Торсионные поля

Торсионные поля Торсионные поля являются носителями и распространителями полевой формы жизни, которая образуется разными видами информации раньше вещественной формы жизни.

Торсионные поля непосредственно не связаны с веществом и независимы от него.

Торсионные поля не образуются вследствие осевого вращения.

Скорее всего, торсионные поля, находясь в постоянном движении, которое связано с переносом информации, порождают осевое вращение частиц. И это осевое вращение не связано с веществом.

Хотя торсионные поля переносят три вида информации, но сами не соотносятся с ними. Торсионные поля делятся на два вида – торсионные поля, переносящие только одну информацию, и поля, переносящие информацию вместе с энергией.

Торсионные поля, переносящие информацию в чистом виде, ученые назвали первичными, а поля, переносящие информацию вместе с энергией, - вторичными.

Физический вакуум рассматривается ученым как матрица возможной материи различной природы. Частицы могут в нем спонтанно возникать и снова исчезать.

Таким образом, первый уровень торсионных полей начинается с абсолютной пустоты (Абсолютное Ничто), которая может быть как в упорядоченном, так и в неупорядоченном состоянии.

Переход к упорядоченному состоянию связано с сознанием и психической энергией.


Первичные торсионные поля

Первичные торсионные поля выступают как первичные не энергетические возбуждения абсолютного вакуума. Они могут быть упорядоченными и неупорядоченными.

Упорядоченное состояние первичного торсионного поля можно представить в виде прямых перекрученных нитей, которые не искривлены.

На этом уровне торсионное поле представляет собою элементарные вихри, не переносящие энергию, но переносящие информацию.

Упорядоченное первичное торсионное поле образует солитон, который обладает сверхсознанием и безграничной активностью.

Это первичное торсионное поле не делит вакуум на время и пространство, то есть не образует пространственно-временной континуум. Так как, ему не нужен процесс осознания.

Значит, упорядоченное первичное торсионное поле обладает качествами, которые религия приписывает Богу.

Сверхсознание — это часть Божественного присутствия, и Бог творит не материю, а планы-замыслы - солитоны.

И уже эти солитоны - планы-замыслы творят человеческие души и души других живых существ.

Из таких полей могут образовываться целые миры и реальности, подобно тому, как наша реальность образуется из вторичных материальных или вернее «физических» торсионных полей.

Все это находится в соответствии с существующей теорией многомерной структуры Вселенной, в которой вполне возможно существование миров построенных на чистой информации.

При этом излучения первичных торсионных полей обладают высокой проникающей способностью. Энергия и импульс таких полей равны нулю, поэтому нет смысла говорить о скорости их распространения – они есть сразу везде и всегда.

Упорядоченное первичное торсионное поле образует вихри правого и левого кручения, что обуславливает двоичное кодирование информации.

Такое наличие двоичного кода позволяет записать любую информацию, а взаимодействие между элементарными вихрями позволяет осуществлять передачу этой информации.


Характерные свойства первичных торсионных полей:

- способность хранить и переносить информацию без затрат энергии;

- мгновенная скорость передачи информации;

- в отличие от электромагнетизма структуры с одинаковым направлением притягиваются, а с противоположным направлением – отталкиваются;

- способность информации распространяться как в будущее, так и в прошлое.


Значит, уже на уровне первичных торсионных полей оказываются возможными путешествия во времени.

Очевидно, что именно с торсионными полями напрямую связаны все пространственно-временные феномены, в том числе отдельные случаи «проваливания» людей, как в прошлое, так и в будущее.

Однако, «проколы» пространства-времени вполне возможны и при воздействии электромагнитных и гравитационных полей, которые могут изменять ход времени.

И все же изначальная связь между временем, гравитацией и электромагнетизмом происходит через торсионные поля.

Возможно, благодаря свойству первичного торсионного поля мгновенно переносить информацию без переноса энергии можно объяснить многие парапсихологические феномены.

Неупорядоченным состоянием первичного торсионного поля, скорее всего, можно назвать вакуум или эфир, в котором отсутствует осознанная информация и процесс осознания. Хотя информация, возможно, в нем присутствует, но не в упорядоченном неосознанном состоянии.



