Талисман 2013 года Черной Змеи

Талисман 2013 года Черной Змеи Талисманом 2013 года Черной Змеи является Черная Черепаха - один из четырех символов равновесия фэн-шуй.

Черепаха — символ небесной поддержки и защиты, она является символом долголетия, мудрости и неуклонного движения вперед.

В фэн-шуй талисман Черной Черепахи приносит удачу и поддержку в делах, плавное и стабильное повышение дохода и уровня жизни.

Черепаха с головой дракона представляет собой могущественное сочетание двух существ, которые излучают животворную энергию Ци, подобно драконам, и защитную энергию Ци, подобно черепахам.

Драконочерепаха охраняет дом от неудач и проблем.

Рядом с Драконочерепахой обязательно нужно ставить оргтехнику, класть книги, записные книги, справочники, ручки, карандаши, все что необходимо для работы. Но все эти предметы должны быть в рабочем состоянии, нельзя класть сломанную ручку карандаш, чистую бумагу. Иначе она перестанет охранять жилище владельца.

Помощь черепахи особенно важна для хозяина дома и кормильца семьи. Тот, у кого за спиной черепаха, находится в безопасности, поскольку его тыл защищен от нападения. Черепаха — символ упорного труда, который будет вознагражден.

Талисман 2013 года Черной Змеи Три черепахи друг на друге символизируют благополучие трех поколений. Особенно хорош талисман трех черепах для семей, которые живут со своими родителями или детьми под одной крышей.

Черепаха является хранителем Севера, и, кстати, именно поэтому на севере жилья рекомендуется размещать рабочие кабинеты. Приобретать черепаху лучше всего из металла или металлического оттенка — бронзового, золотистого или серебристого, так как в круге порождения элементов металл поддерживает элемент воды.

Также для черепахи отлично подойдет черный цвет. Для активизации талисмана рекомендуется помещать его рядом с растительностью или емкостью с неподвижной водой.

Однако не забудьте учесть, что спальня — это запрет для водных талисманов. Символы воды в спальне разрушают романтическую удачу.

Черепаха как символ долголетия, а значит здоровья и процветания. Ее символы или скульптура укрепит здоровье хозяев дома и укрепит строение дома от разной порчи.

Если защита Черной Черепахи отсутствует или недостаточна, то в дополнение к живой изгороди можно провести ландшафтные работы за домом, на заднем дворе.

Например, сделать горку с уклоном в сторону дома либо даже насыпать маленький холм.

С другой стороны, можно поместить в саду или внутри дома бронзовую черепаху в качестве защитного символа.

Если строения, расположенные сзади дома, слишком доминируют над ним и их воздействие становится угнетающим, то воспользуйтесь защитной символикой.

Для этого подойдет восьмиугольное зеркало Ба-гуа, изображение скрещенных мечей и т.д.

Либо повесьте перед окном кристалл на шнурке для отражения негативных энергий и привлечения позитивных.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua