Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Крысы и Знаки Зодиака

Крыса и Знак Овен


В таком человеке значительно уменьшается беспокойство, но одновременно увеличивается его агрессивность. Вместо того чтобы оглядываться по сторонам, такие Крысы безудержно мчатся вперед, сметая все на своем пути. Но, остановившись и увидев, что натворили, как правило, начинают сожалеть.

Эти люди наделены искрометной энергией, так как они всегда считают, что для достижения своей цели можно применять любые средства.

Порой они слишком откровенны и прямолинейны, что делает их общительными, но полностью лишенными терпения.

С такими Крысами очень интересно, но и очень утомительно следовать за ними, потому что никто не может удержать их на месте.

Крысы-Овны прекрасные любовники. Правда, порой они страдают бессознательной невнимательностью, забывая в суете о своем партнере. Это происходит из-за того, что они абсолютно не чувствуют времени, поэтому им нужно предоставить полную свободу действий. Они страшно независимы и не любят, когда за ними ходят по пятам.

Такие люди ненавидят бесполезные разговоры и живут сегодняшним днем. Им совершенно не свойственно чувство ностальгии.

Крысы—Овны нуждаются в трудной и постоянной работе, иначе они чувствуют себя несчастными.


Крыса и Знак Телец


Такие Крысы наделены невероятным обаянием, которым они умеют пользоваться. В них сочетаете донжуанство и вежливость королей. Эти Крысы знают, что им нужно, а нужно им многое. Ведь они так нуждаются в комфорте, который помогает им чувствовать себя уверенней.

Эти люди прекрасно чувствуют себя в любом обществе, но не нужно затрагивать их честолюбие, в этом случае они могут быть просто опасными.

Они любят, когда с ними обращаются нежно и с уважением, в этом случае они проявляют покровительственную ласку и заботу.

Такие Крысы склонны к суете и обожают безделушки. В быту они обрастают массой ненужных вещей и не любят терять все это.

Если выполнять все правила их игры, то с ними приятно иметь дело.

Но ни в коем случае нельзя вторгаться в их личные тайны. Это может только раздразнить Крыс—Тельцов. Если проявить известную дипломатию, они и сами раскроют все свои сокровенные секреты. Только при этом стоит немного набраться терпения.


Крыса и Знак Близнецы


Эти люди обладают невероятной подвижностью, за ними трудно угнаться. Такие Крысы болезненно независимы. Их мысли часто опережают речь и потому в разговоре с ними очень трудно отличить правду ото лжи.

Крысам—Близнецам свойственна тактика бега с препятствиями, особенно, если они заманивают своего неприятеля в западню.

Им не нужно употреблять оружие, они все могут сделать руками и уговорами.

Эти люди невероятно контактны и быстро приспосабливаются к экстремальным ситуациям.

Их жизнь доставляет им просто удовольствие. Никто не затормозит их неустойчивый поиск. Ради своих предприятий они забывают о всяких родственных и семейных узах.

Их беспокойная натура и проницательный интеллект не может остановиться на проложенном пути. И, как правило, этот путь — лишь порождение их бурного воображения.


Крыса и Знак Рак


Это очень нежные и ласковые Крысы, они привыкли к наслаждениям. На первый взгляд они кажутся спокойными, но будьте осторожны, за их обманчивой внешностью скрывается сложная натура.

Никто не умеет так притворяться, как эти люди. Самая сокровенная их цель — спрятать от окружающих свое истинное лицо. Для этого они должны быть чрезмерно осторожны.

Такие Крысы не выносят вмешательства извне. Но все равно они просто вынуждены время от времени выходить в общество, хотя это им и не очень легко, но делают они это с большим удовольствием.

В отношениях с людьми они занимают оборонную позицию, но без всякой агрессивности.

Правда, их поведение абсолютно непредсказуемо, потому что никто не знает, что им придет на ум через пять минут. На самом деле они глубоко закомплексованы и даже несчастны.

У них есть достаточный творческий потенциал, который может вывести их на вершину славы.


Крыса и Знак Лев


Нельзя назвать этих Львов дрессированными животными. И ни в коем случае не стоит становиться у них на пути. Такие люди — хитрые и активные предприниматели.

Такие Крысы-Львы обладают большим шармом, и никто не может отрицать их авторитета. Они желают серьезного к ним отношения и ради этого готовы предпринять все. Но если кто-то станет их жертвой, он уже никогда не увидит белого света.

Такие Крысы выглядят неуязвимыми и очень страшными, наверное, потому, что в глубине души они не ладят сами с собой.

Временами они выглядят испуганными, так как им трудно объединить скрытность Крысы с великолепием и свободолюбием Льва.

Им свойственны корыстность, злобные замыслы и одновременно благородные цели. Это их делает практически неуязвимыми во всех областях, но одновременно увеличивается внутреннее напряжение, создающее дисбаланс их сознания.

Активность и движение таким людям необходимо, как воздух.

У них развито чрезмерное честолюбие, которое не выносит повседневной рутины. В такой ситуации Крысы—Львы просто попадают в клетку собственного внутреннего мира, становясь жестокими мстителями, пожирающими своего дрессировщика.

Крыса — очень умное животное, которое первым прибежало на зов Бога, но Лев тоже не любит быть последним. Чтобы не зачахнуть, Льву обязательно нужно общество, тогда он всегда останется великодушным баловнем судьбы.


Крыса и Знак Дева


Эту Крысу можно назвать настоящей скромницей, озабоченной постоянным наведением порядка.

Между алчностью Крысы и желанием безопасности Девы можно найти много общего. Добрую часть жизни они тратят на то, чтобы пополнять свои запасы. Эти сбережения для них очень важны.

Но даже при постоянном накоплении у них не пропадает чувство беспокойства и подозрительности. Они постоянно боятся появления врага, поэтому их подземные замки просто напичканы ловушками.

Никогда и ни с кем они не делятся своими мыслями. Эти люди предпочитают сохранять свои планы в тайне. И горе тому, кто посягнет на их святыню.

Их беспокойная консервативность порой доходит до предела, часто превращая их в смертельных врагов.

Но есть и положительные стороны этого сочетания, например, их сексуальность. Чрезмерное сладострастие Крысы прекрасно сочетается с воздержанностью Девы.


Крыса и Знак Весы


Это самые трогательные и прелестные Крысы.

Их критичный ум всегда подсказывает правильный ответ, но часто они сдерживаются, высказывая банальные мысли.

Это они делают для того, чтобы не ранить собеседника, им очень трудно высказать правду. И чтобы услышать от них истинные мысли, нужно сильно ранить их самолюбие.

Эти знаки объединяют в себе интенсивность чувств и любвеобильность.

Весы абсолютно не переносят одиночества, а Крысы - слишком взыскательные любовники.

У таких Крыс всегда вкусный стол, теплый дом и нежная любовь. Но если их покидает любимый человек, это ему просто так не пройдет.

Или, в противном случае, они замкнутся в своем узком мирке, и больше никто их не выманит на чистый воздух.


Крыса и Знак Скорпион


Это очень опасные и ядовитые Крысы.
Они – обольстительные колдуньи, которых трудно превзойти.

Из них получаются прекрасные финансовые эксперты, художники и бродяги.

Они могут любого застать врасплох и вывести из себя.

Эти люди чувствуют себя в глубине души не так, как все остальные, специально подчеркивая свою агрессивность.

От них не может ускользнуть малейшая деталь, потому что они наделены невероятной интуицией, граничащей с ясновидением. Со своей проницательностью они могут превратиться в настоящих сыщиков.

Эти Крысы слишком чувственны и не переносят лжи.

Они очень романтичны, хотя и не любят об этом признаваться вслух.

Они верны, когда находят заслуживающего внимания партнера.

Правда, они умеют критиковать, и часто это становится их профессией.

Это очень проницательные и таинственные Крысы.

С ними не будет материальной нужды и всегда можно надеяться на квалифицированный совет.


Крыса и Знак Стрелец


Это общительные и динамичные люди, способные увлечь за собой окружающих. Таким Крысам не нужно лезть в карман за словом, они могут убедить каждого.

Это открытые и честные натуры, состоящие только из великодушия и практичности.

Они прирожденные конструкторы, которые могут очень грамотно закладывать основы строения. Трудности их не пугают, они любят только крупные дела.

Такие Крысы очень трогательны, но они обязаны быть независимыми. Правда, они совершенно не умеют обходиться с финансами, им нельзя работать с деньгами, потому что обязательно возникает большая недостача.

Лучше этим людям занимать руководящий пост, они хорошие организаторы. Им стоит доверять, так как они никогда не упустят свой шанс.

Их честность не позволяет заниматься махинациями.

Квартира Крысы—Стрельца наделена какой-то неуловимой оригинальностью, но без особого шика.

Из любого положения у них есть выход, но чувства у них всегда на втором плане. Наверное, именно отсюда рождаются их недовольство жизнью и меланхолия.


Крыса и Знак Козерог


Это самые задумчивые и терпеливые Крысы.

Люди, рожденные в этой комбинации, обладают разумной сдержанностью, умеющие направлять свою агрессивность в нужное русло.

Они правдивы, не столь блестящи, как Стрельцы, но шарм у них не менее опасен, так как они умеют им пользоваться.

Эти Крысы никогда не шутят и если делают предложение, значит, они заранее все обдумали.

Они не совсем умеют демонстрировать свои чувства, поэтому у них часто встречается неразделенная любовь. Из-за этого они становятся подозрительными и замкнутыми. Эти люди боятся показаться смешными и потому им очень трудно объясниться в любви. Они заслуживают доверие своим сдержанным чувством.

Но они умеют быть и циничными. Эти люди нуждаются в привязанности и не воспринимают отказов.


Крыса и Знак Водолей


Это очень умные и изобретательные Крысы, наделенные чертами идеалиста. Они не умеют ходить проторенным путем.

Эти люди живут в двух плоскостях: или замкнуты в собственной интимности, или слишком открыты. И потому не стоит тревожить эти запретные глубины.

Этот тип Крыс чем-то походит на Крысу—Деву своим умением расставлять силки.

В обществе они совсем другие — восторженные и готовые бросаться в водовороты. Чем больше трудностей, тем больше они получают удовлетворения.

По натуре они безудержные мечтатели, которые напоминают героев Жюль Верна.

Они не могут ни обольщать, ни очаровывать, даже их агрессивность рождает симпатию.

Этой Крысе быстро все надоедает, и если ей не оказать поддержку, то она устремит свой взор за горизонт. Они бродяги до глубины души.

Эти люди просто созданы для тайн, они могут разгадать любую криптограмму. Часто эти люди устанавливают связь с потусторонним миром и с легкостью работают на сложных машинах.

Это изобретатели с потусторонней фантазией, но часто они не понятны окружению.

С ними никогда не бывает скучно, потому что они всегда найдут, что сказать.


Крыса и Знак Рыбы


Это очень странное и непонятное сочетание. Их невидимый мир плавает в бездонных глубинах.

Такие люди импульсивны в своих чувствах и великодушны. Они напоминают настоящих камикадзе, способных бросится то в огонь, то в воду.

Нельзя сказать, что они ищут пути наименьшего сопротивления, но эти люди всегда привыкли обеспечивать себе тыл.

Крысы—Рыбы способны на огромное великодушие, на беззаветную преданность до самоотречения.

Но они никогда не прощают людям легкомыслия и обязательно требуют к себе серьезного отношения. И если кто-то позволяет себе посмеяться над ними, то в них пробуждается злость, которую невозможно погасить.

Их внутреннее чувство достоинства и долга развито до невероятных вершин, часто из них получаются великолепные медиумы, ясновидцы и прорицатели.

Они умеют привлечь к себе воздыхателей, чтобы потом проглотить их.


Александер


специально для dna.com.ua