Мода и стиль Близнецов

Близнецы стремятся к славе, хотят, чтобы их уважали и считались с их мнением. Но не придают должного значения и внимания своему внешнему виду.

Из-за переменчивости своего настроения Близнецы то испытывают интерес к модным тенденциям и идут в ногу с модой, то теряют к ней интерес.

Иногда им жалко тратить деньги на хорошие и качественные вещи, тогда они отдают предпочтение дешевым вещам или покупают их на распродажах и в секонд хенде.

Из-за такого переменного отношения к моде у Близнецов вырабатывается свой подход к одежде и внешнему виду. Он заключается в том, что они смешивают разные стили.

Близнецы могут надеть потертые джинсы вместе с хорошим пиджаком, рубашкой и галстуком, мини-юбку со свитером ручной работы и другие несуразные комплекты.

Кроме того, их прическа, маникюр, косметика часто не совсем подходят к их одежде или к мероприятию, в котором они принимают участие.

К сожалению, с возрастом ничего не меняется, и Близнецы продолжают вести себя как в молодые годы.

Они не воспринимают в серьез пословицу, что встречают по одежке, а провожают по уму. Очевидно, они всю жизнь стремятся выполнить вторую часть этой пословицы – стать умными. Поэтому одежда для них – не показатель имиджа.

Они могут всю жизнь прожить и так и не понять, почему их не уважают, считают чудаками и странными людьми. При этом, забывая, что первое впечатление врезается в память людей и его трудно изменить одним умом.

Не зря же другие знаки так много внимания уделяют внешнему виду, вырабатывают свой стиль. Значит, в этом есть резон.

Близнецам желательно в одежде отдавать предпочтение брендовым маркам одежды, пользоваться услугами салонов красоты, а свое стремление к переменам удовлетворять сменой аксессуаров. Это поможет вам подчеркнуть вашу красоту и ваш ум.

К машинам неравнодушны и мужчины и женщины Близнецы. Но женщины часто отдают предпочтение, молодежным спортивным маркам машин, порой забывая о своем возрасте. Мужчины Близнецы отдают предпочтение машинам, которые нужны им для их деятельности.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua