Работа пси поля Земли

Работа пси поля Земли Работа пси поля Земли заключается в разрушении неверных мыслей.

Душа Земли, анализируя происходящие процессы, старается не допустить дислокацию (перемещения) негативных идей и различных процессов связанных с ними.

Чтобы остановить дислокацию, Земля старается уничтожить источник негативных идей, который создает гиблое место. В результате чего в глубинах Земли и на ее поверхности происходят аномальные явления.

Самые активные аномальные зоны находятся в глубине Земли, на границе между корой и мантией, мантией и внутренним ядром. На этих границах происходит резкая смена состояния вещества.

Между земной корой и мантией на глубине от 7 км (под океанами) до 70 км находится граница Мохо, на которой происходит резкое увеличение сейсмических скоростей — от 7 до 8—8,2 км/сек.

На границе Голицына, которая расположена на глубине около 670 км, наблюдается некоторое уменьшение скорости распространения сейсмических волн. Но этот слой все же пропускает дислокацию информационных систем с дефектами, хотя вещество в нем претерпевает изменение.

На глубине 2900 км находится полоса раздела (между мантией и ядром), на которой происходит скачкообразное изменение плотности вещества - плотность увеличивается с 5.55 до 9.9 г/см3, скорости продольных волн - скорость уменьшается с 13.7 км/с до 8 км/с.

Кроме того, полоса раздела не пропускает поперечные волны. По этой причине внешнее ядро считается жидким, поскольку модуль сдвига жидких сред равен нулю. Этот слой останавливает дислокацию информационных систем с дефектами.

Таким образом, между слоем Голицына и полосой раздела мантии и ядра происходит насыщение энергоинформационного поля Земли различными дислокациями информационных систем с дефектами.

Дислокации взаимодействуют между собой, а также встречают препятствия, которые исходят от существ органической формы жизни – человека, животных, растений и самой Земли, что уменьшает подвижность дислокаций.

На некотором отрезке внутреннего пространства Земли происходит уничтожение отрицательной информации, в результате происходит гашение колебаний и образование конвергирующего поля. На картинке оно представлено в виде темного поля.

Работа пси поля ЗемлиРабота пси поля Земли








Устойчивый цикл гашения создает определенную область. Чтобы не допустить разрушения динамической устойчивости автоколебательной системы, внутри Земли происходят резкие скачки колебания.


Работа пси поля ЗемлиРеакция Земли на различные дефекты информационных систем видна по резкому увеличению сейсмических скоростей на границе Мохо.

Аналогичные процессы происходят и в земной атмосфере, которая также является частью торсионного поля Земли.

Когда напряжение и затухание превышает допустимые нормы, происходят аномальные явления в земной коре - землетрясения, извержения вулканов, цунами, а также в земной атмосфере – магнитные бури, воздушные шторма, выпадение аномальных осадков в виде мелких кристаллических тел и даже органических существ.

По этим признакам, можно сказать, что Земля всевозможными способами стремится стереть или уничтожить негативную информацию и очаги ее появления. Значит, Земля осознает допущенные ошибки, что развивает свойства ее души и расширяет ее сознание.


Аналитическая система Земли

При рассмотрении катастроф, происходящих в земной коре и атмосфере, обращает на себя внимание некоторая схожесть процессов.

Можно предположить, что анализ информации происходит по некоторой схеме. Для каждого из трех состояний информационных систем существует своя схема анализа находящейся в них информации и схема устранения ошибки.

Особое внимание уделяется проверке информационных систем с такими дефектами, которые губительны для всего живого на Земле.

Во избежание губительных последствий от дислокаций таких дефектов, торсионное поле или энергоинформационный каркас Земли не позволяет им соединиться.

Поэтому такие опасные дислокации выводятся изнутри или из атмосферы Земли и уничтожаются на ее поверхности или в земной коре.

В очень редких случаях эти губительные дислокации проникают вглубь Земли. Но Земля тут же выталкивает их из своих недр, в виде извержений вулканов, землетрясений и прочие.

Земля также не позволяет губительным дефектам дислоцироваться (проникнуть) в высшие слои атмосферы. Земное торсионное поле превращает эти дефекты в кометы, болиды, метеориты и др.

Некоторые ученые выдвинули предположение, что комета Галлея имеет земное происхождение.

Очевидно, энергетический каркас Земли заранее выявляет появление таких дислокаций. Особенно сильно реагируют на дислокации узлы системы ИДСЗ.
Когда узлы ИДСЗ информированы о приближении дислокации, то в живых существах, находящихся вблизи узлов, усиливается инстинкт самосохранения. В клетках начинается митогенный процесс деления - непрямое деление ядра клетки, точная репликация генетического материала и распределение полного набора хромосом на две дочерние клетки.

Значит, узлы и ребра ИДСЗ для представителей органической формы жизни на Земле являются «убежищем жизни», где сохраняются реликтовые растения и животные, и где образуются новые виды живых существ.

Инстинкт самосохранения побуждает перелетных птиц в конце лета осуществлять перелет на юг в узлы ИДСЗ. Например, птицы летят на северо-запад и юг Африки (20 и 41 узел), в Пакистан (12 узел), Камбоджу — Вьетнам (25 узел), на север и запад Австралии (27 и 43 узел), в Патагонию (28 узел) и Украину.

Морские звери, рыбы, планктон скапливается в узлах системы ИДСЗ.

Киты и тунцы мигрируют из узла в узел, и притом по ребрам системы ИДСЗ.

В кристаллических телах при приближении дислокации губительных дефектов к узлам ИДСЗ изменяется их пространственная решетка, что изменяет их природу. Например, молекулы воды в тучах могут превратиться в град и снег.

Но кроме этих изменений есть еще один интересный факт, который заслуживает внимания – аномальные явления происходят по одной схеме.

Чтобы понять эту схему, очевидно, нужно рассмотреть какое-нибудь аномальное явление, например, самую крупную катастрофу ХХ века - Тунгусскую катастрофу.



автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua