Их поведение часто загадочно, потому что они не любят оправдываться и объясняться.

Металлические Обезьяны всегда стараются освободиться от всякой опеки.

Их потребность в оригинальности, как правило, влечет за собой трудности, и они рискуют жить в одиночестве. Но они слишком страдают от изоляции, и потому им следует чаще спускаться на землю и смягчать свои оценки.

Обезьяны хорошо разбираются в финансовых операциях и куда вкладывать деньги. По природе они независимы.

Металлические Обезьяны любят ходить в гости и вращаться в обществе.

Они с теплотой и заботой относятся к близким.

Металлические Обезьяны любят осень и лучше всего чувствуют себя в сухом климате. Самые уязвимые органы — легкие и толстая кишка.

Металлические Обезьяны любят острую пищу, но им лучше употреблять блюда, приготовленные из овса и конины.

Поскольку их притягивают вершины, они могут заниматься альпинизмом, но большое внимание им следует уделить дыханию, потому что это ключ к их равновесию.

Цвет, который приносит им удачу и счастье, — лиловый.


Александер


специально для dna.com.ua