Мышление Земли

Мышление Земли Чтобы понять, как мыслит Земля, можно рассмотреть мышление людей.

Мышление человека связано с поиском и созданием различных идей, которые он пытается воплотить в жизнь.

Например, архитектор в своей голове создает идею здания, после чего создает проект будущего здания, затем занимается поиском нужных материалов, с помощью которых можно построить спроектированное здание, и специалистов, способных построить по данному проекту.

Когда здание построено, то оно проходит испытание на прочность земными условиями. Если оно правильно спроектировано и выстроено, то стоит многие годы. Если оно неправильно спроектировано, плохо построено, то долго не стоит, довольно быстро разрушается.

Жизнестойкость любой идеи зависит от проекта, материалов и рабочих.

Нечто подобное происходит с мышлением Земли.

Земля создает идею в ее идеальном прообразе, который приобретает свойство торсионного солитона, в котором присутствует одна лишь информация без энергии.

По этой идеальной информационной системы в пространстве выстраивается соответствующая ей форма жизни, в которой информация соединяется с жизненной энергией.

Таким образом, создается одновременно две информационные системы, одна материнская система, другая дочерняя система.

Материнская система остается в идеальном состоянии и не выстраивает вещественной формы жизни. Ее спины вращаются за часовой стрелкой. И эта материнская система является, по сути, душой любой идеи и душой Земли.

Дочерняя энергоинформационная система несколько отклоняется от идеального состояния и выстраивает вещественную форму жизни.

Отклонение дочерней системы, скорее всего, связано с изменением направления спинового вращения. Очевидно, информация, переносящая жизненную энергию, начинает двигаться в противоположном направлении и разворачивает некоторые или даже все спины в обратном направлении.

Поэтому в вещественном состоянии Земля вращается против часовой стрелки.

Скорее всего, у всех или у большинства вещественных живых существ и объектов на Земле суммарное спиновое вращение направлено против часовой стрелки.

Перечисленные процессы связаны с рождением мысли и работой души.

В процессе мышления происходит анализ мысли, сличение ее с идеей, создавшей эту мысль. Этим осознанием и анализом занимается душа Земли, которая сличает идеальный прообраз с реальным живым субъектом.

В результате этого сличения материнская информационная система, вращающаяся по часовой стрелке, пронизывает дочернюю энергоинформационную систему, находящуюся в вещественном состоянии и вращающуюся против часовой стрелки.

При этом материнская система (душа) вращается в одном направлении с солнечным или дневным светом, а ее дочерняя система – в одном направлении с Землей.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua