Пси поле Земли

Пси поле Земли Исследователи энергетического каркаса Земли столкнулись еще с одной проблемой. При наложении рассчитанной сетки ИДСЗ на карту аномальных зон Земли, рассчитанные ребра и узлы не совпали с ними.

"Сдвиг" реальной сетки ИДСЗ от теоретической сетки уже для системы нулевого порядка иногда достигает 1°.

Хотя ученые называют среди возможных причин "сдвига" реальной структуры ИДСЗ асимметрию земного шара, геологические и геотектонические процессы, подъемы и опускания участков земной коры, дрейф континентов, падение на Землю крупных метеоритов и т.п.

Но все эти явления не могут быть причинами дефектов, которые возникают не на физическом уровне, а в энергоинформационном или торсионном поле Земли. Они лишь показывают наличие этих дефектов и являются следствием этих дефектов.

Здесь уместно вспомнить, что энергоинформационный каркас Земли образован ее кристаллической формой.

Значит, торсионное поле кристаллической формы Земли является физическим торсионным полем, которое, как было сказано выше, не способно влиять на другие виды торсионных полей.

Зато на него может влиять пси поле или торсионное поле живых существ и пси поле самой Земли. Значит, Земля как живое существо способна собственным пси полем изменять свое энергоинформационное поле и даже форму.

Дефекты энергоинформационного монокристалла Земли связаны с отсутствием или с избытком необходимой информации в обозначенных точках пространства, которые образуют энергетический каркас Земли.

Кроме того, дефекты связаны с перемещением или дислокацией неправильной негативной информации, в результате чего искажается пространственная решетка энергоинформационного монокристалла Земли.

При этом самым главным в этом процессе является не столько недостаток, избыток или перемещение информации, сколько ее качество и содержимое.

Значит, наличие дефектов доказывает, что Земля мыслит и имеет пси поле.

Как было уже ранее сказано, Бог с помощью духовных принципов укрепляет внутриядерные связи между элементарными частицами, что создает магнитный момент ядер и магнитный момент электронов.

В результате взаимодействия магнитных моментов электронов с магнитными моментами ядер атомарная система принимает упорядоченное состояние, что превращает ее в устройство для передачи, накопления, хранения информации.

Если информация отвечает духовным принципам, то она усиливает магнитный момент ядра и электронов, а также гармонизирует спиновое вращение элементарных частиц, стремясь приблизить его к идеальному состоянию.

В идеальном состоянии вращения элементарных частиц все спины имеют одинаковую скорость, одинаковый угол наклона и вектор направленности.

Такое состояние позволяет записать бесчисленное количество информации в одну атомарную модель, в которой может существовать множество электронных орбит.

Подобные информационные системы существуют в моноатомном состоянии вещества, например, в золоте. Они обладают сверхпроводимостью, что позволяет информации в мгновение проникать во все узлы энергетического каркаса Земли.

В местах образования таких информационных единиц на Земле образуются благие места, плодородные почвы, залежи золота и металлов платиновой группы.

Если информация содержит некоторые ошибочные идеи, которые нарушают духовные принципы, то это ослабляет магнитный момент ядра и электрона, нарушает гармонию спинового вращения элементарных частиц.

В результате ядро не может удерживать электроны, находящиеся на дальних орбитах, что разрушает идеальную атомную систему. Каждый электрон приобретает собственную спиновую скорость, свой угол наклона и вектор направленности, что значительно сужает возможность данной системы накапливать, хранить и передавать информацию.

Такие информационные системы соединяются в молекулы, которые порой достигают значительных размеров. Возможно, таким образом, качество информации замещается ее количеством.

В таком состоянии информационной системе трудно создавать моноатомные вещественные тела. Поэтому вещество, созданное подобного рода информацией, состоит из молекул, которые поддаются резким сменам состояния.

Пси поле Земли


Одним из наглядных примеров такого состояния может служить вода. Молекулы воды не хаотически двигаются, а сцепляются в супермолекулы, состоящие из 57 молекул воды. Они по форме напоминают тетраэдр и представляют собой условный "квант" воды.

16 таких квантов сцепляются между собой в один структурный элемент воды, состоящий из 912 молекул Н2О. Этот кристаллик уже напоминает льдинку. Вот из таких льдинок и состоит на 80% вода.

Если информационная система теряет духовные принципы, то в ней «затухает» спиновое вращение, магнитный момент ядра и электронов. Это приводит к разрушению информационной системы, так как в ней нет условий для накопления и хранения информации.

Зато у нее остается способность передавать информацию, что позволяет информировать среду о ее гибели.

Подобные информационные системы, теряя волновую природу, могут превращать вещественные тела в конвергирующее поле не волновой природы.

В этом поле элементарные частицы лишь на мгновение могут проявляться в вещественном состоянии и не могут выстроить атомную систему. Поэтому в нем нет живой информации и света, а есть лишь энергия, оставшаяся после гибели атомной системы, и темнота.

Пси поле Земли


И эта энергия содержит в себе лишь память о гибели вещества, с помощью которой она информирует среду об этом, что делает ее подобной смерти. Фактически конвергирующее поле является самой смертью.

В местах образования такого поля на Земле образуются гиблые места, пустыни, голые «лысые» горы, залежи радиоактивных веществ, болота и конгломераты мертвой (тяжелой) воды.

К тому же, дефекты информационной системы способны перемещаться и накапливаться (ведь конвергирующее означает накапливающееся поле – оно собирает подобную энергию), в результате чего искажается пространственная решетка энергоинформационного монокристалла Земли.

Это вызывает напряжение в энергетическом каркасе Земли и различные чувства и переживания у Земли как у живого существа.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua