Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Особенности времени рождения Овцы Козы

В китайской астрологии время суток делится так же, как и в западной астрологии, на 12 периодов. Каждому периоду соответствует определенный восходящий символ животного.

Эти восходящие символы 12 животных названы, как и в западной астрологии Асцендентом.

Помещенная ниже таблица поможет определить промежуток времени, принадлежащий Асценденту.

Часто Асцендент может оказаться собственным знаком, но это совсем не значит, что он ставит человека в затруднительное положение, просто придется полностью развивать свои Ян и Инь.

Поэтому Асцендент часто помогает, словно ангел хранитель, он дополняет и предохраняет в критические моменты.

Это — своеобразный спутник в жизни. Также он помогает быстрее достигнуть желаемой цели.

Часы рождения Быка Вола для определения его Асцендента


От 23 часов - До 1 часа - Крыса
От 1 часа - До 3 часов - Вол
От 3 часов - До 5 часов - Тигр
От 5 часов - До 7 часов - Заяц
От 7 часов - До 9 часов - Дракон
От 9 часов - До 11 часов - Змея
От 11 часов - До 13 часов - Лошадь
От 13 часов - До 15 часов - Овца
От 15 часов - До 17 часов - Обезьяна
От 17 часов - До 19 часов - Петух
От 19 часов - До 21 часа - Собака
От 21 часа - До 23 часов - Кабан


Время необходимо учитывать местное, т. е. в котором часу родился человек в конкретной местности, без каких-либо поправок (прим. Наталии Довбни).


Овца и ее Асцендент Овца


У такого человека не развито чувство реальности. Это прирожденный путешественник, устремивший свой взгляд вперед. Для них не существует дома, в голове всегда гуляет ветер. Они безобидны и не имеют врагов. Но часто люди питают к ним беспочвенную зависть, толкающую на подлость и обман. Такие варвары могут обидеть Овец и вытащить из них последние деньги, так как они доверчивы. А эта дважды Овца доверчива до невероятности. Также эти Овцы не уважают традиций и каких-либо рамок. Их невозможно заманить в ограду условностей, они уклонятся от этого с ловкостью матадора. К жизни эти люди относятся легко и непринужденно. Таких Овец не смущает тяжелый подъем, они идут по нему с повышенным настроением и без принуждения со стороны.


Овца и ее Асцендент Крыса


Это очень удачное сочетание, потому что Овца беззаботное и веселое животное. И она может исцелить пугливую Крысу, которую мало кто любит. Овца интуитивна и очень изобретательна, она любит фантазировать и поэтому, наверное, ей будет немного скучно с Крысой. Но все равно эти животные уживаются друг с другом, попадая в свой мир грез, создаваемый благодаря фантазии и деньгам. Правда, увидев чрезмерно большой счет, они онемеют.


Овца и ее Асцендент Вол


При таком сочетании получается Вол — фантазер. Беспечная и легкомысленная Овца составит прекрасную компанию Волу. Она умеет вывести его из оцепенения, и он разглядит, наконец, на каком он свете находится. Он забудет на время о дневных заботах, тяжелом ярме и, наконец, увидит, что кроме луга, существует и прекрасный пейзаж, и чудесные цветы. Правда, сохранится некоторая тяжесть, но все равно появится потребность в высоком скачке, путь станет более широким и перспективным, если фантазия и осторожность будут правильно дозированы в этом человеке.


Овца и ее Асцендент Тигр


В душе Тигр — мечтатель и артист. Такое сравнение может показаться неуместным, но у Тигра тоже бывают передышки между охотами, когда ему хочется отдохнуть. В такие моменты ему в голову приходят разные мысли; и однажды, поглядев по сторонам, он видит, что кроме его жертв, существует и природа, и удивительный небосвод. Возможно, поэтому Тигр и не поедает изящную Овцу. Он разрешает ей резвиться перед собой. С ней путь Тигра становится более фантастичным, и жизненные испытания покажутся безделицей.


Овца и ее Асцендент Заяц


Это задумчивый мечтатель, привыкший жить по неписаным законам в непознанном людьми мире. Если они не отыщут в жизни необходимого, то обязательно найдут это в своих мечтаниях. Эти личности обожают путешествия, их очень трудно удержать в доме. Такие люди просто убеждены, что существуют лучшие места, где дышится легко и непринужденно, потому их взгляд направлен на поиски. Они очень чувствительны и обладают редким шармом. Их невозможно ранить: то, что они пережили, найдет свое место в творческом багаже. Ничто на свете не сможет поработить эту свободолюбивую натуру.


Овца и ее Асцендент Дракон


Дракон—Овца совсем неплохое животное, поражающее сочетанием яркости, блеска и скромности. Овца может реализовать безумные мечты Дракона, предлагая ему прямые пути для их осуществления. Она дает Дракону необходимое равновесие, потому что порою, он бывает слишком серьезен. Этот Дракон — вполне земной. Он обладает хорошо отрегулированной механикой полета, легко может уклониться от опасности. Этот Асцендент позволяет личности приобрести недостающую тонкость натуры.


Овца и ее Асцендент Змея


В таких людей легко влюбиться. Что касается верности, то им нельзя слишком доверять. Они наделены фантазией, очень ветрены, артистичны и могут любого человека превратить в овечку, соблазнить, прикинувшись кротким созданием. Они будут прислушиваться к каждому вашему слову, а потом играючи обведут вокруг пальца. Сами же они себя считают очаровательными и исключительными. Их не смущают никакие противоречия, а их нахальство порой обезоруживает. В жизни они очень удачливы и имеют хороший вкус. Но их нестабильность приводит к непоправимым ошибкам. Как правило, это происходит уже в зрелом возрасте.


Овца и ее Асцендент Лошадь


У этих людей сильное воображение, они очень мечтательны, причудливы и симпатичны. Если им дать возможность расцвести, то они превращаются в очень колоритных и богатых эмоциями людей. Они не стесняются своего идеализма и стараются дать людям то, чего им не хватает. В окружающих они видят только хорошее. В этом сочетании Овцы забывают о своем эгоизме, начинают заниматься искусством и благотворительной деятельностью. С такими людьми очень легко общаться, потому что они раскрывают перед вами мир грез.


Овца и ее Асцендент Обезьяна


Эти люди наделены удивительной интуицией и сообразительностью, их невозможно удержать на месте. По своей натуре они очень мечтательны и свои фантазии со щедростью раздают по сторонам. Они горды и очень постоянны в привычках. Все, за что берутся, такие Овцы с невероятной последовательностью доводят до конца. Но наряду с этим они очень ветрены и привыкли давать свободу эмоциям, позволяя себе, время от времени отвлекаться от намеченного пути. Жизнь таких людей легка и безоблачна.


Овца и ее Асцендент Петух


Эти люди великодушны, самоотверженны, честны и внутренне чисты, но обладают весьма переменчивым характером, который непонятен окружающим и труден в совместной жизни. Когда им что-то не по нраву, они начинают, открыто показывать свою агрессивность, совершенно не переносят ограничений и сдерживающих факторов. Такие люди не слушают советов окружающих и не попадают в зависимость. Для них главное в жизни — обрести покой, они не нуждаются в няньке. Такие личности не привыкли показывать свои слабости и с трудом расслабляются. Они привыкли отличаться от остальных. Порою, чтобы возвыситься над толпой, они становятся агрессивными и жестокими.


Овца и ее Асцендент Собака


У этих личностей богатая интуиция и переменчивое настроение. Они не привыкли просить помощи у других и всегда самостоятельно ищут решения. Часто в своих мыслях эти люди возвращаются к событиям прошлого и снова анализируют их. Это делает их еще более подозрительными и пессимистичными. Они уверены и сдержанны, не боятся опасных ситуаций и неожиданных поворотов. Они привыкли идти к цели до конца. Они ждут, когда их заметят и воздадут почести. Эти люди нуждаются в верном партнере, так как не переносят одиночества.


Овца и ее Асцендент Кабан


Они трудно приручаются, потому что недоверчивы, это заставляет их искать одиночества. Поэтому они любят скитаться по нехоженым дорогам. Эти люди обладают очень упрямым характером, о многом судят ограниченно. Они легковерны, но и прозорливы. Они не любят экстремальных ситуаций и потому стараются держаться подальше от опасностей и неприятных встреч. Такие люди очень горды и не любят признавать своих ошибок. Но их нельзя обвинить в нетерпимости. Эти привлекательные натуры наделены мягким, уязвимым сердцем и умением прощать.


Александер


специально для dna.com.ua