Мода и стиль Скорпиона

Скорпионы следуют тенденциям моды в соответствии со вкусом своего кумира.

Женщины Скорпионы в моде подстраиваются под мужчину, в которого они влюблены, даже если это - известный человек, актер, певец или известный бизнесмен, а мужчины Скорпионы – под женщину.

Когда женщина Скорпион находит мужчину похожего на ее кумира, то она проявляет чрезвычайную активность и изобретательность, и отдает все силы на то, чтобы стать модной и обворожительной. Мужчина Скорпион поступает также.

Когда женщина Скорпион находится в состоянии внутреннего покоя, например, когда она в поиске своего избранника или уже замужем, то она старается одеваться хотя и модно, но неприметно. Мужчина Скорпион в таком состоянии одевается в темные и черного цвета тона.

Из-за такой резкой перемены во внешнем виде, Скорпионов часто знакомые не узнают, такими разительными бывают эти перемены.

Если у Скорпионов происходят частые перемены в жизни, то им трудно выработать собственный стиль в одежде. Таким образом, они могут утратить свою индивидуальность, что негативно сказывается на их имидже и деятельности.

Чтобы такого не произошло им желательно обращаться к услугам профессионального парикмахера, визажиста и стилиста.

Но и здесь их подстерегает проблема – Скорпионы скрытны и не любят, когда их разгадывают. По этой причине Скорпионы редко обращаются за советом.

И даже когда они обращаются к специалистам, то из-за частых перемен не могут долго поддерживать с ними связь. Кроме того, они думают, что у всех такая хорошая память как у них, и их помнят такими, какими они были раньше.

Ездить на автомобиле любят и мужчины, и женщины Скорпионы. Автомобиль или мотоцикл Скорпионы считают своим другом, которому они порой изливают свою душу. Поэтому они выбирают машину в соответствии со своим эмоциональным состоянием.

Если меняется их внутренний мир и эмоциональное состояния, то старый автомобиль их раздражает, и они меняют его на новый.

В выборе автомобиля отдают предпочтение удобству и тихой работе мотора.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua