Любовь и сексуальность женщины Козерог

ВЫ И ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ


Она придает большое значение любви, хотя может и не показывать это. Некоторые женщины полагаются в этом вопросе на судьбу, но женщина-Козерог строит её своими руками.

Она разборчива в выборе мужчин и менее чем кто-либо другой, склонна влюбляться с первого взгляда.

Она не располагает временем для легкого флирта; любовь для неё — серьезная вещь.

Если мужчина действительно интересует её, она понаблюдает за ним со стороны, прежде чем решит сблизиться.

Она неторопливо изучит его и тщательно оценит последствия эмоциональной вовлеченности.

Как все представители знаков земли (Телец, Дева, Козерог), она обладает глубокой чувственностью, расцветающей лишь в атмосфере защищенности и надежности.

Для женщины-Козерога счастье в любви — решающий фактор. Ей нужен человек, который будет лелеять, и понимать её, не лишит независимости и не станет претендовать на контроль над её жизнью и целями. Но она — реалист и знает, как трудно найти такого мужчину.

Она не просунет голову в чье-то ярмо. Женщина-Козерог может казаться робкой или покорной, но на самом деле она подобна резиновому мячу: вы можете смять его, но он всегда восстановит прежнюю форму.

Она обладает самодисциплиной, имеет ясную голову и подходит ко всему трезво, благоразумно. Она — женственная женщина, истинная леди.

Типичные представительницы этого знака — Марлен Дитрих, Мэгги Смит, Ава Гарднер, Фэй Данавэй. Все они исключительно женственны, однако наделены большим запасом внутренней силы.

Если вы решили завоевать красотку Козерога, приготовьтесь к длительной осаде. Покорить её нелегко. Она ждет, что её будут добиваться, очаровывать, располагать к себе.

Ни какому Донжуану не удастся тотчас запрыгнуть в её постель и быстро выбраться оттуда. Если мужчина решит померяться с ней силой воли в вопросе о сексе, он неизбежно потерпит поражение. Эта женщина способна остановить движущийся ледник.

Иногда она сближается с мужчинами, которые моложе её. Одна из причин заключается в её стремлении владеть инициативой. Во время свидания она попытается диктовать свои условия. Выберет ресторан, вид развлечения, договорится о билетах. Если вы начнете совместную жизнь, она будет распределять домашние обязанности.

Женщины-Козероги не очень удачливы в любви. Возможно, они требуют слишком многого или чрезмерно увлечены своей карьерой, чтобы пробуждать в избраннике ту любовь и преданность, которые им необходимы.

Возможно, они сами выбирают слишком неопытных и наивных мужчин.

В чем бы ни заключалась причина, о таком положении можно пожалеть, потому что женщины-Козероги, помимо сексуальности, обладают другими полезными достоинствами.

Они верны, надежны, превосходно распоряжаются деньгами, хорошо разбираются в людях.

Они готовы помогать партнеру и останутся с ним в трудную минуту.

Взамен женщина-Козерог просит только участия в дележе добычи после выигранной битвы.

Ее страсти глубоки, как и воздействие на окружающих. Эта сирена надолго оставит свой след в душе мужчины.

Лелейте, уважайте, любите её. Она отплатит вам самой ценной монетой её царства — любовью, которая выдержит испытание временем.


источник dna.com.ua