Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Год Петуха и Знаки Зодиака

Гороскоп - читать - для знаков Зодиака на 2017 год 

 

Петух и Знак Овен

 
Зодиакальный знак Овна только усиливает достоинства и недостатки Петуха. Такой человек очень храбр и привык бороться даже в безнадежных ситуациях. Они способны на подвиг и постоянно испытывают тягу к благородным жестам. Часто они бывают непонятными для окружающих. Петухи—Овны честны и не терпят лжи. Им трудно выдумать небылицу, поэтому если нужно обмануть, то по их лицу легко определить, что происходит что-то не то. Эти люди не Дон Жуаны и выражают свои чувства только в случае, если они настоящие. Любовь часто им приносит большое разочарование, так как они наивны и в душе большие идеалисты. Таких Петухов очень легко обмануть, они совершенно не улавливают фальши. Петухи—Овны слишком прямолинейны, их откровенность часто им вредит. Дипломатия им совершенно не свойственна, они плохо чувствуют других людей. При этом они невероятно настойчивы, и им трудно противостоять.


Петух и Знак Телец


Петухи—Тельцы умеют находить равновесие практически во всем, особенно в приятных сторонах жизни. Эти личности испытывают удовлетворение, помогая людям. Никогда не отказывают тем, кто нуждается в помощи. Петухи—Тельцы привыкли вникать в положение вещей. Единственное, что они не любят,— это исполнять капризы, даже самых любимых людей. Петухи—Тельцы сильны и энергичны, но слишком чувствительны и не любят терять время. Они привыкли говорить правду, какой бы она ни была. Они имеют на это основание, потому что редко ошибаются. Никогда первыми они не пойдут на конфликт, но если столкнутся с несправедливостью, то, не задумываясь, нападают. Они смело признают свои ошибки и просят прощения — как правило, им прощают. Такие люди всегда независимы и привыкли вызывать восхищение. Оба знака очень любят, чтобы их ценили. Самое большое достоинство — сексуальность, которая практически не знает ограничений.


Петух и Знак Близнецы


Наверное, это самый ветреный из Петухов. Разносторонне развит, очень активен, он кажется несколько суетным. Часто переоценивает свои возможности и доводит себя до переутомления. С ним очень трудно ужиться, потому что его постоянная активность доводит партнера до умопомрачения. Петухи—Близнецы очень способны, могут многое осуществить, и тут же наделать массу глупостей. Им все равно, что делать, лишь бы что-то делать. Если исключить ревность и дать им полную свободу, то они всегда будут верны. Это тип энтузиаста и мечтателя, способного осуществить свои мечты. Петухи—Близнецы не лишены здравого смысла, они не будут бездельничать без причины. У них прирожденный нюх в бизнесе и любви. Они очень услужливы, им легко живется, потому что они никогда не задевают интересов других людей, но во всех ситуациях требуют, чтобы и с ними поступали таким же образом.


Петух и Знак Рак


Наверное, это самый сложный и противоречивый тип Петуха. Он всегда знает, чего хочет, но не может преодолеть своих противоречий. Эти люди очень чувствительны и легко ранимы, что делает их слишком злопамятными. Разочарования часто оставляют глубокие следы в их жизни. Они постоянно добиваются признания, но делают это неловко, потому что судят обо всем со своей колокольни. Эти люди очень трудно приспосабливаются к новой обстановке. Они большие домоседы и не любят покидать насиженное место. Ни в коем случае нельзя утверждать, будто у них нет силы воли. Напротив, они слишком упорны, но не предпринимают решительных действий до тех пор, пока не обдумают все детали. Часто они кажутся несчастными и пассивными, но не нужно полагаться на первое впечатление, потому что это всего лишь маскировка Петуха—Рака. Если что-то затрагивает его интересы, он моментально превращается в боевого Петуха. Особенно такой Петух бывает счастливым в кругу семьи. Это самый верный из Петухов, он нежен, спокоен и привязчив. Первым он никогда не пойдет навстречу, но всегда оценит чужие чувства. Если его вдохновить, то пойдет за любимой на край света.


Петух и Знак Лев


Эти Петухи любят роскошь и всегда очень горды. Они привыкли командовать и добиваться своего. Они всегда строят планы с грандиозным размахом и строго следуют им. Добившись желаемого, они снисходительно поглядывают на окружающих с высоты своего трона. Такие люди умеют быть благодарными, они всегда честны. Петушиный эгоизм не так заметен в них, как у других зодиакальных знаках. В любой ситуации они стараются выглядеть великодушными и благородными. Им доставляет удовольствие быть добродетельными. Ни в коем случае не следует злоупотреблять их терпением — вы рискуете разбудить в них хищника.


Петух и Знак Дева


Это благоприятное сочетание знаков. Петух придает Деве недостающую ей отвагу, что помогает преуспеть. Такие люди находятся в постоянном беспокойстве, они много работают и никогда не позволяют себе остановиться. Не навязывают свою точку зрения, потому что не знают, что случится завтра. В этом выражается их гипертрофированный реализм, в любой ситуации стараются быть принципиальными и справедливыми. Для них хорошие отношения важнее всего. Петухи—Девы всегда экономны и запасливы. Они производят скромное впечатление, но не нужно этому верить, потому что Девы не могут в себе искоренить Петушиного хвастовства. Такие люди постоянно испытывают потребность в блеске. Не следует им мешать, потому что Девы—Петухи способны заклевать. Такие личности очень привязаны к своим проектам и идеям. Они опираются на определенные принципы и не любят, когда их слова ставят под сомнение. С ними нужно быть предельно великодушными.


Петух и Знак Весы


Нельзя сказать, что это очень удачный вариант, хотя он не лишен положительных аспектов. Весы очень дипломатичны и редко способны на агрессию, поэтому могут придать Петуху гибкость. Однако эта гибкость не всегда переходит в чуткость и понимание. Такие люди стараются избежать преувеличений и никого не шокируют. Правда, часто бывают чрезмерно болтливы, любят поспорить, но их доводы всегда аргументированы, потому что Петухи—Весы не выносят вздора. Из них получаются прекрасные блюстители закона и военные. Часто Петухи—Весы бывают хвастливыми, суетными и озабоченными своей внешностью. Они влюблены в себя и не жалеют денег на улучшение своего быта. Не переносят лжи и всегда слишком осторожно относятся к новым начинаниям и чужим предложениям. Могут наделать глупости только в любовных похождениях. Любовь их ослепляет, и они судят людей по внешности, часто идеализируя их.


Петух и Знак Скорпион


Это сложный в общении Петух, с которым трудно спорить и состязаться. Такие люди очень опасны, потому что не умеют контролировать эмоции. Они всегда энергичны и смелы, пользуются непоколебимым авторитетом. Петухи—Скорпионы умеют работать сами и могут заставить работать других. Они очень красноречивы, обладают критичным умом и не привыкли врать. Петухи—Скорпионы привыкли быть настороже и не любят слабых противников. Эти люди найдут способ вовремя ликвидировать неприятеля. Петухи—Скорпионы обладают чувством юмора, хотя порою, он бывает черным.
Такие личности привыкли командовать и не любят окольных путей. Они могут любого выбить из колеи, их любимая тактика — заставать врасплох. Они бывают, непонятны окружающим. Но все—таки это неплохие люди, просто им мешает постоянный страх перед опасностью. Петухи—Скорпионы нуждаются в любви. Без любви они становятся злыми и агрессивными по отношению к противоположному полу.


Петух и Знак Стрелец


Это самый хвастливый и неуравновешенный тип Петуха, он способен болтать без умолку. Их планы, как правило, грандиозны. Петухи—Стрельцы могут любого убедить. Они очень деятельны и обычные методы для них слишком просты. Они впечатлительны, но не страдают от избытка воображения. Это экзальтированные энтузиасты. Правда, им редко удается довести дело до конца, потому что они привыкли распыляться. Петухи—Стрельцы не любят сидеть на месте, обожают путешествия и перемены. Петух может несколько обуздать страсть Стрельца. Тогда такие Петухи становятся хорошими семьянинами.
Тем не менее, они всегда остаются горячими, беспечными и независимыми. С возрастом они могут стать более догматичными, что плохо отразится на окружающих. Как правило, за смелость и откровенность им все прощают.


Петух и Знак Козерог


Бахвальство Петуха здесь превращается в холодную и строгую авторитетность. Такие люди честны и справедливы, они всегда могут отличить подлинное от поддельного. Могут быть слишком откровенны, а это не очень любят окружающие. Петухи—Козероги не терпят лжи, даже во благо. Но их нельзя назвать жестокими. Это солидные люди, врожденная корректность которых не позволяет им поступать неприлично. Петухи—Козероги невероятно трудоспособны и усердны, не останавливаются на полпути и всегда стремятся быстро закончить начатое. Они постоянно добиваются совершенства, что часто приводит к великолепным результатам. Этих людей очень любят в обществе, потому что они умеют уважать традиции, всегда ведут себя скромно и непринужденно. Они интересные собеседники, так как хорошо знают, о чем говорят. Правда, их иногда заносит в дебри философии, отчего Петухи—Козероги начинают увлекаться абстрактными рассуждениями. У них интеллектуальная жизнь богаче, чем мир чувств, что часто приводит к одиночеству.


Петух и Знак Водолей


В этом сочетании Петух усиливает склонность Водолея к утопиям. Такие люди страдают сверхидеализмом, они постоянно заняты неосуществимыми проектами, пытаясь осчастливить человечество. Часто бросаются во всякого рода авантюры и готовы все отдать ради достижения своей цели. В их головах роится множество идей и гениальных изобретений. Наверное, только такие чудаки способны осуществить жизненно необходимые реформы. Петухи—Водолеи способны на любые жертвы, но часто их добротой пользуются нечистоплотные люди, потому что они страдают излишней наивностью. Они любят давать советы, но часто им не хватает логики и объективности.
С окружающими они всегда любезны и поэтому производят впечатление понимающих людей. Это вызвано их умением выслушать и вникнуть в суть проблемы. Петухи—Водолеи способны заболтать любого. Когда у собеседника притуплена бдительность, они приступают к более решительным действиям. Они могут влюбить в себя своими сладкими речами. Чтобы понравиться, они способны пообещать что угодно, хотя вряд ли это выполнят.


Петух и Знак Рыбы


Это самые неуловимые Петухи, скользкие как Рыбы, за них невозможно ухватиться. Они очень любят людей, потому что чрезмерно чувствительны. Умеют выслушать и посочувствовать чужим бедам. Однако они не всегда уверены в себе, часто противоречивы. Из двух зол они всегда выбирают меньшее. Нельзя определить, являются они жертвами или замаскированными хищниками, но в любой ситуации они лучше, чем о них думают, и способны на самопожертвование. Это настоящие мечтатели, которые могут провести вечность в мире своих фантазий. Оставаясь физически с вами, они словно отсутствуют. Их невозможно приручить. Но не забывайте — это все же настоящий Петух! Петухи—Рыбы умеют нравиться и в этом достигли особого совершенства. Таких людей трудно застать врасплох, из любой драки они могут выйти без единой царапины.


Александер


специально для dna.com.ua