Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Особенности времени рождения Собаки

В китайской астрологии время суток делится так же, как и в западной астрологии, на 12 периодов. Каждому периоду соответствует определенный восходящий символ животного.

Эти восходящие символы 12 животных названы, как и в западной астрологии Асцендентом.

Помещенная ниже таблица поможет определить промежуток времени, принадлежащий Асценденту.

Часто Асцендент может оказаться собственным знаком, но это совсем не значит, что он ставит человека в затруднительное положение, просто придется полностью развивать свои Ян и Инь.

Поэтому Асцендент часто помогает, словно ангел хранитель, он дополняет и предохраняет в критические моменты.

Это — своеобразный спутник в жизни. Также он помогает быстрее достигнуть желаемой цели.

Часы рождения Быка Вола для определения его Асцендента


От 23 часов - До 1 часа - Крыса
От 1 часа - До 3 часов - Вол
От 3 часов - До 5 часов - Тигр
От 5 часов - До 7 часов - Заяц
От 7 часов - До 9 часов - Дракон
От 9 часов - До 11 часов - Змея
От 11 часов - До 13 часов - Лошадь
От 13 часов - До 15 часов - Овца
От 15 часов - До 17 часов - Обезьяна
От 17 часов - До 19 часов - Петух
От 19 часов - До 21 часа - Собака
От 21 часа - До 23 часов - Кабан


Время необходимо учитывать местное, т. е. в котором часу родился человек в конкретной местности, без каких-либо поправок (прим. Наталии Довбни).


Собака и ее Асцендент Собака


Такие Собаки часто идут по жизни со страхом в груди. Эти люди постоянно насторожены, их пугает любой шорох, из—за чего они все больше погружаются в пессимизм. Единственное, что их может спасти, — это общение с окружающими, которое заставит превозмочь себя и поверить в собственные силы. Они не выносят одиночества и всегда невольно удлиняют путь к победе. Им свойственно бродить по запутанным тропинкам в поисках попутчика, ведь они так нуждаются в любви и искренности! Для них любовь — это жизнь. Если они вовремя не найдут ее, то будут скитаться всю жизнь.


Собака и ее Асцендент Крыса


Это весьма удачное сочетание. Собака — это прирожденный друг, который привык охранять своего хозяина. Поэтому он очень легко уживается с подземным миром серого грызуна. Он привык в любой ситуации следить за своим спутником и не видит в Крысе того зловещего символа, который приписывают ей люди. Но Крысе не очень нравится Собака, она видит в ней ищейку, привыкшую преследовать, поэтому у нее иногда рождается желание убить Собаку


Собака и ее Асцендент Вол


Смесь страстного пессимизма Собаки и медлительной серьезности Вола может перерасти в подозрительность и тяжеловесность. По легендам. Собака является стражем потустороннего мира, а Бык хранит сокровища лабиринтов, поэтому получается странная смесь Цербера и Минотавра. Личность, в которой скрестились эти два символа, никогда не может найти покоя. Собака наделяет Вола тактикой отступления и самоанализа, которая так ему нужна. А Вол успокаивает свои сомнения и страх перед жизнью. Этот тип личности имеет и свои преимущества. Он чрезвычайно проницателен, умеет понять собственные чувства. Так что из него может выйти мудрец.


Собака и ее Асцендент Тигр


Такой человек похож на сторожа в четырех стенах. Часто он похож просто на пессимиста. Тигр приобретает виртуозность Собаки. Он становится рассудительным, хорошо ориентируется и проявляет максимальную осторожность на своей территории. Собака придает ему ощущение времени и пространства. Тигр успокаивается, начинает понимать относительность вещей и приобретает чувство привязанности. Он понимает, что после прекращения материального пути ему предстоит пройти другой, более сложный путь. У такого человека есть опасность попасть не в те сферы.


Собака и ее Асцендент Заяц


Такие гибриды представляют собой верных стражей, спутников до конца жизни. Их ценят окружающие, но по своей природе они немного эгоисты. Их нельзя назвать безрассудными, скорее они слишком подозрительны, и это их болезненная черта.
Их душа постоянно настроена ностальгически, всегда они мечтают о прошлом, ведь их часто преследуют неудачи в настоящем. Это заставляет их постоянно думать о трудностях будущего. Часто они впадают в депрессии, так как видят повсюду воображаемые беды.


Собака и ее Асцендент Дракон


Это сочетание располагает к доверию. С такими людьми приятно дружить, на них всегда можно положиться — они никогда не обманут. Такие люди верны, не слишком чванливы. Они всегда используют шансы, которые им предоставляет судьба. Собака, которая дремлет в Драконе, наделяет его юмором, тонкость и внутренней собранностью, которой ему часто не хватает. Такие люди горячи как угли. Они способны к медитации и к контакту с невидимым миром. Они сосредоточены, и все привыкли доводить до конца.


Собака и ее Асцендент Змея


Это довольно противоречивая личность, которая разрывается между обостренным чувством морали и агрессивностью. И Собака, и Змея обладают невероятной интуицией, результатом чего становится своеобразный пессимизм. С такими людьми жить очень трудно, они все знают наперёд и вечно страдают от своих предчувствий. Иногда создается впечатление, что у них мания преследования. Общество не всегда принимает таких людей, они часто становятся отверженными. Как правило, их недооценивают, а ведь по своей натуре это очень смелые и добрые люди, которые умеют быть верными и всегда окажут помощь тем, кто в ней нуждается.


Собака и ее Асцендент Лошадь


Такое сочетание порождает двойного друга человека — Лошадь—Собаку. И эту дружбу они способны хранить денно и нощно. Эти люди наделены прекрасной интуицией, они сдержанны и все свои действия постоянно проверяют. Всю жизнь они совершенствуются и исправляют свои ошибки. Они подавляют в себе гордыню и уничтожают малейший страх перед неизбежностью. Они смеются над своими ошибками слабостями, что помогает им еще больше подогревать свою страсть. Этот Асцендент помогает человеку проникнуть в тайны бытия и открывает перед ним мир самоанализа.


Собака и ее Асцендент Овца


Эти личности наделены интуицией, но страдают от своих переменчивых настроений. Они не привыкли просить помощь у других и всегда самостоятельно ищут решения всех вопросов. Часто своими мыслями эти люди возвращаются к событиям прошлого и снова анализируют их. Это делает их еще более подозрительными и пессимистично настроенными людьми. Они верные и бесстрастные, их совершенно не пугают опасные ситуации и неожиданные повороты. Они привыкли всегда идти к своей цели до конца. Они ждут, когда им окажут почести, их заметят. Эти люди нуждаются в верном партнере, так как совершенно не переносят одиночества.


Собака и ее Асцендент Петух


Это воплощение верности и чести. Они всегда начеку и умеют критически относиться к своей уверенности, вовремя усмирять свою агрессивность. Нельзя сказать, что эти люди «совы» или "жаворонки», каждое животное вносит что-то в темперамент человека, так что они одинаково хорошо чувствуют себя как ночью, так и днем. Это активные борцы. Таких Собак не пугают испытания в пути. Они настойчивы и одержимы духом победы и равенства. Умеют работать над собой, доводя все до верха совершенства, и при этом никогда не пренебрегают окружением. Эти люди добры и мужественны. На них всегда можно положиться.


Собака и ее Асцендент Кабан


Такой человек может выдержать полное одиночество. Он может выбрать любой путь, и, несмотря на его извилистость, найдет конечную цель. Эти личности очень уверены в себе, никогда не выражают своих сомнений и не угнетают окружающих. Осознав свою индивидуальность, они склонны к духовной жизни, где и находят покой. Их волнуют заоблачные дали, и они способны переступить границу, которую сами же охраняют. Преступив ее, они попадают в совершенно незнакомый и отличный мир. Часто они преуспевают в обществе и материальной жизни, но для людей всегда остаются загадкой.


Александер


специально для dna.com.ua