Любовь и сексуальность женщины Весы

ВЫ И ЖЕНЩИНА ВЕСЫ


Истинное дитя Венеры, женщина Весы влюблена в саму мысль о том, что её любят. Будучи специалистом, в деле очарования мужчин, она относится к соблазнению как к одному из видов искусства.

Прежде всего, она актриса, разыгрывающая в спальне тонкий спектакль, даже если аудитория состоит из одного человека.

Она — единственное действующее лицо на сцене. Прожектор направлен на нее.

Во многих отношениях Весы и Лев разделяют эту потребность быть звездой шоу. Но Лев любит блистать на сцене в одиночестве без аккомпанемента и отвлекающих деталей, в то время как Весы — это прима-балерина, двигающаяся в неповторимом ореоле красоты, который она создает вокруг себя. Для неё важны декорации.

Весы хотят быть самой яркой звездой на небе; Лев стремится быть Солнцем, заполняющим небеса своим одиноким сиянием.

Влюбленная женщина Весы иногда чувствует, что эмоциональные требования к её роли чрезмерно велики, и нуждается в отдыхе от своего лицедейства.

Причина в том, что в любви женщина Весы так же ленива, как и в большинстве других областей.

К тому же, удовлетворив свою главную потребность — очаровать и ослепить вас, — она начинает терять интерес. Вы должны подождать, пока она будет готова к следующему спектаклю и снова поразит вас.

Некоторым мужчинам кажется, что женщина Весы является не одной личностью, а совокупностью демонстрируемых образов. Она переходит от одного настроения к другому и ждет от окружающих, что они будут сами угадывать её желания.

Она всегда ищет идеального спутника, который будет оттенять её образ, но этот человек существует только в её воображении.

Она рассчитывает, что возлюбленный обеспечит её достойной оправой, в которой она будет сверкать. Именно поэтому многие женщины-Весы тянутся к пожилым состоятельным мужчинам, имеющим опыт в ублажении женщин.

Помимо любви и понимания она требует от возлюбленного готовности потакать её прихотям. Она обычно притягивает таких мужчин и часто выходит замуж не один раз.

В молодости поиски любви могут повести её по другой тропе. В прошлом веке она бы влюбилась в красивого картежника, работающего на речном пароходе. Но с годами она становится более разборчивой. Блеск быстротечных романов меркнет, её манит постоянный свет длительных отношений.

Большинство женщин-Весов на самом деле предпочитает ухаживания сексу - физическая сторона любви кажется им немного грязноватой. Мужчина, пытающийся апеллировать к сексуальному восприятию любви, ничего не добьется. Она убежит от него, как крыса с тонущего корабля.

Когда роман затухает, она старается организовать дружеское расставание. Даже отвергнутый любовник может оставаться ее поклонником. Она не любит терять поклонников.


специально для dna.com.ua