Любовь и сексуальность мужчины Рак

ВЫ И МУЖЧИНА РАК


Этот чувственный мужчина не пойдет на вас лобовой атакой. Он скорее сыграет роль внимательного поклонника, дарящего цветы, конфеты, шампанское, приглашающего в хорошие рестораны.

В крайнем случае, он сделает завуалированное предложение, которое можно принять за смелую шутку. Таким образом, он оставляет себе путь к отступлению, поскольку не переживет отказа.

Будучи романтическим мечтателем, он легко влюбляется. Его воображение быстро становится пристрастным, он реагирует на все: на знакомый аромат духов, почти знакомое лицо, разносящийся над водой звук туманного горна.

Он видит картины прошлого или фантазирует о будущем. Он может сочинить целый романтический сценарий на основе минимального исходного материала.

К сожалению, то же самое происходит, когда он ревнует. Он должен знать, что его избранница хранит ему верность. Сам он никогда не изменяет и требует взамен абсолютной верности. Все прочее — угроза стабильности, которую он ценит, и защищенности, в которой нуждается.

Мужчина-Рак очень привязчив, и ему не требуется несколько женщин. «Если у вас есть одна хорошая женщина, к чему вам вторая?» — спросит типичный Рак.

Он предпочитает заниматься любовью импульсивно, подчиняясь сиюминутному настроению.

Он наделен воображением и экспрессивен, обладает способностью к сопереживанию, интуитивно понимает чужую душу, особенно страдающую.

Он может проникнуть в ваши эмоции, понять ваши проблемы.

Любящий и внимательный, он готов пойти на многое, чтобы порадовать свою избранницу. Он умеет развлекать и избалует вас, если получит хоть незначительный шанс.

Больше всего он хочет, чтобы возлюбленная разделяла его мечты. Он верен и серьезно относится к своей роли защитника. Он мужественен, однако это может проявляться не в крепких мускулах и суровом облике, а во внутренней силе, нежности и чуткости.

Если вы любите, чтобы о вас заботились, нуждаетесь в постоянном преданном спутнике, Рак — ваш мужчина.


специально для dna.com.ua