Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Водяной Черной Собаки

На северном небе родился холод, он спустился на Землю в виде снега, и родилась Вода. Вода — символ холода и льда, источник жизни.

Глубокая вода — это символ жесткости, строгости, которые вызывают страх и уважение.

Спящая вода дает приют рыбам и морским животным, а также водным духам.

Как правило, эти люди наделены длинным и хрупким торсом, слабыми конечностями, густыми, но тонкими волосами, круглыми глазами и лицом, нежной кожей.

Водяная Собака — это символ Инь и потому обожает эту стихию. Она прекрасно чувствует себя в собственной среде, вода впитывается в нее, не мешая ей двигаться. В воде Собаки находят свое пристанище и могут скрыться от любых тревог и сомнений.

Собакам свойственна тройственность сочетания Земли, Воды и Луны. Поэтому в поисках скрытого рая они вечно скитаются на краю темных миров.

Эти люди имеют прямой и открытый характер. Они общительны и не встречают затруднений, когда требуется убедить других в правдивости их идей.

Правда, по природе они немного легкомысленны и не очень дисциплинированны, как это иногда требуется.

Они недостаточно контролируют свои финансовые дела, потому что щедры с теми, кому хотят понравиться.

Водяные Собаки любят детей и имеют широкий круг знакомых.

Эти Собаки всегда активны и предприимчивы, умеют быть добродушными.

Основное их качество — это осторожность, им не свойственно складывать оружие.

Эти люди всегда прислушиваются к чужим советам, так как им не хватает уверенности в себе. При первой же неудаче они подвергают все сомнению.

Окружающие могут использовать их замешательство в своих интересах. В такие минуты Собаки становятся неуравновешенными и могут отступить.

Водяные Собаки все понимают, но отказываются смотреть правде в глаза. Часто обвиняют себя в недооценке противника. В такие моменты они могут скрыться в густом тумане. Им очень близок мир неясных форм и миражей. Может быть, им не хватает ясности.

Водяным Собакам нужно больше уважать свои убеждения. Им не место в вонючей застойной Воде болот. Не нужно глумиться над своей природой, а лучше изучить ее более внимательно.

Эти люди чувствуют себя прекрасно в холодную погоду, а их счастливый сезон — зима. Их самые уязвимые органы — почки и мочевой пузырь.

В пище они предпочитают соленый вкус, но лучше употреблять блюда, приготовленные из бобовых культур и птицы.

Водяная Собака должна быть динамичнее, чтобы использовать энергии собственной стихии, и соленый вкус не должен стать вкусом ее слез.

Цвет, который приносит им счастье и удачу, — белый.


Александер


специально для dna.com.ua