Мода и стиль Стрельца

Стрельцы всегда и во всем стремятся идти в ногу со временем, быть современными и респектабельными людьми. Поэтому серьезно относятся к своему внешнему виду.

При выборе модной одежды они отдают предпочтение тому стилю, который сможет подчеркнуть их достоинство, талант и то, чем они занимаются.

Самое интересное, что в отношение к одежде мужчины и женщины этого знака поменялись местами - не женщины Стрельцы увлечены модными тенденциями, а мужчины Стрельцы.

Насколько серьезно к веяньям моды относятся мужчины Стрельцы, говорит тот факт, что некоторые из них становятся дизайнерами, парикмахерами и стилистами. В мире высокой моды известны такие модельеры и дизайнеры как Джанни Версаче и Дон Гальяно.

Женщины Стрельцы любят носить удобную одежду разного стиля, чтобы выглядеть каждый раз по-новому. Им нравиться свободный молодежный стиль, например, джинсы с потертыми коленями, а так же спортивный стиль.

Нося такую одежду, женщины Стрельцы могут потерять женственность и привлекательность. В результате мужчины их воспринимают, скорее, как друга, товарища, а не любимую и желанную женщину. Затем эти женщины удивляются, почему мужчины в них не влюбляются, не испытывают к ним страсть и желание.

Чтобы стать привлекательной и модной, женщинам сначала необходимо заняться пластикой тела, записаться в школу танца (лучше всего танго) и хореографии. После того, когда у женщины выработается мягкая плавная походка, можно будет заняться стилем одежды.

Чем выше финансовые возможности Стрельцов, тем больше они стремятся подчеркнуть свое достоинство и статус. Они выбирают модную одежду престижных брендовых марок. Женщины отдают предпочтение гламурному стилю, дорогим шубам, а мужчины – дорогим костюмам, часам, галстукам и пр.

И так как Стрельцы любят выглядеть современно и модно, то у них большой гардероб, в котором находятся вещи вышедшие из моды, но которые им жалко выбросить из-за их марки.

Женщины и мужчины Стрельцы в равной степени любят быструю езду на автомобилях и мотоциклах. Поэтому отдают предпочтение гоночным автомобилям и мотоциклам.

Но им необходимо помнить о безопасности, так как их знак входит в группу риска получения травмы.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua