Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Лошади и Знаки Зодиака

Лошадь и Знак Овен


Эти люди носят в себе удвоенную силу, которая помогает им справляться с трудностями, но, к сожалению, она действует недолго. Они всегда в авангарде. Но им очень трудно первыми приходить к финишу. Такие Лошади не имеют сильной выдержки, потому что энтузиазм у них зарождается моментально и так же быстро угасает. Они бросаются в крайности и часто не умеют выбрать правильное направление. Впрочем, здесь заключена принципиальная трудность для этих людей. Они слишком горячи, но искренни, порой до наивности.
Такие люди очень независимы, но нуждаются в надежном поводыре, для того чтобы достичь своей цели. Такой человек должен обладать массой такта, чтобы Лошадь не заметила его руководящей роли. Лошадь—Овен очень свободолюбива и не выносит чужого руководства. Эти Лошади не отличаются особой проницательностью и тонкой психологией. Скорее, это люди действия. В любви они преданны и не склонны изменять, но не любят быть отвергнутыми.


Лошадь и Знак Телец


Это самые выносливые из Лошадей. Они терпеливо переносят трудности, невероятно упорны. Если наметили себе цель, то обязательно ее достигнут. Не нужно становиться у них на пути. Если вы им помешаете, то вам этого не простят. Лошади—Тельцы очень злопамятны. Если у них что—то не получается, тут же начинают брюзжать. Эта комбинация отличается прекрасным воображением, в ней кипит творческое начало, и оно обязательно реализуется. Как все Тельцы, они очень сентиментальны, но не такие эгоисты, как другие Лошади. Они хотят сделать людей счастливыми. Это нужно им, как воздух. Они очень великодушны, терпеливы. Если на их страсть не отвечают пылким желанием, то расстраиваются и начинают чахнуть. В целом у них интересная жизнь, кипящая бурными событиями. Их поведение переменчиво, все зависит от их влюбленности. За ними
невозможно угнаться, и не стоит пробовать. Их нельзя раздражать, лучше взывать к разуму, чтобы не обидеть. Если вы хотите от них чего-то добиться, лучше подождите, когда Лошадь-Телец успокоится.


Лошадь и Знак Близнецы


Это очень эксцентричные и интересные Лошади. От них можно ожидать любых проделок, и никогда не знаешь, в какую сторону их понесет. Это игривые люди, которые ради забавы могут потратить последние деньги. К ним нельзя относиться серьезно, но они не позволяют пренебрежительного отношения к себе. Как и все Лошади, они не выносят развязного поведения. Лошади—Близнецы чрезвычайно талантливы и наделены прекрасным красноречием. Они отлично адаптируются в любой среде и везде чувствуют себя очень хорошо. Все превращают в смех, потому часто попадают в неудобное положение. Эти люди способны как на проделку, так и на подвиг. Они бесстрашны и нетерпеливы. Это настоящие каскадеры. Любят пускать пыль в глаза. Их слезы ничего не значат, часто это просто комедия. У них это средство от депрессии. Не выбирают денежных профессий, потому что деньги для них всего лишь средство для достижения цели. Нет более обаятельного знака, чем Лошадь—Близнецы.


Лошадь и Знак Рак


Эти люди отличаются большим воображением, которое способны претворить в жизнь. Для их жизненных экспериментов необходим огромный полигон. Они не допускают опрометчивых действий, ведут себя осторожно, потому что безопасность для них очень важна. Это самая хозяйственная Лошадь. Если у нее нет работы, то возникает страх и депрессия. Это нежные существа, обладающие огромной эмоциональной силой. Они очень целеустремленные и хотят преуспеть. Любят семейный очаг и все стремления сводят к этому. На своем пути стараются устранить любые препятствия.
Лошади—Раки производят впечатление смелых людей, хотя это далеко не так. Они пугливы, но любят, чтобы ими восхищались. Если их немного поощрить и подлить желанного бальзама, они воодушевляются и становятся гордыми и решительными. Им нужен личный комфорт, ради него эти люди неустанно трудятся на протяжении всей жизни. Часто их одолевают сомнения, смогут ли они довести дело до конца. И если они встретят в своей жизни человека, который поможет преодолеть этот комплекс, то станут
счастливыми.


Лошади и Знак Лев


Это самые властные и неукротимые Лошади. Цель этих людей — всегда нравиться и вести шикарную жизнь. Это прирожденные борцы, которые с самого детства стремятся на Олимп. Во всех ситуациях они желают стать победителями. Лошади—Львы не переносят застой, волокиту и промедление. От нетерпения они могут прорыть яму, чтобы преодолеть препятствие на пути. Им очень трудно совладать со своим темпераментом и неукротимой жаждой рекордов. Личные идеалы, как правило, не дают им покоя. Лошади—Львы очень авторитетны и не созданы для неудач. Их гордость доходит до эгоизма. В такие минуты они абсолютно не думают о других и, увлеченные собственной страстью, идут по трупам. Им не свойственно целомудрие и щепетильность. Они не станут входить в положение других. Поступают, как правило, по собственному разумению. Самое сильное их преимущество — смелость. Они всегда в действии, а отсутствие дела их угнетает.


Лошадь и Знак Дева


Эти Лошади всегда оптимистично настроены, их не страшит неизвестность. Этот знак — хорошая опора для Лошади. Как правило, такие люди не совершают необдуманных поступков. Они благородны и честны, всегда уравновешены и следуют намеченным путем, который обязательно приводит к цели. Конечно, их можно назвать самыми серыми из Лошадей, но зато у них больше возможностей преуспеть в этой жизни. Они реально оценивают все, что происходит вокруг. Временный головокружительный успех не может одурманить их. Во всех ситуациях ведут себя предельно практично и трезво. Этот знак дает Лошади то, что ей обычно не хватает, — уверенность. Такие люди очень контактны, умеют убеждать и всегда оперируют точными фактами. Они ведут себя очень естественно, с чувством собственного достоинства. Лошади—Девы — прекрасные профессионалы и могут себя реализовать во всех отраслях. Они преданы своему дому, семье, из них выходят прекрасные родители. Близкие ценят их принципиальность и любовь. Домочадцы готовы следовать за Лошадью—Девой хоть на край земли.


Лошадь и Знак Весы


Люди, рожденные при такой комбинации не слишком красивы, но обладают яркой внешностью, очень элегантны и всегда знают, с какой стороны себя показать. У них всегда порядок в мыслях, ничто не может сбить их с толку. Они очень красноречивы и эрудированны, могут вести беседу на любую тему. Весы дают Лошади знания невидимых вещей, придают ее характеру незаметные нюансы. Эти Лошади отличаются необыкновенной терпеливостью, что не совсем для них типично. Единственное, чего они не могут терпеть, это бездарность и отсутствие хорошего вкуса. Они умеют доступно и конкретно объяснить людям, чего от них хотят. Благодаря такому тонкому обхождению они со всеми находят общий язык и гармонию. В своих действиях они всегда защищают идеалы, и мыслят очень абстрактно, даже больше, чем нужно. Эти Лошади легко приспосабливаются к любым обстоятельствам и окружению, что помогает им преуспевать. Они умеют любить, но, даже будучи влюбленными, ни за что не позволят вертеть собой.


Лошадь и Знак Скорпион


Это недоверчивые и трудные люди. Во всех ситуациях ведут себя дальновидно, прозорливо, не позволяют собой руководить. Порой их непонимание граничит с упрямством, но это своеобразная защита, которая делает положение удобным. Это независимые личности, которые умеют терпеть. Они наделены сверхчувствительным восприятием и темпераментом. Часто такие люди бывают злыми и мстительными, потому что боятся потерять свободу, и для них это своеобразное средство защиты. Лошади—Скорпионы честолюбивы, корыстны, и в глубине души карьеристы. Ради своей цели готовы уничтожить конкурента и без всякого зазрения совести могут нарушить мирное соглашение. Эти люди наделены незаурядной проницательностью. Если проявить к ним уважение, они становятся очень обходительными и понятливыми, а это качество редко встречается у Лошади. Лошади—Скорпионы не могут противиться страсти, потому откровенно демонстрируют свою сексуальность. Если им понравится кто-то, они будут ходить вокруг своего объекта ухаживания кругами. И если они не смогут завоевать его внимание мирным путем, то способны применить насилие. Если вам не нравится Лошадь—Скорпион, не советуем делать ей какие-либо намеки.


Лошадь и Знак Стрелец


Это очень интересная комбинация, которая наделяет человека удвоенной силой Лошади.
Они бегут к своей цели, и их совершенно не беспокоит одышка. Это своеобразный тип, у которого эфемерная цель, опьяняющая чувством скорой победы. Они всегда воодушевлены, ими движет оптимизм. Для них очень важно видеть перед собой цель. Они не нуждаются в золотых горах, живут собственным энтузиазмом. Даже если у них нет определенных обязательств, все равно остаются в постоянном движении.
Лошади—Стрельцы никогда не задумываются об ответственности и часто попадают в щекотливые ситуации. Они — прирожденные авантюристы, любят искать приключения, не задумываясь о последствиях. Им нравится спорт ради спорта — неважно, получат ли они, в конце концов, приз. Их невозможно удержать, они не созданы для дома и семьи. Найдя идеал, они разочаровываются в нем и опять пускаются на поиски. Но у них развито чувство чести, поэтому если они знают, что поступили неблагородно, никогда не причинят человеку вреда. Лошади—Стрельцы всегда пытаются понять других.


Лошадь и Знак Козерог


Это бесхитростные люди, наделенные многими добродетелями. Им очень трудно адаптироваться в окружающей среде и найти нужный путь. Все силы они бросают на достижение внутреннего комфорта, но никогда не отходят от своих моральных принципов. Их нельзя назвать страстными людьми, они не склонны к демонстративным действиям, но очень трудолюбивы и всегда работают ради результата. Эти материалисты твердо стоят на земле. Они очень любят свою семью. Они часто сталкиваются с трудностями, что порой пробуждает в них глубокие страдания. В борьбе идут до конца и никогда не позволят себе оставаться на второстепенных ролях.
Самое главное для этих людей — стабильность. Ни за что на свете они не променяют ее на воздушные замки. Козерог Лошади дает много качеств, которые ей не присущи, а Лошадь, в свою очередь, награждает Козерога чувством юмора. Эта комбинация не знает слабостей, наделяет человека суровостью и требовательностью. Такие люди ненавидят слабость и никогда не идут на компромисс. Они всегда сражаются за справедливость, часто в одиночку. Если не добиваются успеха, то только из-за упрямства. Правда, в конце концов, достигают цели несмотря ни на что.


Лошадь и Знак Водолей


Это очень странная личность, в ней сочетается щедрость и эгоизм. Люди, рожденные в этой комбинации, наделены богатой интуицией, но не умеют ею пользоваться. В их сознании преобладает воображение, которое часто пересиливает интуицию. Это большие мечтатели, которые всегда витают в облаках. Часто они не могут выбрать предмет занятий и распыляются. Если в начале жизни они не нашли своего пути, то рискуют до конца дней блуждать бесплодно.
В глубине души они чувствуют, куда и как двигаться, но их что-то сдерживает. Их идеал слишком далек и недостижим. Нельзя сказать, что у них нет чувства долга,— если их о чем-то попросить, то обязательно постараются сделать обещанное. Это очень услужливые и приятные в общении люди. Но порой бывают эгоистичными, проявляя к людям предельное безразличие. Тем не менее, им всегда трудно видеть чужие страдания.


Лошадь и Знак Рыбы


Такие личности созданы для необычных ситуаций, так как чаще всего эти знаки несовместимы. Такие Лошади сентиментальны и наивны. Они созданы, для того чтобы жертвовать собой во имя идеи, их многие считают героями. Часто они живут подсознательным — в оригинальном и интересном мире, где им очень удобно. Они романтичны, ищут поддержки у партнера. Они очень нуждаются в ласке, и если ее не получают, то могут замкнуться в себе. В общении Лошади—Рыбы очень приятны, но не всегда им нравится общаться с другими людьми.
Они очень щедры. Не выносят критики и могут найти любые аргументы, для того чтобы защитить свою правоту. Эти люди наделены многими добродетелями, и на них трудно сердиться. Они очень искренни и всегда приспосабливаются к новым ситуациям. Им трудно отказать — это самая очаровательная и соблазнительная Лошадь.


Александер


специально для dna.com.ua