Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Водяного Черного Кабана

На северном небе родился холод, он спустился на Землю в виде снега, и родилась Вода. Вода — символ севера, холода, льда и источник жизни.

Глубокая вода — это символ жесткости, строгости, что вызывает страх и уважение.

Спящая вода дает приют рыбам и морским животным, а также водным духам.

Как правило, эти люди наделены длинным и хрупким торсом, слабыми конечностями, густыми, но тонкими волосами, круглыми глазами, круглым лицом и нежной кожей.

Кабан относится к группе животных Инь, потому ему так приятно плыть по воде. Часто их завораживает спящая и таинственная вода, привлекает грязь и болото.

Но им следует опасаться увязнуть в ней и уйти от мира реальности. Им нельзя замыкаться в собственном мирке, в своем иллюзорном дворце.

Конечно, Кабана может подстегнуть гордость, и тогда он перейдет к конкретным действиям.

Водяные Кабаны имеют золотое сердце, они щедрые и преданные друзья. Они стремятся быть в хороших отношениях со всеми. Особенно им удается общение с окружающими.

Водяные Кабаны много помогают другим, но, к несчастью, всегда найдутся те, кто воспользуется их врожденной доброжелательностью. В интересах Кабана быть более внимательным в выборе друзей.

Хотя Водяные Кабаны предпочитают спокойные занятия, они обладают широким кругом интересов.

Такие Кабаны могут быть энергичными и расторопными. Они способны доказать окружающим, что умеют работать.

Водяным Кабанам нужна только свобода и покой, ради этого они могут пойти на любые жертвы. После изнурительной работы они любят уединиться в своем логове и не терпят вторжений на свою территорию.

Эти люди часто одиноки и скрытны, они не вступают в игру с нечестными правилами. Они привыкли накапливать собственное богатство честно. Кабанам нужно следовать своей мечте очень осторожно и не подвергаться соблазнам.

Водяные Кабаны чувствуют себя прекрасно в холодную погоду, а их счастливый сезон — зима. Их самый уязвимый орган — почки.

Из пищи они отдают предпочтение соленому, но лучше им употреблять блюда, приготовленные из гороха и свинины.

Водяным Кабанам нельзя быть пассивными, это плохо отразится на их здоровье. Всегда следует искать энергию в живой Воде, которая будет стимулировать их боевой дух.

Цвет, который приносит им удачу, — голубой.


Александер


специально для dna.com.ua