Родители Скорпионы

Отец Скорпион


В роли отца Скорпионы служат своему ребенку примером ответственного отношения к делу, умения преодолевать любые препятствия, доводить дело до конца, достижения поставленной цели с большим упорством и трудом. Они чувствуют своего ребенка на уровне интуиции, поэтому не теряют с ним связь, где бы тот не находился, и сколько бы лет не прошло от его рождения.

Предчувствуя опасность, которая угрожает его ребенку, отец Скорпион всегда оказывает поддержку своему ребенку в нужный момент. Благодаря этой способности между отцом и ребенком устанавливается незримая неразрывная связь, основанная на взаимной любви.

Эту связь может нарушить нетерпимое отношение отца Скорпиона к недостаткам своим и своего ребенка. Ребенку приносит больше страданий, когда его отец винит себя в чем-то – он страдает вместе с отцом вдвойне и за себя и за отца. Это может приводить к серьезным трагическим последствиям.

Кроме того, Скорпионы честолюбивы и тяжело забывают обиду, демонстрируя своему ребенку мстительность и злопамятность. Это порождает в душе ребенка страх. Ребенок одновременно любит и боится своего отца.


Мать Скорпион


Мать Скорпион считает своего ребенка физическим проявлением своей любви к любимому мужчине. Она склонна иметь много детей от любимого мужчины. Она гордятся своими детьми. Но это не мешает ей критически оценивать положение дел.

Мать Скорпион порой слишком занята своей карьерой и интимной жизнью, что забывает о переживаниях своего ребенка. Она часто оставляет его на попечение родственников. В отношениях с ребенком ей не хватает мягкости и терпения, чтобы выслушать их переживания и страхи.

Из-за своего честолюбия мать Скорпион стремится, чтобы ребенок превзошел своих родителей в развитии и жизни. Поэтому она дают своему ребенку хорошее образование, не жалея при этом никаких средств. Но при этом она забывают, что любовь нельзя ничем заменить.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua