Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Металлической Белой Собаки

Западный ветер подул, принеся с собой сухость. Она коснулась Земли, и родился Металл. Металл олицетворяет вечер, осень и холод.

Металл — это ясность и твердость, он режет и разрывает. Он обладает суровым характером и целомудрием. Всегда его речи колки.

Металл колеблется между красотой и разрушением. Всегда он стремится достичь своей цели. Во время урожая играет роль серпа и режет колосья.

Иногда слишком большая мрачность делает его печальным и угрюмым.

Как правило, эти люди наделены сильной конституцией и крепкой костью. У них твердые и прямые волосы, но с возрастом шевелюра начинает редеть, они смуглы, имеют темные глаза, прямой нос, тяжелую челюсть и сильные конечности.

Часто Металлические Собаки колеблются между материальным благосостоянием и духовностью. Они ищут успеха, но в более глубоком и таинственном мире. Иногда это ни к чему не приводит, что вызывает склонность к саморазрушению.

Эти Собаки всегда мыслят здраво и принципиально, но это не мешает им страдать, сдерживая свои импульсы и порывы сердца. Они сами строят себе ловушку и цепляют на свою шею железный ошейник.

Металлические Собаки обладают прекрасной интуицией и широтой видения, но это состояние часто приводит их к одиночеству.

Они смелы, уверены, откровенны и берутся за дело с решительностью и без предрассудков.

Они всегда надеются на собственные возможности, и их уверенность невозможно поколебать.

Если дела идут плохо, моментально становятся серьезными, беспокойными и даже раздражительными.

Металлические Собаки предпочитают узкую специализацию, и лучше, если они смогут расширить свой кругозор и работать в коллективе.

Они не щепетильны, когда радуются своему успеху. Не так лояльны и честны, как остальные представители этого знака. Хотя могут заниматься благотворительностью, но часто делают это для видимости.

Им свойственно продвижение по служебной лестнице, так как они очень любят командовать. Это прирожденные руководители, которые умеют организовывать, никогда не полагаясь на случайность.

Металлические Собаки привыкли подчинять все своей воле, и часто их самомнение одерживает верх.

Ради собственной безопасности они способны идти на разрыв, не желая видеть нюансы. Им не свойственно сглаживать острые углы, так как они судят слишком строго.

С Металлическими Собаками очень трудно жить, и если они не одумаются, то останутся в пустом пространстве. Им нужно очень внимательно анализировать свои поступки для того, чтобы не попасть в безвыходное положение.

Они любят осень и лучше всего чувствуют себя в сухом климате. Самый уязвимый орган — легкие.

В пище Металлические Собаки предпочитают острый вкус, но им лучше употреблять блюда, приготовленные из риса и говядины.

Металл может поправить их здоровье, если Собаки будут заботиться о собственном теле, и будут заниматься дыхательными упражнениями.

Цвет, который приносит им удачу и счастье, — огненно—рыжий.


Александер


специально для dna.com.ua