Мода и стиль Рыбы

Рыбы очень зависят от среды обитания, которая порой может быть для них враждебной. Поэтому при выборе модной одежды они учитывают степень своей безопасности.

В силу жизненных обстоятельств Рыбы вырабатывают такой стиль, который позволил бы им скрывать многие моменты своей жизни и деятельности.

Рыбы не любят, когда при одном взгляде на их внешний вид можно определить их стиль жизни, чем они занимаются и какими возможностями располагают.

В случае, когда Рыбы демонстрируют свои возможности через дорогие яркие наряды, дорогие автомобили, окружение их начинает побаиваться и тайно завидовать.

Женщины Рыбы удивляются, почему они такие модные и стильные не нравятся мужчинам из их окружения. Но мужчинам они не столько не нравятся, сколько они бояться их потребностей и сомневаются, что их кошелек сможет их удовлетворить.

Когда мужчина Рыба демонстрирует свои возможности, то его дорогая одежда и особенно автомобиль служит наживкой для хищных и коварных натур, которые постепенно порабощают их и делают несвободными.

Но это не означает, что ради своей безопасности Рыбы носят некачественную одежду. Наоборот Рыбы любят качественную модную одежду известных брендовых марок. Они хорошо знают, где можно приобрести такую одежду.

Женщинам Рыбам нравиться стиль одежды, который подчеркивает прелести их фигуры, ног и волос. Они предпочитают носить просторную одежду из натуральных тканей или вязанную. Хотя иногда они носят приталенную одежду, но при этом любят, чтобы одежда легко расстегивалась, одевалась и снималась.

Женщины очень любят нижнее белье брендовых марок, легкие полупрозрачные мягкие ткани. Они почти не носят брюк, кроме джинсов, да и то в определенных целях. Рыбы любят пальто из мягких тканей, кожи или замши. Женщины Рыбы неравнодушны к обуви, у них может быть очень много обуви.

Мужчины Рыбы не любят носить костюмы, только если это необходимо. Они предпочитают классическому стилю смешение различных стилей, от чего остается впечатление, что они собрались на каникулы. Описать этот стиль можно по работам знаменитого модельера и дизайнера, основателя бренда Kenzo - Кендзо Такада.

Кендзо Такада как представитель знака Рыб одел невесту в розовое, заменив традиционную вуаль огромной шляпой-цветком. У Кендзо женщина никогда не одета "чересчур": «Если ей что-то нравится, она не возводит свою симпатию в абсолют. Она играет в моду, не стремясь произвести впечатление, и не провоцируя. Она не мыслит глобальными категориями, а живет в своем маленьком домике, который есть часть дома большого».

Мужчинам Кендзо Такада предложил полосатые брюки и элегантный пиджак в цветочек. Он шьет одежду для мужчин и женщин, детей и подростков, людей богатых и не очень. Своими моделями Кендзо Такада подчеркивает красоту природы и простые радости жизни.

Женщины Рыбы водят машину периодически, если в этом есть необходимость. К машине они относятся как живому существу, поручают уход за ней только профессионалам. Они выбирают машины миниатюрные женских марок и расцветок.

Мужчины Рыбы водят машину либо профессионально, либо пользуются услугами водителя. В выборе марки машины они отдают предпочтение тем, у которых комфортный салон, не слишком большие габариты и гармоничное сочетание цветов.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua