Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Особенности времени рождения Свиньи Кабана

В китайской астрологии время суток делится так же, как и в западной астрологии, на 12 периодов. Каждому периоду соответствует определенный восходящий символ животного.

Эти восходящие символы 12 животных названы, как и в западной астрологии Асцендентом.

Помещенная ниже таблица поможет определить промежуток времени, принадлежащий Асценденту.

Часто Асцендент может оказаться собственным знаком, но это совсем не значит, что он ставит человека в затруднительное положение, просто придется полностью развивать свои Ян и Инь.

Поэтому Асцендент часто помогает, словно ангел хранитель, он дополняет и предохраняет в критические моменты.

Это — своеобразный спутник в жизни. Также он помогает быстрее достигнуть желаемой цели.

Часы рождения Быка Вола для определения его Асцендента


От 23 часов - До 1 часа - Крыса
От 1 часа - До 3 часов - Вол
От 3 часов - До 5 часов - Тигр
От 5 часов - До 7 часов - Заяц
От 7 часов - До 9 часов - Дракон
От 9 часов - До 11 часов - Змея
От 11 часов - До 13 часов - Лошадь
От 13 часов - До 15 часов - Овца
От 15 часов - До 17 часов - Обезьяна
От 17 часов - До 19 часов - Петух
От 19 часов - До 21 часа - Собака
От 21 часа - До 23 часов - Кабан


Время необходимо учитывать местное, т. е. в котором часу родился человек в конкретной местности, без каких-либо поправок (прим. Наталии Довбни).


Кабан и его Асцендент Кабан


Человек, рожденный в этой комбинации, усиливает все качества этого знака. Иными словами, он дважды Кабан, который обожает комфорт и невероятно печется о собственном благополучии. Их совершенно не волнует, что происходит за стенами собственного дома. Они привыкли проводить вечера в кругу семьи и засыпать в теплой постели, они любят своих детей и окружают их чрезмерными заботами. Эти личности наделены невероятной сексуальностью. Не существует более похотливых знаков, чем Кабан, рожденный с Асцендентом Кабан. Это настоящие волшебники быта, которые умеют раскрасить серую повседневность для своих близких. Они совершенно не выносят лжи и не позволяют с собой обходиться непорядочно.


Кабан и его Асцендент Крыса


Это сочетание дает человеку материализм и накопительство. Кабан очень легко переносит одиночество. Ему совсем не обязательно искать новые пути, он любит захламлять дом и не пугается ночи. А Крыса — чрезмерно контрастное животное, которое не любит полутонов. Ей абсолютно чужда щепетильность, в жизни она может пройти по трупам. Кабан слишком легковерен, а Крыса очень любопытна, поэтому их ожидают опасные ловушки.


Кабан и его Асцендент Вол


Оба они большие эгоисты. В китайской мифологии Вол символизирует плодородие, а Кабан — избыток. Наверное, это все-таки удачное сочетание для достижения материального благополучия. Правда, не обходится без осложнений. Во внешности этой личности преобладает поведение Вола. Ведь есть места специально для развлечений, роскоши, которые очень пугают Вола — пуританина, а Кабану доставляют большое удовольствие. Кабан не привык долго сидеть дома, ему чужда замкнутость. На личность эти знаки действуют двояко. На лице этого человека часто можно увидеть улыбку, но все равно в глубине души он остается неприступно холодным.


Кабан и его Асцендент Тигр


Данный Асцендент символизирует удачный путь, но, конечно, все зависит от того, как трактовать удачу. Затворник Кабан увлекает Тигра на темные тропинки, делая его мистиком и открывая ему духовный мир, но не бесплатно. Не нужно забывать, что Кабан — хозяин двора, символ богатства, не только материального, а Тигр — король Джунглей. Тигр — это настоящий зверь, страстный охотник.


Кабан и его Асцендент Заяц


Эта комбинация дает волнующий результат. Такие люди прекрасно организованны и немного таинственны и здравомыслящие. Ни один человек не может похвастаться тем, что видел их настоящее лицо, каковых несколько, — можно сказать, на все случаи жизни. Они быстро накапливают приличное состояние, могут жить в роскоши, но никогда не забывают о своей культуре. Они часто впадают в крайности, могут даже не замечать этого. В общении с ними нужно быть постоянно осторожным: неизвестно, когда ваш собеседник перейдет в наступление. И не верьте их проектам, так как на вашей легковерности они могут построить настоящий воздушный замок. Они умеют привлекать к себе.


Кабан и его Асцендент Дракон


Такой Кабан представляет собой одинокого странника в поисках сокровищ, которые наверняка будут найдены, но вряд ли сохранены. Они часто путают материальное богатство с духовным. К сожалению, такие личности недостаточно сильны духом, поэтому нуждаются в мудром наставнике. Такие люди постоянно сидят на чемоданах в ожидании следующего путешествия, которое, как они считают, может привести к желанной цели. Но это лишь внешняя иллюзия, потому что они никогда не знают, куда ведет следующий путь.


Кабан и его Асцендент Змея


Это не совсем честная, мирная, таинственная, чувствительная личность. По натуре они невезучие игроки, которые не любят проигрывать и предпочитают одиночество риску поражения. Таких людей невозможно увлечь за собой, так как они упрямы и недоверчивы. Они не станут проявлять агрессии и в экстремальной ситуации предпочтут спастись бегством, так как в душе очень терпеливы и не страдают манией величия. Никогда в жизни они не признают чужой правоты. Эти люди любят деньги и не могут устоять перед соблазном заработать их любым способом. Они любят собирать добычу и делают это спокойно, но в душе у них в это время горит огонь. Наверное, это самое суровое существо с нежным сердцем.


Кабан и его Асцендент Лошадь


Люди, рожденные с этим Асцендентом, получают ясный ум и осознают собственную гордыню, которая их тревожит. До конца дней они мечтают о настоящих действиях. Их постоянно влечет вдаль, к поискам утоления собственного любопытства. Из дальних путешествий они возвращаются с множеством трофеев, которые дороги только им. В себе они постоянно пытаются найти глубину и реализм. Но поиск скрытых внутренних тайн может увлечь в мир несбыточных мечтаний.


Кабан и его Асцендент Овца


Такие личности трудно приручаемы, потому что недоверчивы, это заставляет их искать одиночества. Они любят скитаться по нехоженым дорогам. Эти люди упрямы и во многом судят очень ограниченно. Они легковерны, но и прозорливы. Они не любят экстремальных ситуаций и потому стараются держаться подальше от опасностей и неприятных встреч. Такие люди очень горды и не любят признавать свои ошибки. Но их нельзя обвинить в нетерпимости: они умеют прощать, и наделены мягким и уязвимым сердцем.


Кабан и его Асцендент Петух


Они — странные путешественники, которые не очень внимательны к другим, часто одиноки и склонны к оригинальности, поэтому предпочитают держаться в стороне. Для них внешние принципы мало что означают. Наверное, потому они выбирают затерянные тропинки и не любят длинных и прямых дорог. Они желают затеряться в потайных уголках запутанной вселенной: в таких местах они чувствуют себя увереннее. Эти люди всегда с удовольствием занимаются научной деятельностью, благодаря чему достигают высокого положения в обществе. Но они это делают не из-за честолюбия, а ради собственного удовольствия.


Кабан и его Асцендент Собака


Такие люди могут выдержать любое одиночество, выбрать дорогу и, несмотря на ее витиеватость, найти конечную цель. Эти личности очень не уверены в себе, но не высказывают своих сомнений и никогда не угнетают окружающих. Осознав свою индивидуальность, они склонны к духовной жизни, в которой находят покой. Их волнуют заоблачные дали, они способны преступить границу, которую сами охраняют, попав в совершенно незнакомый и отличный мир. Они очень преуспевают в обществе и материальной жизни, но для людей всегда остаются немного загадочными.


Александер


специально для dna.com.ua