Виды информационных полей

Виды информационных полейВсе живые существа с момента появления на свет и до конца своего существования пребывают в информационном поле, которое непрерывно, непрестанно воздействует на их органы чувств. 

Жизнь на Земле была бы невозможна, если бы живые существа не улавливали информацию, поступающую из окружающей среды, не умели бы ее перерабатывать и посылать другим живым существам.

Ученые открыли, что генератором информации является сознание.

В процессе самопознания создается целостная картина происходящих процессов, что воспринимается как реальность, как поле сознания.

Информация может быть осознанной, не осознанной или бессознательной и находится в состоянии осознания.

Деление информации по виду ее осознания создает время. Осознанная информация соответствует прошлому времени, неосознанная информация – будущему времени, а информация, находящаяся в процессе осознания, – настоящему времени.

Если мы возьмем человека, то в течение дня он находится в состоянии осознания, которое мы называем процессом мышления.

Процесс мышления осуществляется в области больших полушарий головного мозга.

Для осознания полученной информации из человеческой памяти добывается необходимая информация, в которой содержится все, что он получил в процессе воспитания, образования, собственного опыта.

Информация памяти находится не только в мозге человека, но и в его органах и системах.

С помощью мышления человек сличает полученную информацию с информацией из его памяти.

Кроме того, в процессе мышления человек использует информацию из своего подсознания. Эта информация еще не осознана, она сохраняется для будущих потребностей.

Таким образом, каждый вид информации создает свой пространственно-временной континуум.

Еще одним главным участником процесса осознания полученной информации является душа человека.

Душа несет в себе идеальный прообраз человека, заложенный в него при рождении. Именно с этим идеальным прообразом человека душа сличает осознанную информацию и старается отсеять информацию, которая не соответствует этому идеальному прообразу.
 

Виды информационных полей


В течение жизни человеческая душа собирает в свою память всю осознанную информацию, которая соответствует идеальному прообразу. 

Значит, в душе должна находиться только положительная осознанная информация. Но, к сожалению, в жизни бывает несколько иначе - душа вместе с положительной информацией собирает и отрицательную информацию.

Еще одной отличительной особенностью души является то, что она никогда не останавливается в процессе сличения идеального прообраза человека с его земной человеческой природой.

Этот постоянный процесс человеческой души можно наблюдать, когда человек спит, и ничего не осознает. В это время его душа продолжает заниматься проверкой информации, которая записалась в память за день как в осознанном виде в человеческих органах, например, в мозге, так и в бессознательном виде.

Во время сна душа стремится вывести из памяти человеческих органов негативную информацию. Поэтому человеку снятся сны, в которых он переживает, чувствует и даже частично мыслит и осознает некоторую информацию.

Через сны душа предупреждает человека об опасности, ошибках или успехе, счастье.

Если человек умеет разгадывать сны, то, проснувшись, он может исправить допущенную ошибку. И это сотрет из его памяти негативную информацию.
 

Биополе - это информационное поле

 
Очевидно, пространственно-временной континуум создает жизнь в виде так называемого биополя.

Ученые экспериментально установили, что человека окружает биополе. В состав биополя входят самые различные излучения и три вида информации.

Биополе любого живого существа содержит в себе три вида:
- биополе физического тела человека,
- биополе ауры,
- биополе души.
 

Виды информационных полей

 
 
Вселенная и земная природа так же наделена жизнью, поэтому она подобно человеку состоит из трех видов биополей:
- физического биополя, куда входят все звезды, планеты, туманности;
- энергетического биополя – световой энергии, электромагнитного поля и других видов энергии;
- биополя души или пси поля.
 
 

Виды информационных полей


В биополе души заложена жизненная сила, которой заряжает биополе тела и биополе ауры.

Но просто так жизненная сила не может распространиться, ей нужен соответствующий носитель. Таким носителем оказалось торсионное поле или поле кручения.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua