Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Дракона и Знаки Зодиака

Дракон и Знак Овен


Овен не умеет усмирять вспыльчивый темперамент Дракона, эта комбинация усиливает как положительные, так и отрицательные качества характера. Такой человек слишком активен, он первооткрыватель, его натура излучает необыкновенное обаяние и избыток жизненного энтузиазма. Эти люди умеют вселить уверенность в окружающих. Они увлекают всех за собой. Но если партнер оступился или допустил ошибку, Драконы-Овны моментально ретируются. У них не хватает терпения, поэтому они хотят получить все мгновенно. Те, кто любит таких Драконов, рискуют попусту потратить силы. Эти свободолюбивые животные не желают дважды встретиться на жизненном пути. У них никогда не хватает для этого времени. Их раздирает два противоречивых чувства: одно — обожание, а другое — ненависть, поэтому они часто не отдают отчета своим действиям.


Дракон и Знак Телец


Эта личность наделена реализмом, терпеливым прагматизмом и конструктивностью, что очень полезно для Дракона. Прежде, чем изрыгать пламя, они всегда проверят запасы своей горючей энергии. Драконы—Тельцы всегда выступают за экономию, поэтому умеют правильно и эффективно расходовать свои силы. Если они видят прямой путь, то стараются ему следовать. Свою территорию они обносят широким кордоном, чтобы обезопасить себя от агрессии окружающих и нападения грабителей. Таких людей невозможно усмирить.
Они имеют разнообразные способности, но лучше всего работают в области финансов и, как правило, редко пользуются популярностью. Их уникальные способности позволяют им из ничего сделать что-то. Они довольно сентиментальны для Дракона, и если делают кому-то предложение, то будьте уверены, что их чувства чисты и долговечны. В любви они очень подвижны и сильно переживают, если им оказывают сопротивление. Если партнер жаждет брака с поручиком Ржевским, то непременно сочетайтесь с Драконом-Тельцом.


Дракон и Знак Близнецы


Это очень яркий Дракон, но часто этот блеск оказывается искусственным. Такой человек проходит по чужой жизни, как вихрь. Воздух Близнецов еще больше разжигает огонь Дракона. При этом сочетании получается ослепительный взрыв бенгальского огня. При этом вы знаете, что этот огонь — лишь игра, он превращает ночь в день, но ненадолго, ведь он быстро угасает. Наверное, все это относится к недостаткам Дракона—Близнецов.
Они нетерпеливы и раздражительны, часто у них не хватает силы и настойчивости сдерживать свои обещания. Но они искренни, никого не желают обидеть, просто часто они устают за несколько шагов до цели. Таким людям легко работать с теми, кто может их направить к чему-то настоящему. Им не помешает хороший тонус, чтобы не угасла их энергия. Если эти люди вовремя научатся управлять своими силами, они пойдут далеко, потому что они умны и очень способны. Но они абсолютно не выносят осуждения. Надо отдать им должное — они очень старательны.


Дракон и Знак Рак


Эти личности мудры и упрямы. Рак гасит огонь Дракона и превращает его в пламя домашнего очага. Они производят впечатление защитника, о котором все мечтают. Они добры с близкими и обладают кротким характером. На самом же деле Дракон—Рак является спящим вулканом. Он спокоен до поры до времени, пока кто-то не нарушит его покой. У них специфическое воображение, которое им помогает в работе и жизни находить необычные решения. Они авторитетны и ловки, могут преуспевать. Из них получаются хорошие политики. Но самое главное для них — семья. Они ее хранят, как сокровище.


Дракон и Знак Лев


Это прирожденные лидеры, которые не созданы для рутины. Они могут блистать и руководить на любом уровне. Они очень симпатичны, эгоистичны и любят восхищать окружающих. Драконы—Львы обожают лесть. Всегда они подбирают себе блестящих партнеров, которые смогут оттенить их царственную личность. Такие личности не обладают глубокими чувствами и часто могут разочаровать своих любимых, но с ними не бывает скучно. Они полны жизненной силы, у них много идей, поэтому они могут развлекать. Часто они бывают просто хвастливыми, но не нужно их слишком судить — им просто хочется поразить партнера.


Дракон и Знак Дева


Это самый точный тип из всей драконьей породы. Такие люди всегда попадают в цель, они продуктивны, прекрасно владеют собой и максимально используют свои возможности. Такие Драконы обладают обманчивой внешностью, они амбициозны и желают преуспевать. Нельзя сказать, что для достижения цели они готовы испепелить своих врагов, но могут употребить довольно спорные средства. Они могут быть обманщиками и карьеристами, но становятся ими вынужденно. Они услужливы, но никому не позволят о себя вытирать ноги. У них четкие жизненные цели, которые они ставят выше чувств. Таких людей нужно сторониться, чтобы они не лишили вас независимости. Обычно они все переделывают по—своему, действуют точно, и идут к намеченной цели безо всяких колебаний.


Дракон и Знак Весы


Такие Драконы сверкают в сумерках. В них нет никакой искусственности. Их ценят и хорошо понимают, они прекрасно излагают свою точку зрения, но не считаются с мнением других. Конечно, они могут выслушать человека, только для этого их нужно резко прервать. Наверное, это - самые утонченный из всех Драконов. Его тонкость заставляет искать умеренные средства, а не крайние решения. Это настоящие дипломаты. Всегда они выступают за примирение и ради этого идут на уступки, но это лишь видимость, — на самом деле они тайно следуют своим путем. Что бы они ни делали, они делают с большим изяществом. Их раздражает посредственность, но они все могут простить. Они любят, чтобы их все обожали. Драконы—Весы восхитительны, но их неверность переходит все границы. Они покоряют своим обаянием и всегда выбирают мирный путь, как в любви, так и в жизни.


Дракон и Знак Скорпион


С такими людьми нужна крайняя осторожность, и лучше вообще с ними не связываться. Они очень похожи на тропических рыб пираний, которые за несколько секунд могут уничтожить слона. Нужно остерегаться их ядовитого жала и стараться не спорить.
Они яркие индивидуалисты, характеризующиеся независимостью, доходящей до нелюдимости. Они прекрасно умеют соизмерять свои силы и роли. И очень обижаются, когда их с кем-то сравнивают. Они страстные, и о верности у них относительное понятие. Драконы—Скорпионы нуждаются в любви и обожании, но всегда раздражаются, если кто-то от них отвернулся. Это самое сексуальное животное. К этому еще прибавляется его воинственность, которая будит в нем желание победить противника, иначе жизнь ему покажется неинтересной.


Дракон и Знак Стрелец


Это очень большой энтузиаст. Он предприимчив и любит риск. Такие люди обладают оптимизмом, уверенностью в себе, но плохо понимают других. Когда им сопротивляются, могут уступить, так как у них великодушный характер. Они искренне желают добра другим. В них спит маленький тиран, однако они ничего не делают в ущерб другим. Конечно, это создает определенные сложности, но если вы их позовете, они обязательно придут на помощь. Им удается избежать неприятностей, потому что они изобретательны и обладают даром обобщения и упрощения. Но в повседневной жизни они могут быть просто несносны. Они поступают всегда не так, как хотелось бы окружающим. Одна лишь любовь поможет им угадывать желания других. Здесь они проявят себя сентиментальными и лояльными партнерами. После периода бурной юности они становятся образцами верности. Даже если их и грызет искушение, то спасает их потребность подать хороший урок.


Дракон и Знак Козерог


Это знак долгого восхождения и упорного труда. Козерог оказывает благотворное влияние на Дракона, с которым он обретает терпение и предусмотрительность. Эти личности обладают безграничной амбициозностью, их интересует только власть, к которой они стремятся с неудержимым желанием. Они ненасытны и так увлечены целью, что не замечают происходящего вокруг. С такими людьми лучше не иметь дела, потому что они могут погубить вас и использовать для реализации своих планов. Драконы—Козероги не станут пускать пыль в глаза, они идут только прямо, ограждая себя неприступностью. Но если посчастливится добраться до их сущности, вы не пожалеете. Нужно проявить терпение, и вы приобретете в лице такого человека самого лучшего друга.


Дракон и Знак Водолей


Этот тип людей очень походит на предыдущий вариант, они такие же независимые, но менее обидчивые. Они убеждены в собственной оригинальности и их абсолютно не трогает критика. Они себя считают значительно выше других. И власть их интересует как очередной каприз. Они восхищаются своими любимыми, но их чувства быстро иссякают. Поэтому, не желая того, они невольно заставляют других страдать. Это настоящий тип летающего Дракона, которому невозможно связать крылья. Они легко решают масштабные задачи, и терпеть не могут серой повседневности. Прежде всего, они реалисты. И для реализации своих проектов им постоянно нужны хорошие исполнители. Иногда они действуют за чужой счет.


Дракон и Знак Рыбы


Рожденные под влиянием этого сочетания обладают большим чувственным воображением и творческими способностями, которые усиливаются влиянием Рыб. Это очень хорошая комбинация, которая делает людей идеалистами, способными совершить много полезного. Они обаятельные и умеют использовать свои таланты. Такие люди заслуживают всяческих похвал. Они предприимчивы, смелы и наделены романтичностью и дипломатией. Им невозможно противостоять. Правда, они немного ветреные и постоянно нуждаются в подтверждении своей неотразимости. Они совершенно не любят огорчать, и если заставят кого—то страдать, то делают это совершенно бессознательно. Эти люди артистичны, часто разбрасываются своей энергией, потому что у них множество талантов. Им необходим прямой путь, который позволит им точно определиться.


Александер


специально для dna.com.ua