Любовь и сексуальность женщины Скорпион

ВЫ И ЖЕНЩИНА СКОРПИОН


Робкий человек никогда не завоюет женщину Скорпиона. С ней справится лишь мужчина, твердо знающий, чего он хочет.

Женщина Скорпион очень эмоциональна, нежна и требовательна. Ее не интересует легкий флирт или партнер на одну ночь. Она — собственница.

Мужчине, не считающему необходимым связывать себя обязательствами, лучше не иметь дела с женщиной Скорпионом.

Она — сторонница договоров с жесткими условиями и множеством дополнений, в которых перечисляется, что вы не вправе делать.

Почему ей удается безнаказанно оставаться ревнивой собственницей? Причина в том, что она восхитительна, очаровательна и неотразима. Она возбуждает в спальне и развлекает в гостиной.

Она окружена аурой загадочности. Она может привести мужчину на грань отчаяния и одним словом вернуть ему счастье.

Эта взрывная женщина не знает промежуточных состояний. С представительницами других знаков зодиака вы можете прийти к компромиссу по вопросу о ваших правах. С ней это исключено.

Вы должны подчиниться и извлечь максимум удовольствия из вашей сделки, или вам придется жить возле действующего вулкана.

Любовь исключительно важна для нее, она обладает обаянием, достаточным для того, чтобы привлечь любого мужчину. Если он — нечто особенное, она способна стать агрессором.

Как только развитая интуиция подсказывает ей, что она будет счастлива с этим человеком, её динамо-машина приходит в действие.

Она редко ошибается. Она наделена способностью, проникать в тайны мужской натуры.

Женщина Скорпион, как все представители водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы), весьма восприимчива к чувствам других людей. Сильнее всего она желает тесного, прочного союза. Она не потерпит холодности или небрежности в отношениях, не смирится с ощущением, что её отодвигают в сторону.

В любви она оказывается уязвимой, партнер может обидеть её незаметно для самого себя. Другая женщина способна простить и забыть, но обиженная женщина-Скорпион обязательно нанесет ответный удар. При необходимости она погубит своего возлюбленного.

Однако, несмотря на то, что вы узнали о своенравной, страстной натуре этой женщины, она будет верным другом для своего избранника. Она рождена под фиксированным знаком и умеет быть бесконечно верной. Мужчина не найдет более яростного союзника.

Если женщина Скорпион любит вас, она будет защищать вас до последнего вздоха.

Она требует постоянства и предлагает взамен свою верность. Она — собственница, но многие мужчины, познавшие любовь женщины-Скорпиона, скажут вам, что больше всего на свете хотят оставаться её собственностью.


специально для dna.com.ua