Тайна Тунгусского метеорита

Тайна Тунгусского метеорита До сих пор остается нерешенным вопрос – откуда прилетел Тунгусский метеорит или аэролит или вообще мог ли он прилететь откуда-либо.

Если предположить, что аэролит являлся остатком неизвестной кометы, то почему его не видели при подлете к Земле хотя бы за сутки?

Кроме того траектории всех известных комет не проходят в зодиакальной плоскости, по которой движется Солнце и все планеты солнечной системы.

Поэтому кометы наблюдаются на ночном небе либо на северном небосклоне, который естественно находится выше зодиакального пояса, либо на южном небосклоне, ниже зодиакального пояса, почти у самого горизонта.

Если бы Тунгусский аэролит был кометой, то он должен был лететь к Земле либо сверху, либо снизу.

Подлететь к Земле он мог только с внешней стороны траектории движения Земли, на которой обычно существует ночь.

Но ночью перед Тунгусской катастрофой никаких небесных тел не наблюдалось.

Судя из описания очевидцев, аэролит издавал звуки и светился ярче Луны, но слабее Солнца. Такой светящийся объект можно было легко разглядеть в ночном небе.

Тем более если бы он опускался с большой высоты на Землю, его могли видеть во многих странах мира. Но аэролит летел на довольно низкой высоте 5-7 км, на этой же высоте и произошел взрыв.

Еще одним важным фактом является время полета аэролита – утро, восход Солнца.

Если аэролит летел с юга на север утром, когда взошло Солнце, то он должен был лететь на встречу Земле по ее траектории на очень большой скорости.

Для такого пролета аэролиту потребовалось бы справиться с влиянием различных физических полей, что окружают Землю. С трудом вериться, что такое могло произойти.

Ученый А.Ю. Ольховатов приводит много фактов в пользу того, что Тунгусская катастрофа имела земное происхождение. Так, он отмечает, «…что легкое дрожание земли на расстоянии 1000 км, падение различных предметов в домах на расстоянии 600 км и разбитые стекла в радиусе 500 км от эпицентра - не могли быть следствием взрыва космического или иного тела - в этом случае такие явления наблюдались бы в радиусе лишь 100-200 км».

На основе приведенных фактов Тунгусскую катастрофу, скорее всего, можно отнести к аномальным явлениям, которые вызваны земными внутренними катаклизмами.

Очевидно, внутри Земли произошла борьба с мощной дислокацией губительного дефекта, которая стремилась присоединиться к остальному подобному полю. Земля боялась, что этот мощный губительный дефект, когда присоединится к остальным дефектам внутри Земли, может вызвать слишком большую катастрофу. Поэтому Земля вывела этот дефект на поверхность.

Это доказывает, что Земля не способна самостоятельно справиться со смертельной угрозой, и ей необходима помощь высших сил, которыми в данном случае являются первичное и вторичное торсионные поля.

Это говорит о том, что из земных глубин постоянно выводятся губительные дефекты.

Судя по описанию схемы Тунгусской катастрофы, уничтожение негативной информационной системы начинается с того, что ее притянул к себе узел №4 ИДСЗ. Координаты узла - 52°37'21",5 северной широты и 103°09' восточной долготы.

Тайна Тунгусского метеорита


Затем узел задает направление, которое проходит по биссектрисе угла или по общей стороне треугольников, находящихся в пятиугольной грани додекаэдра. Поэтому Тунгусский аэролит начал лететь с узла в сторону Севера.

Когда конвергирующее поле оживает и превращается в вещественное тело, то направление его суммарного спинового вращения приобретает левую или правую направленность.

Вначале аэролит поменял направление полета с севера северо-восток. Затем возле реки Нижняя Тунгуска, у селения Преображенка он резко изменил направление полета и начал лететь на северо-запад.

В это время на севере появилось второе Солнце, которое заставило аэролит описать небольшую дугу, которая являлась частью круга, вписанного в грань додекаэдра. При этом дуговом полете аэролиту трижды преграждали дорогу световые торсионные столбы.

А чтобы аэролит не «удрал» вверх, второе Солнце приблизилось к нему, и заняло верхнюю позицию над ним. После чего началось окончательное разрушение конвергирующего поля аэролита.

Если нанести на бумагу все происходящие события, то вырисовывается схема, которая напоминает схему расположения трех Великих пирамид в Гизе только расположенных в обратном направлении.

Тайна Тунгусского метеорита


Все три вывала аналогичны по размерам с тремя пирамидами – средний вывал самый большой, и расстояние между вывалами одинаковое.

Возможно, Великие пирамиды Гизы своими размерами и свойствами помогут раскрыть некоторые тайны мироздания.



автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua