Блокада Крыма Украиной

Блокада Крыма УкраинойБлокада Крыма Украиной, начатая 20 сентября 2015 года ровно в 12:00 по-киевскому времени, будет неоднозначной и разновекторной, поэтому ее воздействие скажется по разному на сам Крым, Украину и Российскую Федерацию.
 
И те, кто думают, что Украина в скором времени прекратит блокаду ошибаются, и, что блокада не повлияет на экономическое положение в Крыму тоже ошибаются.
 
 

Прогноз для Крыма

 
Блокада Крыма началась в момент противостояния транзитного Солнца с натальным Солнцем гороскопа Крыма на 17 марта 2014 года. Такая расстановка указывает на то, что крымчане начнут ощущать последствия своего выбора, который они сделали, проголосовав за отделение от Украины. Но это еще не конец, а только начало всего, что крымчанам придется испытать.
 

Блокада Крыма Украиной


Пик испытаний придется на 19-20 декабря 2015 года. К этому моменту Украина может отрезать Крыму свет и воду. После чего крымчане поймут, что совершили непоправимую ошибку.
 
Реакция крымчан, которые голосовали за выход из состава Украины, так как стремились войти в состав России, считая, что идут к чему-то светлому и прекрасному, покажет насколько они агрессивные и злобные. И, что они вовсе не могут претендовать на роль духовных и просвещенных людей, стремящихся попасть в земной духовный рай  (по их представлению Россию). Если они допустят агрессию, то этим докажут, что их духовный рай (Россия) подобен им и их мировоззрению.
 
События этого дня показали, что блокада Крыма достигнет необходимого результата, а главные участники (украинские олигархи, владельцы фур) контрабандных поставок в Крым засветились.
 
Участники "Гражданской блокады Крыма" - крымскотатарские активисты, представители добровольческих батальонов: "Правый Сектор" , "Самооборона Майдана", "Донбасс" и "Айдар", должны будут выполнить трудную работу, чтобы уничтожить преграды на пути решения поставленной задачи. Но благодаря своей принципиальности и настойчивости они смогут увидеть как воплощаются в жизнь их возвышенные идеи. В результате этой гражданской акции ее участниками будет приобретен бесценный опыт по борьбе со сложившимися негативным обстоятельствами и тенденциями. И этот опыт участники блокады смогут применить в других местах и для других целей.
 
Блокада Крыма внесла поворот в его судьбу. В Крыму произойдут фатальные перемены, несущие беды, трудности, которые негативно повлияют на общее настроение жителей полуострова.
 
Российская Федерация будет пытаться всякими способами решить вопрос с блокадой Крыма. Но она не согласится выполнить требование "Гражданского штаба блокады Крыма", которое заключается в требовании освободить политических заключенных и перестать преследовать крымских татар.
 
Блокада крымчанам напомнит об их радужных мечтах и желании жить в земном рая, и заставит узнать, кто создавал благоприятные условия для Крыма и почему Никита Хрущев силой навязал Украине Крым, при этом забрав часть украинской территории.
 
Ко второй годовщине 17 марта 2016 года Крым подойдет в плохом состоянии. Все, что он заполучил от Украины, он утратит. В первую очередь это вода и электроэнергия и во вторую очередь - бесперебойные поставки продуктов питания. Но существует и третье - дружба и мирное существование различных народов.
 
Потеря мирного существования создаст в Крыму всплески ненависти, которые перерастут в межнациональную войну.
 
 

Прогноз для Украины

 
На первый взгляд для Украины гражданская акция по блокаде Крыма направлена на разрушение негативной ситуации, к созданию которой она не имеет отношения. Ведь Украина ничего плохого с Крымом не делала, не имеет политических заключенных.
 

Блокада Крыма Украиной


Но гороскоп Украины говорит, что эта блокада Крыма активизирует украинское общество и выведет его на третий Майдан. Можно сказать, что начало блокады Крыма для Украины является началом третьего Майдана.
 
И этот третий Майдан будет остро реагировать на любую несправедливость. На митинги будут выходить, когда власть будет бездействовать либо действовать не в интересах народа и Украины.
 
Третий Майдан в отличии от второго будет всегда достигать результатов. Президент, Верховная Рада и Правительство под давлением Майдана будут выполнять требования протестующих.
 
И этот процесс повлияет на государственное устройство Украины, разрушит мафиозный синдикат олигархов и изменит саму суть олигархата.
 
Третий Майдан не позволит олигархам управлять Украиной как им хочется. Олигархов заставят руководствоваться национальными интересами Украины.
 
 

Прогноз для России

 
Честолюбие России будет толкать ее на преодоление блокады любой ценой. Россия уверена в своей силе и ловкости, поэтому не будет считаться с требованиями крымскотатарских активистов по блокаде Крыма, проявлять осторожность в высказываниях и дипломатичность. Но со временем Россия заплатит за это потерей авторитета и денег.
 

Блокада Крыма Украиной


Блокада Крыма внесла поворот в судьбу Российской Федерации. Блокада Крыма это фатум, который выведет Россию частично из игры. Поначалу она этого даже не заметит и посчитает, что легко сможет справится, но погода и украинский Майдан перекроют почти все возможности.
 
События этого дня показали, что Россия выбрала неверную точку зрения в отношении блокады Крыма. Ее ждут большие проблемы с ситуацией в Крыму. Это, скорее всего, произойдет к 20 декабря 2015 года.
 
Не желая приспосабливаться под обстоятельства, Россия будет проводить свою линию интересов и заставлять других приспосабливаться под нее. Сильное стремление России достичь желаемую цель сделает ее агрессивной, нетерпимой к чужому интересу, глухой и слепой к происходящим событиям вокруг нее. Поэтому она можете не заметить как рубите сук, на котором сама сидит.
 
Россия в день начала блокады проявила безмятежность, спокойствие, посчитав эту акцию ничего для нее не значащей, пустой затеей, которую она с легкостью решит. Но она забыла те обещания, которые дала крымчанам. Когда Россия не сможет выполнить данные обещания она полностью потеряет доверие крымчан.
 
Россия уже не раз за всю историю Крыма, когда он был ею завоеван, давала обещание его жителям и не могла их выполнить. После чего Крым превращался в пустынный край. На этот раз произойдет все тот же сценарий и наложение более древней кармы на кажущиеся новыми проблемы.
 
Но разве об этих проблемах в Крыму Россия не знает, конечно, знает, ведь у нее прекрасная разведка и аналитическая команда. Посмотрите как искусно она проводит информационную войну.
 
Значит, у России есть очень тайный мотив сделать Крым либо полигоном для гражданской войны либо пустынной малочисленной территорией.
 
И что такое хочет Россия сделать с Крымом, о чем политики молчат?
 
Россия в сентябре 2015 года ввела свои войска и завезла технику в Сирию якобы для помощи президенту Асаду в борьбе с курдами и армией ИГИЛ.
 
И как пишет источник Кто воюет в ИГИЛ: из источника получаем интересную информацию: «Возникает крайне тревожная ситуация, когда под управлением Омара Шишани концентрируется значительное число русскоязычных боевиков, прошедших войну, обстрелянных, неплохо вооруженных и имеющих опыт ведения боевых действий и работы с большим числом различных вооружений. В отрядах Шишани «рабочий» язык – это как раз русский, так как немалая часть боевиков попросту не знает арабского». Для справки: Омар Шишани возглавляет русскоязычную группировку типа «Джейш Мухаджирин ва аль Ансар» в ИГИЛ. Крым, Северный Кавказ или Средняя Азия - вот, пожалуй, три наиболее вероятных варианта использования собираемой уже более года мощной группировки боевиков под командованием Шишани, которая по разным данным насчитывает в общей сложности от 8 до 12 тысяч человек.
 
Если проанализировать действия армии ИГИЛ, то можно прийти к выводу, что она сформирована преимущественно из людей с антисоциальным нарушением личности. Только этим можно объяснить ту жестокость, бессовестность, ложь, агрессию, грабеж и другие бесчинства, которые открыто демонстрируют солдаты ИГИЛ в своих записях, выложенных в интернет.
 
Армия ИГИЛ чем-то напоминает средневековых ассасинов (перевод - киллер, убийца), которые не задумываясь исполняли любые приказы. Люди с такой антисоциально нарушенной личностью являются идеальными солдатами и не просто солдатами, а солдатами-биороботами.
 
Но неужели Россия пошла воевать с таким войском, конечно же нет. Она, скорее всего, пошла его спасать и переправлять на свою территорию. Может она и не всех с собой заберет, но какую-то часть возьмет. И именно их и привезет в Крым и на Донбасс для дальнейшего ведения войны с ВСУ.
 
Поэтому чтобы в Крыму не допустить гражданской войны, Украине нужно побыстрее забрать всех граждан Крыма, которые ее любят на материк.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua