Родители Львы

Отец Лев


В роли отца Львы служат своему ребенку примером оптимизма, смелости, достоинства, великодушия, щедрости, заботливого отношения к слабому, прекрасного организатора и вдохновителя. К маленьким детям Львы питают нежность и любовь. Они любят играть с ними и развивать их способности. Они стремятся защитить и оградить своих детей от любой опасности.

Из-за своей любви к ребенку отцы Львы не замечают их недостатки, тем самым, упуская момент для их своевременного искоренения. Когда недостатки ребенка становятся очевидными, отцы Львы принимают их на свой счет, считая их своими промахами.

Они начинают бороться с недостатками своего ребенка с поиска виноватых, в числе которых окажется и ребенок, и жена, и детский сад и школа. Попадет всем. Если родные и близкие скажут отцу Льву, что во всем виноват он сам, то трагедии не миновать. В итоге может разрушиться все – любовь, семья и даже жизнь.

Чтобы не допустить такого поворота событий, отцу Льву необходимо самому изучить теорию воспитания ребенка.


Мать Лев


Мать Львица хочет, чтобы ее ребенок был самым лучшим и всеми любимым. Она заботиться о нем, покупает ему все самое лучшее. Но она не забывает о себе, поэтому ее ребенок полностью соответствует ее уровню. Если она выросла в мире искусства, науки, философии, в среде интеллигентных и образованных людей, то своего ребенка она постарается развить до этого уровня.

Если мать Львица не имеет хорошего образования, то она не особо стремится дать его своему ребенку. В лучшем случае, если ребенок имеет способности и сам постарается их развить. Тогда мать Львица будет его поддерживать и хвастаться его достижениями, как собственными.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua