Как похудеть Раку

У вас очень чувствительный желудок. Это не новость, не правда ли? Поэтому, если вы действительно серьезно намерены улучшить форму своего тела, первым шагом должно быть сокращение потребления напитков с кофеином.

Хотя чай, даже со льдом, содержит мало кофеина, он все же эквивалентен половине чашки кофе.

Нет, вы не должны полностью исключать кофеин, просто сократите вдвое потребление кофе и вдвое снизите свою возбудимость.

Говоря о напитках, упомянем, что многие Раки склонны к заболеваниям почек и мочевого пузыря. Вы сегодня выпили 6—8 стаканов простой воды? Если же забыли сделать это, то искушаете судьбу.

Употребление травяных сборов — один из лучших способов насыщения организма необходимой жидкостью.

Другим источником ее получения всегда являются сочные фрукты. Хотите идти в ногу с модой? На следующей вечеринке пропустите смешанные коктейли и переключитесь на фреш соки или минеральную воду. Ваш организм обязательно скажет «спасибо».

Если вы до сих пор не решились, то пришло время попробовать белковые альтернативы и повысить уровень знаний в вопросах подбора питания. Поинтересуйтесь китайской кухней или новыми способами жарения, и вы узнаете о более здоровых, укрепляющих способах приготовления пищи.

Овладев секретами кулинарии, вы сможете сделать такой прекрасный ужин, который вызовет возгласы восторга ваших близких и друзей, приглашенных на праздничное угощение.

Обязательно включите свежие овощи в свое меню, в том числе богатую белком люцерну.

Старайтесь есть свежие фрукты, по сезону, избегая консервированных, насыщенных сахаром продуктов.

Ешьте мясо как исключение. Вместо него лучше употреблять цыплят, яйца и рыбу, в сочетании с бобовыми (фасоль, горох) для повышения белкового содержания блюда.

Диета, богатая клетчаткой, будет способствовать сохранению бодрого духа Рака, а для детей очень полезны бутерброды с хлебом грубого помола.

Никогда не поздно начать питаться правильно.

Хотя вы с рождения любите поесть и среди вас много гурманов, тем не менее, многие Раки ограничивают свою диету огурцами, морковью и тунцом.

Конечно, вы знаете о достоинствах стройного и легкого телосложения, но строгая диета не выход из положения.

Вы могли бы легко стать фанатиком похудения и, естественно, получить дополнительные проблемы с пищеварением. Пока ваш вес не превышает идеальный на 5 кг, нет необходимости беспокоиться, но все же посоветуйтесь с врачом.

Если вы решили избавиться от лишних килограммов, то неплохо вступить в фитнес группу, следящую за весом. Дружеское взаимопонимание и правильное питание, а также советы по приготовлению пищи, безусловно, принесут вам значительную пользу.

С осторожностью отнеситесь ко всяким клиникам по снижению веса или объявлениям, которые предлагают сбросить до 10 кг за неделю, начиная со следующего вторника. Вы слишком умны для того, чтобы быть обманутым.

Единственный способ изменения формы вашего тела — повышение двигательной активности и выбор правильного режима питания.


специально для dna.com.ua