Вторичные торсионные поля

Первичные торсионные поля, образующие солитоны (души), при взаимодействии с эфиром порождают вторичные торсионные поля.

В результате в вакууме или эфире возникает процесс осознания, создающий мыслеформы и психическую энергию, что способствует рождению жизни в материальных формах.

Значит, любая материя обладает сознанием, и чем выше степень взаимодействия материи с солитоном - душой, тем выше ее сознание.

Вторичные торсионные поля создают биологические торсионные поля.


Наиболее важными свойствами вторичных торсионных полей (излучений), помимо тех которыми наделены первичные поля, являются:

- при воздействии торсионного поля на некоторый объект у него будет изменяться только его спиновое состояние. Например, при фотографировании любых объектов попадающие на фотоэмульсию вместе с электромагнитным (световым) потоком собственные торсионные поля этих объектов изменяют ориентацию спинов атомов эмульсии таким образом, что спины эмульсии повторяют пространственную структуру этого внешнего торсионные поля. В результате на любом фотоснимке помимо видимого изображения всегда существует невидимое торсионное изображение;

- существуют два вида спиновой поляризации вакуума — продольная и поперечная. В состоянии продольной спиновой поляризации вакуум проявляет себя как гравитационное поле (G-поле). Если же вакуум находится в состоянии поперечной спиновой поляризации, то он проявляет себя как спиновое поле;

- способность проходить через физические среды без взаимодействия с этими средами, т.е. без потерь;

- групповая скорость торсионных волн не менее чем 109 •С км/с - больше скорости света. Высокая групповая скорость торсионных волн снимает проблему запаздывания сигнала даже в пределах Галактики;

- так как все известные вещества обладают ненулевым коллективным спином, то все вещества обладают собственным торсионным полем. Пространственно-частотная структура собственного торсионного поля любого вещества определяется химическим составом и пространственной структурой молекул или кристаллической решеткой этого вещества. Большое количество однородного вещества будет создавать коллективное (для данного вещества) торсионное поле. Локально сосредоточенное однородное вещество, находящееся на произвольной глубине Планеты будет создавать вне планеты такое же характеристическое торсионное поле, как если бы это вещество находилось бы на поверхности планеты. Поэтому, регистрируя пространственно-частотную структуру торсионных полей Планет, можно получить важную информацию об их внутреннем строении;

- торсионные поля обладают памятью. Торсионный источник с определенной пространственно-частотной структурой торсионного поля поляризует по классическому спину физический вакуум в некотором окружающем его пространстве. При этом возникающая пространственная спиновая структура сохраняется после того, как указанный торсионный источник перемещается в другую область пространства.

Биологические торсионные поля имеют более низкие частоты полей электромагнитных колебаний и меньшее значение угловой скорости вихря W, чем первичные торсионные поля. Во всем остальном эти поля идентичны, но из-за огромной разницы частот их действие отличается качественно.

У биологических торсионных полей имеется еще одно принципиальное отличие по сравнению с первичными торсионными полями - они могут иметь как правую закрутку вихря, так и левую. В то время как первичные торсионные поля, за исключением одного структурного образования – позитрона, всегда имеют одну закрутку вихря – правую.



Рукотворные или третичные торсионные поля

Эти торсионные поля образуются в результате жизнедеятельности различных видов живых существ, созданных биологическими (вторичными) торсионными полями.

Например, когда человек для жизни построил дом, сделал мебель, вспахал землю, то эти все его действия и творения автоматически порождают торсионные поля. Даже когда человек дышит, говорит, то это порождает торсионные поля.

Отличием этих полей от первичных и вторичных является то, что в них нет души. Поэтому когда человек делает что-то с любовью, говорят, что он вложил в это часть своей души.

Помимо любви человек может вложить в свое творение некоторую идею, замысел, которые и создадут третичное торсионное поле определенной направленности. Если замысел и идея – положительные, то торсионное поле имеет правую закрутку поля, а если замысел и идея – отрицательные, то – левую закрутку поля.

Третичные или рукотворные торсионные поля разделяются еще на статические и переменные.

Статические торсионные поля возникают при вращении объектов с неизменным угловым моментом и их описание связано с торсионными добавками в потенциальной энергии взаимодействия.

Статические торсионные поля создаются также геометрией объекта.

Например, если в вакуум поместить какое-то тело, то вокруг него возникает определенное торсионное поле.

Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, звуковую волну, и в итоге появляются торсионные поля.

Любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква - не говоря уже о книге - нарушают однородность пространства, что порождает статическое торсионное поле (эффект формы).

Эффект форм был известен людям в далекой древности и использовался, например, при возведении пирамид Египта, а также для сохранения мумий, путем помещения их в точках наибольшей концентрации торсионного поля.

Исследования показали, что правые и левые торсионные поля оказывают на биологические торсионные поля разное воздействие.

Например, левые торсионные поля замедляют протекание биологических процессов, правые - ускоряют.

Поэтому архитектурные формы, в которых применены правые или левые торсионные поля, по-разному влияют на психику человека.

В помещениях с плоскими потолками человек чувствует себя угнетенно.

Если потолок имеет сферическую форму, то у человека появляется чувство легкости и свободы, повышается работоспособность интеллекта.

В результате научных исследований была разработана специальная методика, позволяющая определять интенсивность и направленность (левое или правое) торсионного поля фигуры.

Торсионные поля


На рисунке приведены результаты измерений статических торсионных полей некоторых плоских геометрических фигур, полученные с помощью торсиметра Шкатова.

Торсионные поля


Фигуры 5, 7, 8, 9, 10 и 11 создают правые торсионные поля, а 1, 2, 3, 4 - левые.

Результаты измерения торсионного контраста (ТК) плоских геометрических фигур:

1 - равностороннего треугольника,
2 - обратной свастики,
3 - пятиконечной звезды,
4 - квадрата,
5 - квадрата с петлями,
6 - прямоугольника с золотым соотношением сторон (соотношение сторон, равное D=1,618),
7 - креста с золотым соотношением,
8 - шестиконечной звезды,
9 - креста с фракталиями (т.е. с частями, подобными целому),
10 - прямой свастики,
11 - окружности.

Измеренные с помощью торсиметра Шкатова значения торсионного контраста букв русского алфавита.

Торсионные поля


На рисунке представлены измерения торсионных полей, создаваемых буквами русского алфавита. Из этих данных видно, что буквы С и О, больше всего похожие на окружность, создают максимальный правый торсионный контраст, а буквы А и Ф - максимальный левый.

Торсионный контраст слова равен сумме ТК букв, составляющих его.

Также торсионное поле слова равно сумме торсионных полей составляющих его букв с точностью 10-20%.

Например, используя данные, представленные на рисунке, можно подсчитать, что ТК слова Христос равен +19.

Эффекты усиления торсионной энергетики с помощью геометрической формы использовались и используются до сих пор, например, в архитектуре это - купола церквей, Египетские пирамиды, конструкция пчелиных сот.

Например, несколько рядов сот, расположенные над головой человека снимают головную боль, расширяют носовые ходы, поднимают артериальное давление.

Конструкции, имеющие острые углы, искажают окружающее пространство и время. По этой причине, например, в народных приметах отразилось знание о том, что нельзя сидеть напротив угла стола.

Это же правило касается любых углов (особенно острых) внутри и снаружи зданий и сооружений, что получило свое отражение в древнем китайском искусстве фэн-шуй.


Источником статического торсионного поля являются также постоянные магниты, в которых суммируются не только однонаправленные магнитные моменты отдельных атомов, но и их торсионные поля.

Так, например, сильное статическое торсионное поле постоянного магнита возникает благодаря спиновой (магнитной) упорядоченности внутри его. Поэтому любой магнит обладает сильным статическим торсионным полем.

Сильные статические торсионные поля могут приводить к эффекту намагничивания того объекта, на который они воздействуют. Возможно, поэтому с торсионными полями правого вращения связаны целительные свойства магнитов на организм человека.



Источником переменного торсионного поля могут быть переменные магниты.

Примером могут служить плазменные процессы, проходящие на звездах, которые сопровождаются мощными переменными магнитными полями.

Переменное торсионное поле возникает, когда под действием переменного магнитного поля происходит переориентация спинов большого числа частиц плазмы.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua