Пси волны

Пси волныПри возникновении вторичных торсионных полей начинается процесс осознания. 

В процессе осознания возникают колебания, которые порождают информационно-энергетические волны, переносящие мысли и образы.

Эти волны являются пси волнами.

Таким образом, пси волны представляют собой третичный продукт вторичных торсионных полей.

С помощью пси волн происходит обмен информацией между живыми существами, в результате, образуется особый вид торсионного поля – пси поле.

В этом поле главную роль играет душа, которая приносит информацию из будущего в настоящее.

Когда душа приобретает нужный опыт, который ассоциируется с прошедшим временем, она останавливает процесс сознания, разрушает материю и устремляется вместе с накопленным опытом, который ассоциируется с прошлым, обратно в будущее.

Изучая биосистему человека, его мозг, ученые смогли замерить электромагнитные волны, сопутствующие пси волнам.
 

Пси волны


Начали ученые с изучения электромагнитных волн генерируемых человеческим мозгом. Так как считали, что человек приспособлен к магнитному полю Земли.

В середине прошлого столетия немецкий психиатр Ганс Бергер проводил исследования по изучению электрической активности головного мозга человека. Он обнаружил слабые электрические колебания, имеющие частоту около 10 колебаний в секунду с амплитудой около 30 миллионных долей вольта, – их и назвали альфа-волнами.

В 1968 году Д. Коэну удалось зафиксировать колебания магнитных полей с амплитудой, совпадающей с колебаниями электрических колебаний мозга, то есть альфа-волн. Данный снимок он назвал магнитоэнцефалограммой.

Были изучены сотни видов животных, и оказалось, что альфа-ритм присутствует у человека и некоторых млекопитающих, например, дельфинов.

Известные мозговые волны:
– дельта-ритм (от 0,5 до 4 колебаний в секунду, амплитуда – 50–500 мкВ)
– тета-ритм (от 5 до 7 колебаний в секунду, амплитуда – 10–30 мкВ)
– альфа-ритм (от 8 до 13 колебаний в секунду, амплитуда – до 100 мкВ)
– сигма-ритм – «веретена» (от 13 до 14 колебаний в секунду)
– бета-ритм (от 15 до 35 колебаний в секунду, амплитуда – 5–30 мкВ)
– гамма-ритм (от 35 до 100 колебаний в секунду, амплитуда – до 15 мкВ)


Кроме того, ученые Грей Уолтер и Уоррен Мак Каллок открыли ряд закономерностей в интенсивности альфа-волн у человека. Например, во время активной мозговой деятельности человека происходит усиление альфа-ритма. Особенно это проявляется при наблюдении совпадений между частотой альфа-волн и периодом инерции зрительного восприятия.

Когда человек чувствует усталость и готовность отойти ко сну, на электроэнцефалограмме наблюдается уменьшение интенсивности альфа-волн, а впоследствии их замещение тета-ритмами.

Когда человек спокойно спит, то преобладают медленные дельта-волны.

Если же на электроэнцефалограмме отображается несколько периодов появления быстрых колебаний – веретенообразных групп волн сигма-ритма, это означает, что спящий человек видит сны. Это доказывает, что во время сна мозговая деятельность не только не прекращается, но и усиливается.

Интересно, что до открытия магнитного поля у человека В. О. Шуман в 1952 году предположил, а затем экспериментально подтвердил наличие естественных резонансов в области Земля – ионосфера. Это явление получило название «шумановские резонансы».

Пси волны


При этом выяснилось, что резонансные частоты Земля – ионосфера совпадают с частотами альфа-волн мозга человека, а соответственно, и с магнитной волной.

Но все-таки, электромагнитные волны, сопутствующие пси волнам, имеют другую природу, чем пси волны. Советский физик Л.Л. Васильев и дальнейшие исследования доказали, что электромагнитные волны не участвуют в пси-явлениях, хотя они могут воздействовать на головной мозг.

Поэтому изучение свойств пси волн необходимо вести с позиции свойств торсионных полей.

В ходе исследования пси волн было установлено, что каждый человек на Земле имеет свою собственную полосу излучения психической энергии, как отпечатки пальцев.

Пси волны излучает не только человек, но и животные, растения и даже камни - все формы жизни, имеющие душу.

В природе происходит постоянный обмен пси волнами между всеми живыми существами. При чем, этот обмен происходит на скорости, которая во многом превосходит скорость света, и на дальности, которая охватывает весь земной шар.

Экспериментально доказано, что человек способен передать свои мысли в любую точку мира в мгновение ока, и не только передать, но и воздействовать на поведение, ход мысли другого человека, а также прочитать чужие мысли или принять мысли другого человека.

Кроме того, человек способен мысленно воздействовать на животных, растения и минералы.

В ходе исследований, были установленные некоторые свойства пси волн человека:

Пси волны


 

Свойства пси волн


- способность виденья на расстоянии с помощью ясновиденья (способность описывать события конкретного места), телепатии (считывание увиденного и услышанного другим человеком (маяком), находящимся в конкретном месте), при этом расстояние и электромагнитная защита цели не имеют совершенно никакого значения, не влияет на точность дальновидения;

- психическая взаимосвязь с местностью позволяет описывать запахи, звуки, происходящие события и другие ощущения от увиденного на расстоянии;

- способность видеть и анализировать увиденное;

- способность получать знание о будущих или прошлых событиях, которые не связаны с логическими выводами и астрологическими или другими видами предсказания, построенными на основе приобретенного знания;

- психокинез - способность передвигать, гнуть, останавливать движение предметов (например, остановка работы часов, радио- и телеаппаратуры и т.д. или наоборот) без использования физических средств;

Пси волны


- телепортация - мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую;

- преградой для прохождения пси волн служат память и воображение, которые формируют совесть самого человека или того, на которого осуществляется воздействие;

- главным условием распространения пси волн является мотив или мысль, которая стимулирует, направляет, усиливает или ослабляет прохождение пси волн.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua