Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Змеи и Знаки Зодиака

Змея и Знак Овен


Это очень противоречивая личность, поскольку трудно сочетать практичность, стремление к прогрессу Овна и способности Змеи искать пути наименьшего сопротивления. Эти люди отличаются непредсказуемостью поведения и грубоватостью. Им лучше не переходить дорогу. Такие личности очень дорожат свободой и не желают подстраиваться под чужой ритм. Если им позволить идти своей дорогой, они становятся довольно симпатичными. Они привыкли возвращаться домой, но если надоедает обстановка, они стремятся ее сменить. Овны—Змеи слишком стремительны, часто их мысли опережают действия. Эти люди действенны и творчески развиты. Они могут стать талантливыми артистами. При этом они непрактичны и не умеют распоряжаться деньгами, потому что часто ждут у моря погоды и денег, которые сами придут к ним. Змеи—Овны не слишком упорны и не знают, какой путь выбрать. Из всех сочетаний эта Змея — самая эгоистичная, и в то же время здравомыслящая и любезная.


Змея и Знак Телец


Это самая прелестная и домашняя Змея. Такие люди любят солнце. У них длительный процесс пищеварения. Они не очень активны и не любят понуканий. Они никогда не стремятся вперед, создавая впечатление безмятежности, граничащей с безразличием. Но не нужно терять бдительность, так как они большие реалисты и очень внимательно относятся к своему комфорту. И когда дело касается каких-то улучшений в благосостоянии, они моментально проявляют интерес. Эти люди толстокожи и обладают хорошей сопротивляемостью. Змея—Телец — чрезмерный материалист и собственник. Мысли о предстоящих потерях начисто могут лишить их сна. А потеря состояния может вызвать не только депрессию, но и серьезную психическую травму. В минуты близости они очень приятны и эмоциональны. Они несколько отличаются от своих пресмыкающихся родственников верностью, но при этом страдают ревнивостью. Им может причинить боль даже самый невинный флирт партнера. И в гневе они могут нанести непоправимый удар. Если хотите изменить Змее-Тельцу, то тщательно все взвесьте.


Змея и Знак Близнецы


Это слишком подвижная Змея, ее укус смертелен, хотя нельзя сказать, что она отличается чрезмерной злобностью. Она любит быть неподражаемой, особенно в любви. Эта Змея недисциплинированная и очень скользкая. С первого взгляда сложно понять, где у нее находится хвост, а где голова. Их невозможно поймать с поличным, так как Змеи—Близнецы сумеют выскользнуть. Такие люди очень трудны в совместной жизни, но их общество ненавязчиво и очень обогащает. Эти люди умны, образованны и могут быть блестящими. Они умеют обращаться со своими мыслями и идеями, перетасовывать их, как карты, и делают это, как настоящие шулера. Ловкость в любовных приключениях они превосходят Казанову. Этим людям все подвластно. Во всех похождениях они ведут себя победоносно. Эти Змеи открывают перед собою все пути, особенно там, где необходима ловкость, дипломатия и красноречие. Их невозможно затащить на скучную работу.


Змея и Знак Рак


Это очень чувственные и обидчивые Змеи, которые наделены невероятным эгоизмом, часто доходящим до размеров мании, что часто приводит их к бездействию. Наверное, это самый ленивый тип Змеи. Они получают от безделья невероятное удовольствие. Их нельзя торопить, потому что этим можно их сильно разозлить. Но у Змеи—Рака прекрасно развито воображение, замечательная интуиция, ей не нужно ничего объяснять дважды. В моменты кризиса они действуют очень эффективно, так как цепки и энергичны. Свои проекты они вынашивают долго, рискуя их время от времени забывать. Пожалуй, эти люди не созданы для работы в одиночку, им нужен человек, который бы их направлял и вел к победе. Также они не созданы для тяжелого труда, но если и придется выполнять какое-то сложное задание, они все равно с этим справляются. У них много завистников.
Змеи—Раки очень привязаны к семье, и чувствуют себя прекрасно только в спокойной обстановке. Не нужно волноваться за их будущее, они всегда, в конце концов, его устраивают.


Змея и Знак Лев


В этих людях сочетается победоносная энергия Льва с глубиной созерцательного характера Змеи. Оба от этого сочетания приобретают только пользу, потому что проницательность Змеи смягчает все недостатки Льва. Такие люди — хорошие советники. Но часто они сначала делают, а потом уже думают, возможно, потому, что не боятся препятствий. Эти люди отличаются смелостью и сильной волей. Они уравновешены и быстро приспосабливаются к обстоятельствам. Но не нужно рассчитывать на их скромность. Если они не рычат, то это совершенно не значит, что они не укусят. Во всех ситуациях они стараются находиться на первом плане и быть достойными восхищения. Но в этом их и слабость. Змеи—Львы уверены в себе, но временами их одолевают сомнения. Такие люди желают, чтобы их все любили. Они тщеславны и не любят себе ни в чем отказывать. И это понятно - они умеют зарабатывать деньги. Они себя плохо чувствуют, если не добьются прочного положения. Им обычно везет.


Змея и Знак Дева


Эти люди отличаются организационными способностями; они всегда знают, куда идут. Их мудрость просто пугает, потому что во всех ситуациях они оказываются правы. Змеи—Девы невероятно обаятельны, внушают спокойствие, всегда верны себе и своим целям. Во всех их действиях преобладает рассудок. Они очень проницательны и на своем пути обходят все ловушки. Никто не гарантирован от поспешных поступков, но такие ошибки с ними случаются крайне редко. И если происходит какая-то оплошность, то о ней никто не узнает, и тайна умрет вместе со Змеей—Девой. Эти люди поступают так, как им вздумается. Причем о них известно то, что они считают нужным рассказать. Они элегантны и всегда следят не только за внешностью, но и за репутацией. От них никогда не услышишь громких фраз и ругани. Это люди большого такта, нежные и мягкие. Они придерживаются равновесия во всем, и особенно в сексе. Но обман или разочарование может вызвать агрессию. Змеи-Девы обладают критичным умом и очень подвижны.


Змея и Знак Весы


В них невозможно не влюбиться. Эти люди неотразимы и любят нравиться. Для достижения своих целей они выбирают сложные средства, потому что считают, что самый короткий путь — обходной. Своих жертв они опутывают, словно паук паутиной. Они очень утонченные и прекрасно чувствуют гармонию, нуждаются в эстетике. Часто им недостает настойчивости, поэтому нужно, чтобы кто—то их направлял и немного подталкивал. Если этого не будет, они рискуют впасть в спокойный и глубокий сон. Эти люди привыкли колебаться. В целях убеждения необходимо обратиться к их миролюбию и справедливости. Змеи-Весы не любят неприятностей и готовы защищать правду любыми
средствами. Когда дело касается чести, они не любят шутить.


Змея и Знак Скорпион


Это довольно сложное сочетание, порождающее монстров. Прежде, чем иметь дело с таким человеком, нужно как следует изучить его весьма сложный характер - это смесь гремучей Змеи с чудовищным насекомым. Конечно, они не станут сразу и без причины нападать, напротив, они очень сдержанны и свою агрессивность, как правило, обращают против себя. Жало выпускают только после открытой агрессии. Не хотелось бы оказаться на месте их противника, так как удар такой Змеи всегда точен. Эти люди обладают тонкой душой и любят проводить вечера в раздумьях или утонченных беседах. Их очень пугает внешнее спокойствие, потому что они во всем усматривают подвох. Их жизнь стремительно меняется. В кризисах они проявляют внутреннюю силу и стараются выкрутиться из любого положения. Они скрытны, злопамятны и большие собственники, поэтому не любят делить свою добычу. Змеи—Скорпионы требуют к себе уважения, и если его не встречают, то начинают мстить.


Змея и Знак Стрелец


Это очень динамичные Змеи, идущие к намеченной цели и всегда приходящие к финишу первыми. Они проницательны, обладают интуицией, разнообразными талантами. Прекрасные организаторы и немного аферисты. Змеи-Стрельцы не похожи на своих собратьев, так как близким и любимым они предоставляют известную свободу. Но, узнав об измене, становятся беспощадными, поскольку не терпят аморальности и очень честны.
Это довольно авторитетные личности, но чересчур настырные. Они любят давать советы другим, а того, кто их ослушался, стремятся уничтожить. Не любят, когда их берут приступом, но перед деньгами устоять не могут. Змеи—Стрельцы большие материалисты и деньги привыкли делать из всего. Их чутью можно довериться и пойти за ними на любой риск. Будьте уверены, вас не разорят. Но единственное, что им трудно сделать — расстаться со своими денежками. Если они могут сделать заказ за чужой счет, они его с удовольствием сделают.


Змея и Знак Козерог


Это весьма хладнокровные люди, которые умеют владеть своими эмоциями и смотрят на мир проницательным взглядом. Они все привыкли продумывать до мелочей. Если идут на какой-то компромисс — будьте уверены, у них рассчитаны все детали. На ошибки, нет времени, потому что слишком много жизненных целей. Такие люди созданы для вершин, так как они настойчивы, упорны и уравновешены. Это самый устойчивый тип Змеи. Шутить они не любят. Змеи—Козероги умеют обольщать. Никогда не останавливаются перед трудностями, пускают в ход все средства. Им трудно сопротивляться, с ними нелегко жить, потому что кроме упорства и требовательности, у них есть еще масса положительных качеств. Они отличные бизнесмены. Они никогда не меняют своего мнения, обладают прекрасным чувством юмора и большие оригинальны.


Змея и Знак Водолей


Эти воздушные Змеи парят в облаках. Их мозг питается интересными утопиями. Эти люди не материалисты и не думают о завтрашнем дне. Они обладают прекрасной интуицией, человеколюбием, всегда готовы прийти на помощь утопающему. Они всегда вовремя обращают внимание на горячие точки. Они наделены способностями к учению, наукам, так как в них спит маленький гений. Наиболее они сильны в точных науках или в мистике, народной медицине, традициях и обрядах. Надоедливая серая повседневность толкает их в приятный мир мечтаний и грез. Эти люди требуют бережного обхождения. Ни в коем случае нельзя мешать воплощению их идей. Если они хотя бы на минуточку остановятся, то начнут сомневаться и прервут свой путь. У них часто возникают трудности в любви, потому что Водолею трудно пожертвовать своей независимостью. Такие Змеи могут быть и ревнивы, и обидно безразличны, но, к счастью, при этом многое понимают и с ними всегда можно договориться.


Змея и Знак Рыбы


Такие индивидуальности живут в своем волшебном мире, и трудно найти того, кто сможет вывести их из этого состояния. Эти люди не знают точно, чего хотят. Потому со стороны они выглядят немного подавленными. Они не стремятся ни к каким доблестям, не любят принуждения, быстро теряют терпение. Но им всегда удается сделать что-то интересное. Это очень тонко организованные люди, которые быстро приспосабливаются. Они сторонятся внешних вторжений. Если коснуться больного места, они моментально уходят в себя, но совершенно не обидчивы и всегда прощают даже откровенное нахальство. В критических ситуациях они способны проявить эмоции, которые могут повлечь за собой непоправимые последствия. В состоянии аффекта они могут даже убить, о чем впоследствии буду горько сожалеть. Они способны отдать тому, кого любят, все. Змея- Рыбы превратит мир своего партнера в чудесную сказку, и будет ждать от любимого такого же обожания.


Александер


специально для dna.com.ua