Как похудеть Овну

Особое внимание уделяйте диете. Ни один другой знак не может сравниться с вашим в интуитивном стремлении к успеху, но на пути к нему вы можете неосознанно пренебречь своим здоровьем.

Будьте честны с самим собой. Не едите ли вы больше, чем нужно, пирогов и жареного?

Вы можете покончить со своим расточительным в отношении здоровья прошлым тем, что станете постепенно заботиться о своем теле.

Проверьте вашу диету и выбор продуктов после прочтения этой статьи.

Измените, рацион в пользу более здоровой пищи, ешьте больше салатов, чем жирного майонеза. Уменьшите количество жареного и пейте чай, сок или диетические напитки вместо пива. Таким образом, вы сократите только за счет одного пункта почти на 600 калорий ваш обед.

Подумайте о жировых отложениях. Потребуется больше часа напряженного плавания или бега для того, чтобы сжечь излишние калории. И даже если вы проделаете эти тренировки, то вряд ли сразу ощутите себя похудевшим.

Любите салаты? Понимаете ли вы, что глубоко внутри этих вкусно приготовленных картофельных салатов, кукурузы и пасты с маслом притаился жир и столько соли, что соответствует потребности в ней, как минимум, на два дня?

Поэтому выбирайте только свежие салаты с огурцами, перцем, помидорами, луком, салатом, яйцами, нежирным сыром, приправляйте их уксусом и растительным маслом. Это поможет съесть ваш любимый «пирог», не набирая при этом лишнего жира.

Теперь перейдем к жидкости. Сколько стаканов чистой воды вы регулярно выпиваете за день? Если меньше шести, то рискуете здоровьем, поскольку многие Овны склонность к нарушению работы почек и мочевыводящих путей.

Начинайте и заканчивайте каждый день стаканом чистой воды. Запомните, что вы должны выпивать стакан воды с каждым блюдом, чем легко удовлетворите потребность вашего организма в этом важном компоненте питания, даже не задумываясь об этом.

Что может вода принести организму Овна? Недостаточное потребление воды, даже в 5%, может вызвать приступ депрессии, наполнить мышцы усталостью и снизить реакцию.

Вода необходима для всех внутренних органов, и если вы хотите, чтобы ваша кожа была ровной и гладкой, как у ребенка, помните, что именно вода сохраняет ее влажной и придает глянец.

Держитесь подальше от крепких алкогольных напитков — для Овна лишним может быть даже один бокал в день. Алкоголь не только действует на почки, но он высоко калориен и вызывает депрессию, воспалительные процессы. Попробуйте заменить крепкие калорийные напитки белым сухим вином.

Поинтересуйтесь как можно скорее у своего врача, должны ли вы дополнять рацион приемом витамина В, способствующим усвоению пищи. Он так же поможет вовремя снимать стрессы из-за беспокойного образа жизни.

Витамин С поможет преодолеть частые простуды, но не забывайте также, есть много цитрусовых. Начинайте каждый день со стакана грейпфрутового или апельсинового сока, не заменяя им стакана воды. Вы «почувствуете разницу» в рационе пищи с витамином С и получите улучшенную диету.

Через месяц это станет заметным и по цвету вашей кожи, и по размеру ваших брюк или юбки.

На завтрак съешьте булочку с отрубями, кусок сыра, выпейте стакан сока, это поможет вам продержаться до обеда. Не пытайтесь пропустить завтрак в надежде похудеть.

Скорее всего, за обедом вы не только доберете несъеденное утром, но и переберете лишнего или сделаете это, забежав в закусочную и купив сладкое или соленое блюдо.

Позаботьтесь о вашем организме и сократите количество выпиваемого кофе и чая — помните о легко уязвимых почках. А если вы больше двигаетесь, чем сидите, то кофеин может быть вам просто вреден.

Перейдите на несоленые быстро приготовляемые бульоны, травяной чай, например мятный и зерновые напитки, содержащие меньше кофеина, но по вкусовым ощущениям напоминающие кофе.

Кофеин может быть вреден для Овна и по другим причинам. Некоторые мужчины и женщины, родившиеся под этим знаком, страдают от нехватки железа в организме. А кофеин в напитках и еде, например кока-коле и шоколаде, может неблагоприятно влиять на усвоение железа.

Повышая количество блюд с богатым содержанием железа — бобами, орехами, говяжьей печенкой и зелеными овощами, и снижая потребление кофеина, вы сможете опять почувствовать себя молодым.

Проконсультируйтесь с врачом, если вы все еще чувствуете недоверие к этой диете. Попросите его проверить уровень содержания железа в вашем организме и затем дать рекомендации по использованию минеральных добавок и витаминов.

Употребляя белковые продукты с более низким содержанием жиров, такие, как рыба и птица, и комбинируя растительные белки с небольшим количеством мяса, рыбы или цыплят, вы накопите силы, необходимые для тренировок, без добавления ненужных килограммов на талии.

Овну полезно почитать сайты по питанию овощами, натуральному питанию с красочными картинками. Это пробудит вашу природную любознательность и поможет адаптироваться к новым видам продуктов.

Это будет хорошим стимулом для приготовления некоторых наиболее понравившихся нежирных и высокопитательных блюд. Ваша семья и друзья восхитятся вашими кулинарными талантами и позавидуют вашей изобретательности.

Надо помнить, что нетерпеливость и волнение могут способствовать такому заболеванию, как грипп с насморком, которую вы так ненавидите. Кроме этого, повышение температуры тела добавит вам чувство дискомфорта.

Хотите не зависеть от этих неприятностей? Попробуйте заняться тренировками. Уделяя этому только полчаса в день, можно изменить многое.


специально для dna.com.ua