Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Металлического Белого Петуха

Западный ветер подул и принес с собой сухость. Она коснулся Земли и родился Металл. Металл олицетворяет вечер, осень и холод. Металл — это ясность и твердость, он режет и разрывает.

Он обладает суровым характером и целомудрием. Его речи колки.

Металл несет красоту и разрушение. Во время урожая играет роль серпа и режет колосья.

Иногда излишняя мрачность делает его печальным и угрюмым.

Как правило, эти люди наделены сильной структурой тела и крепкой костью. У них твердые и прямые волосы, но с возрастом шевелюра начинает редеть. Они смуглые, имеют темные глаза, прямой нос, тяжелую челюсть и сильные конечности.

Металл надевает на Петуха ошейник и заставляет его стремиться поближе к Земле. Мысли о лучшем заставляют их думать о потерянном и недостижимом рае.

Металлические Петухи рискуют быть загнанными в угол. Но мрачность не свойственна Петухам, они не могут жить без общества. Поэтому Металл может создать для них много проблем, разрывать на части. Эти Петухи нуждаются в уединении и передышках для восстановления сил.

Они честны и искренни в дружбе, но привыкли жить в определенных рамках, которые им не позволяют идти на компромиссы. Им совершенно не свойственна дипломатия, Металлические Петухи привыкли рубить с плеча.

Они не обращают внимания на обстоятельства. Любят командовать, привыкли к порядку, поэтому у них все спланировано и организовано. Металлические Петухи не оставляют места для случая.

Все, что не исходит от их воли, подвергается сомнению.

Они могут свою жизнь посвятить военной карьере. Но в любой ситуации, прежде чем что-то предпринять, они должны обдумать все детали.

Металлические Петухи — усердные и добросовестные труженики. Они точно знают, чего хотят достичь в этой жизни, и потому действуют уверенно и решительно.

Иногда могут показаться строптивыми и наверняка добились бы большего, если бы были способны на компромиссы.

Металлические Петухи очень проницательны в финансовых делах и верны своим друзьям.

Они любят осень и лучше всего чувствуют себя в сухом климате. Самый уязвимый орган Металлического Петуха — легкие.

Они любят острую пищу, но им лучше употреблять блюда, приготовленные из овса и конины.

Эти Петухи всегда ищут равновесия, поэтому им нужно следить за циркуляцией жизненной энергии и делать дыхательные упражнения.

Цвета, которые приносят им счастье и удачу, — серый и черный.


Александер


специально для dna.com.ua