Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Огненной Красной Собаки

На юге неба родилась жара, она спустилась на Землю и оплодотворила ее. Из этого слияния родился Огонь. Огню свойственно лето, юг и разгоряченный полдень. Это полноценный Ян, он горит, сжигает и разрушает.

Как правило, такие люди имеют красивое и яркое лицо, расширенное книзу, орлиный нос.

Эта стихия дает Собаке боевой дух и чувство победы над сомнениями и пессимизмом. Огонь зажигает в этих людях движущую энергию.

Огненные Собаки часто уважают традиции и очень чувствительны к символам, хранящим тайны потустороннего мира. Они способны найти ключ к разгадке тайны и расшифровать язык древних племен. Они смело подходят к порогу потустороннего мира. Этот мир манит к себе Огненных Собак, и потому они смело берут на себя роль таинственного проводника.

Эти люди имеют живой и прямой характер. Они обладают талантом с необыкновенной легкостью завязывать знакомства.

Они честные работники и активно участвуют в общественной жизни. Кроме того, они плодовиты на новые идеи, и если получат необходимую поддержку, в состоянии успеть там, где другие погибают.

Но часто Огненные Собаки бывают безосновательно упрямы. Если же сумеют преодолеть эту черту, то обязательно станут знаменитыми и богатыми.

Таким людям нелегко жить: они все время как бы находятся на тлеющих углях. Это их заставляет постоянно находиться в движении и не дает удовлетворения.

Их терзают сильные страсти и внезапные порывы гнева. Часто они бывают просто невыносимыми.

Огненные Собаки воинственны и неутомимы, но при этом сохраняют чистоту и целостность. Никто не в силах их заставить отказаться от принятых решений.

Это неутомимые начальники, которые не привыкли спускать другим ошибки. Огненные Собаки не щадят даже себя.

Их привлекает таинственность, поэтому они ищут контакты с единомышленниками.

Огненные Собаки постоянно стремятся к духовности, они могут полностью изолировать себя от внешнего мира.

Огненные Собаки являются исключительными созданиями, и им лучше оставаться самими собой. Пусть окружающие принимают их такими, какими они есть.

Их любимый сезон — лето, а лучше всего они себя чувствуют в жару. Самый уязвимый орган — сердце.

Из пищи они предпочитают горькое, но им лучше употреблять блюда, приготовленные из кукурузы и баранины.

У Огненных Собак сильная энергия, которая может обратиться против них самих и полностью разрушить их организм. Поэтому им нужно контролировать свои эмоции и избегать сверхактивности, которая может привести к истерике или депрессии.

Цвет, который приносит им счастье и удачу, — алый.


Александер


специально для dna.com.ua