Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Металлического Белого Кабана

Западный ветер подул и принес сухость. Она коснулась Земли, и родился Металл. Металл олицетворяет вечер, осень и холод.

Металл — символ ясности и твердости, он режет и разрывает. Он обладает суровым характером и целомудрием. Всегда его речи колки.

Металл колеблется между красотой и разрушением. Всегда пытается достичь своей цели. Во время урожая играет роль серпа и режет колосья. Излишняя мрачность делает его печальным и угрюмым.

Как правило, эти люди наделены сильной конституцией и крепкой костью. У них твердые и прямые волосы, но с возрастом шевелюра начинает редеть, они смуглы, имеют темные глаза, прямой нос, тяжелую челюсть и сильные конечности.

Эти люди амбициозны и решительны больше, чем другие представители этого знака. Они с удовольствием включаются в различные занятия.

Кабаны, вооруженные Металлом, способны преодолеть все препятствия. Они наделены непомерной гордостью, которая их часто ослепляет.

Они прямо и откровенно выражают свои мысли. Эти личности не выносят темных закоулков, они привыкли идти солнечной тропой и добиваться успеха.

Они слишком энергичны, честолюбивы и часто бывают непроницательными.

Их привлекает мистика, но их броня бывает для них слишком тяжелой. Металл замедляет их бег, поэтому им проще обороняться.

Не исключено, что Металлические Кабаны могут замкнуться в себе и часто сами себе строят тюрьмы, создавая излишние границы и правила.

Они не слишком щепетильны и часто бывают карьеристами, которые способны пожертвовать личной жизнью ради собственной карьеры.

Эти Кабаны не чувствительны к сильным страстям и не всегда держат слово.

Металлические Кабаны имеют прекрасное чувство юмора и любят общаться с людьми и участвовать во всех общественных начинаниях.

Их характер открыт и дружелюбен. Именно поэтому они всегда окружены толпою воздыхателей.

Они абсолютно недипломатичны и не любят разбираться в деталях. Если Металлические Кабаны чувствуют, что их не понимают, то моментально обрубают все концы и скрываются подальше от окружающих.

С такими людьми очень трудно ужиться, поэтому лучшее их лекарство — одиночество. В нем они найдут равновесие и покой.

Металлические Кабаны любят осень и лучше всего чувствуют себя в сухом климате. Самый уязвимый их орган — это легкие.

Из пищи они предпочитают острое, но лучше им употреблять блюда, приготовленные из овса и конины.

Металлическим Кабанам не следует пренебрегать телом, в плену которого они находятся. Им нужно научиться дыхательным упражнениям, которые помогут расслабляться.

Цвет, который приносит им счастье и удачу, — молочно-белый.


Александер


специально для dna.com.ua