Мода и стиль Водолея

Отношение к моде у Водолеев зависит от воспитания и среды обитания.

Водолеи прирожденные бунтари, они всегда выступают против общепринятых стандартов даже в моде.

Если мода пропагандирует гармоничные и симметричные стили, то Водолей обязательно постарается одеть что-нибудь ассиметричное и экстравагантное.

Известный революционер в мире моды – Кристиан Диор (Водолей) в своей первой коллекции 1947 года создал совершенно новую концепцию New Look. Это была «романтическая линия», с новым вариантом кринолина, тонкой талией и прилегающим лифом. В этом силуэте он воплотил собственное представление о женственности, которой так не хватало в эпоху войны с её форменной одеждой и «трудовой повинностью» для женщин.

Еще одним революционером в мире моды является Водолей Пако Рабан, который свои фантазии воплотил в одежде, совмещая в ней различные новые материалы и стили. Он произвел целую революцию в мире моды 1960-х годов.

Если мода пропагандирует ассиметричные и экстравагантные стили, то Водолей своей одеждой будет отстаивать классический элегантный стиль или даже традиционную национальную одежду.

Иногда Водолеи выбирают определенный стиль в одежде, например, спортивный стиль или деловой стиль, которого придерживаются почти до конца своей жизни, пока кто-то не поможет им исправить ситуацию.

В основном это относится к женщинам Водолеям. При этом нужно помнить, что такое отношение к одежде может лишить Водолеев интереса к ней, им будет все равно как они одеты и как одеты окружающие. Это может лишить Водолеев современного вида и индивидуальности, что непременно скажется на личной жизни.

Чтобы всегда выглядеть необыкновенной и современной женщине Водолею необходимо постоянно следить за модными тенденциями, по возможности принимать участие в показе мод и дефиле, просматривать сайты модной одежды.

Мужчины Водолеи несколько иначе относятся к своей одежде. Они не любят домашней работы, повседневной серой жизни, поэтому предпочитают носить одежду, которая не напоминала бы им об этом.

Мужчины Водолеи стараются одеваться так, чтобы не было видно женаты они или нет, какой работой занимаются, имеют ли они деньги. Своим видом они говорят, что готовы сию минуту отправиться в дорогу, на вечеринку, посидеть с друзьями в баре. Самое главное чтобы этот стиль оставался только в одежде и не отразился бы на их личной жизни.

Женщины Водолеи садятся за руль автомобиля, только если в семье никто не водит машину. Иногда вместо машины они любят ездить на мотоцикле.

Мужчины Водолеи любят автомобили изящные, гоночные с богатой цветовой гаммой, но не насыщенных тонов.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua