Как похудеть Льву

Важно пересмотреть свой режим питания, если вы действительно хотите достичь физического совершенства.

Хорошо известно ваше пристрастие ко всем чувственным наслаждениям, но даже одно чревоугодие может полностью разрушить сосудистую систему и сердце.

Сократите содержание жирной пищи в меню, если понимаете, что такое хорошо.

Вот несколько полезных советов.

Удаляйте весь жир с мяса, рыбы и птицы перед готовкой и после нее. Если вы все-таки едите мясо, выбирайте более постные виды, такие, как телятина.

Фаршированная утка может быть на вашем столе не чаще одного раза в неделю, однако понятно, что это — более жирная пища, чем цыпленок.

Уменьшите хоть на немного содержание жира в потребляемых продуктах, и ваш организм, особенно сердце, ответит глубокой благодарностью.

Замените йогуртом сметану в приготовляемых блюдах, и никогда не приправляйте картофель одновременно и маслом, и сметаной!

Подумайте серьезно о своем пристрастии к чипсам и другим соленым закускам. Поскольку у многих Львов повышен уровень холестерина, разрушающего здоровые артерии.

Не будет ли разумнее сократить потребление соли одновременно со снижением содержания жирной пищи в рационе? Либо выбирайте несоленые или малосоленые крекеры и чипсы, либо приучите себя к умеренности в их употреблении.

Перейдите от масла к маргарину, ешьте попкорн без масляной добавки, выбирайте во время ленча тунца или цыплят вместо говядины и сократите потребление картофеля во фритюре.

В одном пончике примерно 176 калорий, и 58% из них содержится в жире.

В 30 г копченой колбасы около 74 калорий, что, кажется, не так много, если не знать, что примерно 75% из них приходится на жиры.

Пересмотрите режим своего питания, регулярно занимаясь аэробными упражнениями, прекратив курить и сократив потребление алкоголя до минимума, и вы будете чувствовать себя все 365 дней в году как настоящая динамо-машина.

Только потому, что вы решили расстаться с несколькими лишними килограммами, вы не должны ограничивать себя в величайшем для вас удовольствии — еде. «Легкая» кухня имеется во многих ресторанах, возможно, и в некоторых любимых вами.

Кстати, с вашим творческим подходом ко всему вы можете почти любое ресторанное кушанье сделать легче, попросив приправу положить отдельно от салата, а овощи и картофель подать без масла.

Выберите рыбу вместо говядины, а на десерт — фрукты, чашку чая на травах или кофе. Выигрыш? Примерно 1000 калорий. Чтобы потерять полкило веса, надо сократить калорийность еды па 3500 калорий. Следовательно, если вы выберете легкую пищу всего лишь три раза, то получите необходимое снижение веса.


специально для dna.com.ua