Китайский гороскоп на 2013 год Змеи

Китайский гороскоп на 2013 год Змеи КРЫСА В ГОД ЗМЕИ

В год Змеи Крысу ожидает переменчивый успех. Крыса должна удержать свои позиции и достижения, которые она завоевала в прошлом 2012 году. Возможны некоторые финансовые проблемы, материальная неустойчивость. Крысе нужно не терять бдительности при новых вложениях капитала и принятии важных решений. Крысу могут зажать в тиски финансовые потери и проблемы со здоровьем, но не нужно терять оптимизма. Благодаря своей работоспособности и усилиям воли, к концу года Крыса восстановит свое положение. В конце концов, ей опять улыбнется счастье, и она сумеют вернуть часть потерянного благосостояния и утраченную любовь. Если Крыса постарается, то 2013 год будет для нее неплохим годом.


БЫК В ГОД ЗМЕИ

В год Змеи Бык имеет успех практически во всем, его ожидают хорошие времена. Особенных успехов Бык достигнет в финансовых вопросах, здесь для него будут созданы прекрасные условия. У него появится возможность хорошо заработать, получить хороший доход. Бык может расширить поле своей деятельности, удачно заключить сделки, удачно вложить капитал. Все изменения и начинания в их деятельности пойдут на пользу. Но в отношениях с людьми у них не будет все так гладко. С некоторыми коллегами у них могут возникнуть недоразумения или откроется настоящее лицо так называемого «друга или партнера». Особенно они должны остерегаться насилия. Не рекомендуется Быку в этот год вступать в брак или начинать новое предприятие до осени. У семейных людей могут возникнуть серьезные осложнения в доме, которые нужно уладить до лета. Но все проблемы будут улажены, если Бык будет настроен на откровенный разговор.


ТИГР В ГОД ЗМЕИ

Этот год благоприятен для Тигра. В год Змеи Тигр наслаждается спокойным и мирным периодом. У него происходит стабильный прогресс и рост. Он не будет богат большими прибылями и потерями. Этот год будет для него умеренным. Все будет происходить постепенно и к запланированным срокам. Тигр должен усвоить одно золотое правило: под лежачий камень вода не течет. На пользу пойдут любые изменения. Только некоторые волнения могут возникнуть в любовных делах. Хотя жизнь Тигра будет довольно спокойной, но ему не стоит влезать в чужие интриги. Тигр хорошо преуспеет, и его не затронут серьезные болезни. Однако возможны разочарования со стороны партнера, которого может обижать равнодушие к его проблемам со стороны Тигра. Поэтому Тигру нужно более внимательно относиться к своим партнерам и близким людям. Если у Тигра появится возможность куда-то поехать, то ему следует отправиться в путешествие, которое поможет ему немного развеяться.


ЗАЯЦ В ГОД ЗМЕИ

В год Змеи Заяц может потерять удачу. В бизнесе и карьере могут возникнуть трудности и проблемы. Они встретят затруднения с разных сторон. Чтобы утвердиться и улучшить собственное положение, Заяц пойдет на кардинальные перемены в своей жизни. Существует вероятность смены работы, профессии, переезда и смены места жительства. Внеся изменения в свою жизнь, Заяц уменьшит жизненные трудности и психологическое давление. Но ему не нужно от этого года ждать ощутимых материальных успехов. Зайцу лучше воспользоваться удачным в других отношениях годом Змеи. Зайцам необходимо сосредоточиться на своих планах и созидательном труде. Также необходимо укрепить старые дружеские связи. Ему придется много времени уделять множеству вещей и много путешествовать, что не позволит уделить достаточно времени семье, любимому человеку. Кроме того, перемены изменят самого Зайца, из-за чего трудно будет находить общий язык с любимым человеком. Чтобы перемены не отразились на личной жизни, Зайцу нужно не расставаться с семьей или любимым человеком, брать его с собой, даже если это повлечет дополнительные расходы.


ДРАКОН В ГОД ЗМЕИ

Год Змеи для Дракона будет удачным, если к началу года он устранит возникшие в 2012 году противоречия. Все дела будут проходить гладко, как по маслу, особенно в сфере бизнеса и предпринимательства. Год благоприятен также для работы. Он будет полон сил, энергии, энтузиазма и новых планов. Все планы Дракона осуществятся, если он их проведет в два этапа – один проведет до лета, а другой после лета. Если планы, проведенные до лета, летом разрушаться, то не стоит их продолжать. В осуществлении планов, начатых после лета, возможны только незначительные препятствия. В личной жизни Дракон должен поступать точно так же, как и в своей деятельности. Он не должен допускать двойственность в отношение с любимым человеком, например, любить одного человека и дополнительно ухаживать за другим. Также может вызвать беспокойство у любимого человека дружба Дракона с человеком противоположного пола. Если Дракон немного запустит заботу о своей семье и любимом человеке, то создаст себе проблему, которая не позволит ему ощутить себя полностью счастливым в этом году.


ЗМЕЯ В ГОД ЗМЕИ

Это очень хороший год для Змеи, хотя она полагает, что ее достижения не соответствуют ее ожиданиям. Змея в этот год обязана укрепить свое положение в обществе, что поможет добиться личного счастья. Год благоприятен для постепенного продвижения, а не для внезапных изменений. Чтобы избежать бед, Змея должна быть предельно терпеливой и владеть собой. Поэтому Змея в этот год должна спокойно и неторопливо исследовать свои возможности, строить стратегические планы и разрабатывать стратегию поведения. Это наилучшее время для заложения нового фундамента своего будущего. У нее есть возможность полностью реализовать себя, показать свои способности и таланты. Ей будет везти в деловой сфере, учебе и карьере. Все перемены в этом году будут для нее полезными и плодотворными. Рожденные под этим знаком могут заниматься чем угодно, потому что следующий год принесет большие прибыли. Служебные недоразумения и любовные проблемы могут быть легко улажены. Хотя прибыли будут невелики, но следует сохранить завоеванные позиции и контролировать положение.


ЛОШАДЬ В ГОД ЗМЕИ

Это будет для Лошади напряженный год, требующий большой ответственности во всех поступках. Затруднения могут возникнуть по вине коллег или друзей, все зависит от обстоятельств. Можно потерять все, и причиной этого станет любовь. Довольно часто будут возникать проблемы, конфликты, непонимание со стороны родственников и друзей. Хотя Лошадь найдет поддержку среди своих близких и родных людей. В год Змеи Лошади нельзя терять контроль над собой. Лошадь должна много работать, трудиться для преодоления возникших трудностей и препятствий. Она сможет преодолеть все трудности, но на это потратит слишком много сил, энергии и эмоций. И, несмотря на потраченные усилия, успехи будут не очень значительными. Поэтому Лошади не нужно ждать больших достижений, даже если будут приложены большие усилия и оказана помощь.


ОВЦА В ГОД ЗМЕИ

Это очень хороший год. Овца снова обретет большую часть утраченной силы, активность и уверенность в себе. С новой силой Овца займет новую должность, приобретет популярность и положение в обществе. Этот год сулит Овце возврат всего утраченного в материальном и в духовном плане. Поэтому Овца должна уделить внимание своему имиджу, внешности и внутреннему миру. Она должна быть готовой к новым встречам, компаниям, перемене места жительства, путешествиям. Новые и влиятельные личности помогут ей в ее деятельности и продвижении. Некоторые плохие новости могут повлиять на события, но, в конце концов, Овца достигнет поставленных целей. Трудности будут возникать, но ненадолго. За этот год она может получить хорошие результаты, приобрести власть, карьеру, состояние, почет, уважение и награды. К концу года Овца сможет расслабиться и даже немного развлечься.


ОБЕЗЬЯНА В ГОД ЗМЕИ

Это благоприятный год для Обезьяны. Она обязательно добьется успеха, продвижения по службе и даже может занять высокую должность в обществе. Это произойдет, потому что Обезьяна сможет стать для многих людей не только полезным, но и незаменимым помощником в работе и деятельности. Ее труд и усилия оценят, и она получит помощь от друзей, поддержку от покровителей, влиятельных людей и родственников. В результате Обезьяна в этот год будет иметь популярность и признание. Этот год также благоприятен для предпринимательства, бизнеса, заключения договоров, сделок, проведения переговоров. Многие планы могут реализоваться без особых проблем. Несмотря на мелкие недоразумения, это весьма благоприятный период. Хотя для сохранения успеха Обезьяна обязана придержать язык, чтобы избежать столкновений. В год Змеи Обезьяна будет очень довольной и веселой, поскольку она получит положительные отклики в свой адрес.


ПЕТУХ В ГОД ЗМЕИ

В год Змеи Петуху сопутствует удача и успех. Это опять счастливый год для Петуха. Движение вперед поможет Петуху сохранить хорошие позиции. У него появится много различных интересов, которые помогут расширить деятельность и увеличить прибыль. Нельзя сказать, что прибыль будет слишком большой, но она позволит возместить потери прошлых лет. Петух сможет наслаждаться плодами достигнутого труда. Это будет временем, когда Петух сможет собой гордиться и восхищаться. В этом году его качества будут оценены. Некоторым Петухам будут вручены премии, награды за достижения в предыдущие годы. Год будет эмоционально насыщенным. Некоторых Петухов ожидают небольшие неприятности или клевета, что отразится на семейных отношениях и отношениях с любимым человеком. Петуху необходимо сдерживать себя в порыве раздражения и ярости. Петуху не стоит надолго оставлять свой дом, бизнес и отправляться в долгие путешествия.


СОБАКА В ГОД ЗМЕИ

Это благоприятный год для Собаки. В год Змеи Собака будет удачливой и популярной. Этот год принесет ей поддержку со стороны партнеров, начальства, влиятельных людей, удачу в финансовых операциях, в заключение сделок и договоров. Но для достижения успеха Собаке надо усиленно работать, и только так вы добьетесь признания. Собаке следует упорядочить свои мысли и идеи, придумать новые направления деятельности. Собаки получат множество полезных советов от близких ей людей. После чего она сможет сделать удачные вложения и при этом получить поддержку. Фортуна будет к ней благосклонна. В этом году Собака сумеет хорошо отдохнуть и получить семейные радости.


КАБАН В ГОД ЗМЕИ

Это беспокойное и смутное время для Кабана. В год Змеи Кабана ждут трудности и препятствия. У них могут возникнуть финансовые проблемы. Неприятности на работе и материальные проблемы скажутся на семейных отношениях. Чтобы справиться с трудностями Кабану следует пойти на перемены, тем более что это неудачное время для внесения кардинальных изменений в жизнь. После решения проблемы Кабана ждет успех. Они могут успешно вести финансовые операции, но вряд ли найдут успокоение в сердечных делах. Хорошее самочувствие будет способствовать хорошему настроению, что в свою очередь благоприятно отразится на отношениях с любимым человеком. Для сохранения равновесия и здоровья Кабану необходимо регулярно отдыхать, делать упражнения, чтобы расслабиться, принимать успокоительные препараты или чаи. Кабаны захотят путешествовать, но путешествия могут не пойти на пользу, если повлекут за собой большое увеличение расходов.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua