Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Особенности времени рождения Обезьяны

В китайской астрологии время суток делится так же, как и в западной астрологии, на 12 периодов. Каждому периоду соответствует определенный восходящий символ животного.

Эти восходящие символы 12 животных названы, как и в западной астрологии Асцендентом.

Помещенная ниже таблица поможет определить промежуток времени, принадлежащий Асценденту.

Часто Асцендент может оказаться собственным знаком, но это совсем не значит, что он ставит человека в затруднительное положение, просто придется полностью развивать свои Ян и Инь.

Поэтому Асцендент часто помогает, словно ангел хранитель, он дополняет и предохраняет в критические моменты.

Это — своеобразный спутник в жизни. Также он помогает быстрее достигнуть желаемой цели.

Часы рождения Быка Вола для определения его Асцендента


От 23 часов - До 1 часа - Крыса
От 1 часа - До 3 часов - Вол
От 3 часов - До 5 часов - Тигр
От 5 часов - До 7 часов - Заяц
От 7 часов - До 9 часов - Дракон
От 9 часов - До 11 часов - Змея
От 11 часов - До 13 часов - Лошадь
От 13 часов - До 15 часов - Овца
От 15 часов - До 17 часов - Обезьяна
От 17 часов - До 19 часов - Петух
От 19 часов - До 21 часа - Собака
От 21 часа - До 23 часов - Кабан


Время необходимо учитывать местное, т. е. в котором часу родился человек в конкретной местности, без каких-либо поправок (прим. Наталии Довбни).


Обезьяна и ее Асцендент Обезьяна


Этот Асцендент рождает очень хвастливых и гордых людей. Они на своем пути встречают много трудностей, потому что они слишком любопытны, любят хитрости и авантюры. Им трудно усидеть на месте, они обожают исследования и путешествия. Они очень хитро обходят все препятствия и никогда не пойдут на открытый конфликт, потому что проницательны и дальновидны. Но из-за того, что они слишком привыкли распыляться, счастье свое могут и не заметить. Ведь они слишком много времени уделяют своей персоне.


Обезьяна и ее Асцендент Крыса


Это очень осторожное и предусмотрительное сочетание. Такие люди могут предусмотреть все, даже малейшие случайности. Правда, иногда это граничит с комизмом, потому что, идя на короткую прогулку, они могут захватить с собой весь гардероб. Это два мстительных и капризных животных. Крыса расставляет перед Обезьяной всяческие силки и пытается заманить ее в них. Но Обезьяна не такая уж глупая, она видит хитрость Крысы и пытается поработить ее, а та тоже не гнушается никакими средствами. Это заставляет их быть все время начеку, так что любви у них нет. Стоит только ожидать, когда победит сильнейший.


Обезьяна и ее Асцендент Вол


Обаянию такого человека трудно противостоять. Он невероятно умеет увлекать окружающих. Это сочетание погружает собеседников в покой и раздумье. Они очень сильные животные и к ним нужно быть внимательным: они слишком чувствительны, ведь именно такой Юпитеров бык переплыл через океан. Они подвижны, могут совершить все, и не удивляйтесь, если вы, встретив этих людей в цирке: они наделены той силой, которая необходим для преодоления трудностей. Но есть при этом и некоторые недостатки, так как вертлявая Обезьяна способна играть силою Вола и растрачивать ее по мелочам.


Обезьяна и ее Асцендент Тигр


Это очень интересная личность, где надувательство, на которое способна Обезьяна, уживается с прозорливостью и легкостью Тигра. Это порой удивляет Тигра и заставляет его ощетиниться. Но у Обезьяны в ассортименте очень много выдумок, и она поможет Тигру стать более гибким. В этом отношении она очень похожа на Овцу, чем это сочетание и опасно. В такой личности соединяются сдержанность, высокомерие и постоянная вертлявость Обезьяны, что делает ее жизнь слишком суетливой.


Обезьяна и ее Асцендент Заяц


Это очень живой и изобретательный гибрид, совершенно беззастенчивый и беззаботный. Он прекрасно оценивает любую ситуацию и рассчитывает все до мелочей. Не оставляет ни одного процента на волю случая. Эти люди умеют работать и проявляют большую скрупулезность в любом деле. Если надо, могут и обмануть. Это прирожденные игроки, поэтому часто попадают в ловушки. Для достижения цели эти личности используют любые средства. Не стоит становиться у них на пути, если они желают что-то получить. В такие минуты они просто опасны.


Обезьяна и ее Асцендент Дракон


Это настоящий робот, наделенный металлическим блеском и талантом эквилибриста. Этот дерзкий рыцарь всегда вооружен и готов к войне, днем и ночью он на страже. Хотя он и обладает большим обаянием, все равно это — настоящий вурдалак. Главный его недостаток — чрезмерная гордость и презрение к людям. Окружающие, как правило, ищут его совета, но он не стремится помочь, что отталкивает людей. Им не стоит доверять и связывать с ним судь6y.


Обезьяна и ее Асцендент Змея


Это проницательные личности, обладающие талантом организатора. Но они не могут скрыть комплекса превосходства, что часто порождает проблемы. Поэтому им нужно внимательно следить за всеми своими поступками. Они умны и быстры, что полностью соответствует глубине их мыслей. Такие люди редко прислушиваются к чужим советам по причине гордости. Они не терпят, когда их поступки подвергают сомнению и не выносят споров. Сами же очень любят поболтать, стараются вести себя достойно, иногда способны прихвастнуть. Во всяком случае, их ловкость и тонкость — серьезный козырь.


Обезьяна и ее Асцендент Лошадь


Такие личности рыцарски настроены и чрезмерно красноречивы. Их жизнь напоминает рыцарский турнир, где они стараются победить. Для этого у них есть все шансы и умение быстро находить равновесие. Эти люди всегда увлечены воздушными замками, что делает их немного отшельниками, но, одновременно, это скрашивает их однообразную повседневную жизнь. Свою жизнь они проживают стабильно, ничего не страшась и опираясь на свой оптимизм. Их не заставишь склонить голову. Они необыкновенно талантливы, обаятельны и даже хитры. Им не стоит особенно доверять, потому что для достижения собственной цели они пойдут на ложь. Часто они следуют путем славы, которой даже не замечают.


Обезьяна и ее Асцендент Овца


Эти люди наделены невероятной интуицией и сообразительностью, их невозможно удержать на месте. По натуре они очень мечтательны, щедро делятся своими фантазиями. Они горды и очень постоянны в своих привычках. Все, за что они берутся, доводят до конца с невероятной последовательностью. Но при этом они очень легкомысленны и привыкли давать свободу эмоциям, позволяя себе, время от времени отвлекаться от намеченного пути. Для таких людей жизнь — легка и безоблачна.


Обезьяна и ее Асцендент Петух


Эти люди очень гордятся собой, но стараются следовать жизненным путем таким образом, чтобы их не заметили. Они болезненно относятся к мнению окружающих, их никогда нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса или в скудости ума. Однако их внимание часто привлекают какие-то яркие детали. Они не могут устоять перед соблазном, что заставляет их совершать ошибки. Тем не менее, они сумеют найти правильный выход из любого затруднительного положения.


Обезьяна и ее Асцендент Собака


Такие Обезьяны наделены необыкновенной интуицией, их трудно сбить со следа, хотя они встречают на своем пути много препятствий и трудностей. Такие люди сами усложняют себе жизнь, потому что стараются выглядеть более изысканными, боятся простых мыслей и проложенных путей. Их экзальтация часто сменяется депрессией. Они могут восхищаться до бесконечности и быть уверенными в себе сегодня, а завтра все видят в темных тонах и подвергают сомнению все новые проекты и собственные решения. Не стоит следовать за такими личностями — с ними трудно обрести покой.


Обезьяна и ее Асцендент Кабан


Такие люди любят одиночество и наделены сверхпроницательностью. Конечно, они с удовольствием выслушают всякие небылицы, но ни за что в них не поверят. Это прирожденные ясновидцы и полицейские. Они немногословны и всегда чувствуют, когда должны вступить в игру. У них твердые принципы и установившиеся взгляды, их трудно переубедить или заставить плясать под свою дудку. Они умеют хранить тайны и накапливать материальное благосостояние. Но не все свои ценности они наживают честным путем. У них свои понятия и представления о честности.


Александер


специально для dna.com.ua