Любовь и сексуальность мужчины Водолей

ВЫ И МУЖЧИНА-ВОДОЛЕЙ


Первый контакт с ним должен быть ментальным. Интеллектуальное возбуждение мужчины Водолея обычно предшествует сексуальному влечению. Он хочет заниматься любовью с личностью, а не просто телом.

Дайте ему хоть небольшой шанс, и он влюбится. Он считает это состояние естественным и восхитительным. Но влюбленность и любовь для Водолея — разные понятия, и последнее способно вытащить на поверхность его внутренние конфликты.

Одна из причин заключается в том, что Водолей склонен подавлять эмоции. Он — представитель умственного знака, чувства смущают и пугают его. Любовь для Водолея — это обязательства, а он отчаянно нуждается в свободе.

К тому же любовь требует готовности к уступкам, а Водолей, как и другие фиксированные знаки (Телец, Лев, Скорпион), с трудом приспосабливается к новому человеку. Другие должны приспосабливаться к нему.

Он нравится женщинам, но не задерживается в одной связи. Для него любовь уходит, как ночной поезд, за которым всегда идет следующий. Однако Водолей — не Дон-Жуан. Он хранит исключительную верность своим женщинам — только делает это по-своему. Он не старается удержать возле себя одновременно много поклонниц. Он — сторонник череды моногамных связей. Даже женившись, он не считает брачные узы вечными. Водолеи вступают в брак чаще представителей других знаков.

Мужчина-Водолей не ждет легкой победы. Его терпение вошло в поговорку; в конце концов, женщине, возможно, придется самой проявить инициативу. И тогда она с изумлением обнаружит, как неистово и страстно желает её Водолей. Когда роман начинается, Водолей наверстывает упущенное. Женщине покажется, что заниматься с ним любовью — это все равно, что жить посреди карнавала. Ее будут постоянно ждать новые волнительные приключения.

Водолей — знак правды, его представитель не лжет и не разыгрывает из себя другого человека. Это, конечно, привлекательная черта, однако она чревата неожиданными последствиями. Одна моя знакомая заметила это качество в своем возлюбленном, рожденном под знаком Водолея. Она заставляла его на протяжении дня сообщать, как он относится к ней в данный момент. Она услышала такое признание: «По правде говоря, сейчас я влюблен в тебя не так сильно, как утром».

В любви Водолей щедр и терпим, он никогда не пытается посягать на ваши права или отдавать приказания. Любовные отношения с ним имеют много общего с дружбой — большую роль играют интеллектуальные интересы, совместимость в общении.

Он не окажется эгоистом и диктатором. Он не слишком страстный, но всегда неожиданный, волнующий и изобретательный любовник с широкими взглядами.

Не ограничивайте его свободу. Пока Водолей любит, он будет пастись на вашем пастбище. Но он должен чувствовать, что путь к отступлению открыт.


специально для dna.com.ua