Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Земляной Желтой Собаки

Влажный Зенит медленно сошел с неба и родил Землю. Прекрасную Землю, обогретую солнцем лета и создающую все блага мира. Земля — символ жизни и дома.

Раскаленная и влажная Земля послеобеденного зноя наделена плодородием зеленых пастбищ. Такая Земля символизирует укромный уголок для раздумий.

Она замедляет, давит, прилипает к ногам своей грязью и стесняет движения.

Люди, рожденные под покровительством этой стихии, обладают солидной внешностью, желтоватой кожей, крупными чертами лица, густыми бровями, слегка сутулятся и имеют круглый животик. Они похожи на кротов, потому что медлительны. Они медленно и уверенно двигаются вперед.

Земляные Собаки – это одаренные и проницательные люди. Они методичны и практичны, способны преуспеть в своей профессии.

На вид они молчаливы и сдержанны, их речь убедительна, потому они достигают поставленной цели без особых препятствий.

Они щедры и учтивы, при необходимости готовы подать руку помощи. Друзья и коллеги их всегда очень высоко ценят.

Земляные Собаки эгоистичны, потому что они не привыкли сдерживать свое беспокойство и страх, они никогда не пойдут на риск.

Самая их большая забота — это материальное благосостояние. До известной меры они жадны и не могут подавить гордыни, их постоянно гложет чувство тщеславия.

Земляные Собаки посвящают себя общественным делам. Хотя они и преданны, но часто склонны к оппортунизму.

Если нужно кого-то заставить работать на себя, они применят для этого даже насилие. В этом случае качество Земли плохо вяжется с характером Собаки, хотя есть возможность для внутреннего поиска и работы над собой.

Собакам нужно использовать Землю как собственное убежище для медитации.

Земляные Собаки — предельные реалисты и прагматики. Они очень хитры и обладают большим воображением. Это прирожденные созидатели, но в основном в материальных сферах.

Они осторожны, недоверчивы и потому нелегко поддаются на уговоры. Из них получился бы прекрасный банкир, управляющий, нотариус, судебный исполнитель или политик.

Такие Собаки выбирают себе профессию, чтобы завоевать стабильную репутацию.

Свое счастье они охраняют очень ревностно.

Земные собаки подозрительны, даже к своим близким. В семье - это настоящие деспоты, пользующиеся авторитетом.

Но все-таки они умеют оставаться лояльными, особенно в дружеских отношениях. Их совершенно не смущают противоречия, поэтому они умеют, как брать, так и отдавать.

Лучше всего они чувствуют себя в конце лета, когда климат становится более влажным. Самый уязвимый их орган — селезенка.

Из пищи они предпочитают кондитерские изделия. Но лучше им употреблять блюда, приготовленные из бобовых культур и конины.

Земляным Собакам нужно больше заниматься физическими упражнениями и не предаваться обжорству, в противном случае они могут быстро растолстеть.

Цвет, который приносит им удачу и счастье, — зеленый.


Александер


специально для dna.com.ua