Гороскоп здоровья на ноябрь 2016

Гороскоп здоровья на ноябрь 2016

Движение Солнца и планет в ноябре 2016 года будут влиять на состояние здоровья, при чем каждая планета будет влиять по своему на человеческий организм, что может вызывать различные его нарушения.
 
Чтобы сохранить здоровье, желательно уделять внимание влиянию планет. Для помощи в этом предлагаем вашему вниманию Гороскоп здоровья на ноябрь 2016.
 
 

Движение Солнца


Солнце до 22 ноября будет двигаться по знаку Скорпиона. В это время эмоции человека будут влиять на состав крови и жидкости в организме. Из-за чего обмен веществ будет быстро меняться на всех уровнях, что может вызывать увеличение или снижение веса, опухоли, отравления, воспаление половых органов, геморрой, болезни сердца, глотки, снижение иммунитета и склонность к инфекционным заболеваниям. 

Для поддержания здоровья необходимо строго придерживаться режима дня, ложиться спать пораньше, с заходом солнца. 

В еде и питье необходимо проявлять умеренность, избегать излишеств, острой и копченой пищи. 

Ранние морозы или резкое потепление будет влиять на работу печени и желчного пузыря. Поэтому в такие моменты необходимо пить настои желчегонных трав, чтобы своевременно выводить желчь.

С 23 ноября Солнце начнет двигаться по Стрельцу, что увеличит нагрузку на нервную систему, печень. 

Для сохранения здоровья в этот период желательно провести очищение крови, снизить физическую нагрузку тем, кто занимается физическим трудом, и заняться физкультурой людям умственного труда. 

Так как в этот период здоровье людей начинает нарушаться из-за переутомления от физической нагрузки или сидячей умственной работы. 

Неблагоприятно для здоровья спать в душных, плохо проветренных, слишком нагретых помещениях. Так как могут случаться обмороки, судороги, лунатизм и ночные кошмары. 


Движение Меркурия


Меркурий до 12 ноября будет двигаться по знаку Скорпиона, что повлияет на нервную систему. В результате на нервной почве могут начаться - расстройство мочеполовой функции, менструального цикла, заболевание предстательной железы, половых органов, эндокринной системы, невралгия горла и рук, заикание.

С 13 ноября Меркурий будет двигаться по знаку Стрельца, что отразится на нервной система. Повышенная возбудимость нервной системы может вызвать ишиас, боли в мышцах, бедрах, суставах, заболевания легких и бронхов.


Движение Венеры


Венера до 12 ноября будет двигаться по знаку Стрелец, что может вызывать судороги мышц голени, спазмы сосудов, отеки голеностопных суставов.
 
Также движение Венеры по Стрельцу может повлиять на работу печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезенки.

С 13 ноября Венера будет двигаться по знаку Козерога, что может вызывать отеки, опухоли и воспаление суставов, кожные заболевания, подагру, потерю зубов, выпадение волос, язвы, запоры.


Движение Марса


Марс до 9 ноябре будет двигаться по знаку Козерога, что может вызывать ушибы, травмы, воспаление суставов, артрит, заболевания кожи, фурункулы, абсцессы, чесотку, обострение псориаза. 

Дети в этот период подвержены инфекционным заболеваниям - оспе и кори.
 
С 10 ноября Марс будет двигаться по знаку Водолея, что может вызвать коронарный тромбоз сердца, голени, расширение вен голени, переломы, ушибы и заражение крови.


Движение Юпитера


Весь ноябрь Юпитер будет двигаться по знаку Весов, что может вызывать нарушение работы почек, поджелудочной железы, обмена веществ, снижение функции надпочечников, дефицит адреналина.
 
В результате, могут развиться - опухоль, абсцесс, диабет, заболевания кожи, плохое выведение шлаков из организма.


Движение Сатурна


Сатурн весь ноябрь буде двигаться по знаку Стрельца, что повлияет на работу печени и желчного пузыря, состояние тазобедренных суставов и бедер.
 
В результате могут возникнуть - ишиас, подагра, воспаление суставов, переломы, воспаление седалищного нерва.
 
Нарушение здоровья может быть резким, вызывать критическое состояние.


Движение Урана


Уран, двигаясь по Овну, может пробудить человека от заторможенности, оцепенения, задумчивости, обратить его внимание на происходящие в обществе и в мире события. 

Но когда человек очнется, действительность может его разочаровать и вызвать смятение, головные боли, мигрень, боли в шее, заболевания головного мозга - менингит, параличи лицевого, слухового и зрительного нерва, невралгию тройничного нерва. 

Существует опасность травм головы.


Движение Нептуна


Нептун будет двигаться по знаку Рыб, что будет влиять на психику людей, состояние жидкости и кислотно-щелочное равновесие организма.

Такое влияние Нептуна на психику может вызывать у людей склонность к внушению, навязчивым идеям, психозам, истеричности и депрессии.

В этот период опасно принимать алкоголь, это может привести к запою, который может закончиться белой горячкой и манией преследования.

Нарушение кислотно-щелочного равновесия организма будет вызывать застойные процессы и отечность в почках, печени, поджелудочной железе, селезенке, опухоли, водянки, отравления, деформацию стопы, образование бородавок и мозолей, отложение солей.

Необходимо внимательность при работе с жидкостями, можно ошпариться кипятком или отравиться испарениями.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua