Структура Полой Земли

Структура Полой ЗемлиБлагодаря таким книгам как «Секретная Антарктида, или Русская разведка на Южном Полюсе» Ольги Ивановны Грейгъ, Александра Бирюка «Совершенно Секретно» и Ганса-Ульрих фон Кранца «Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде» стали известны многие исторические факты.

Согласно этим фактам, и Советский Союз и США пытались проникнуть в Антарктиду, чтобы подтвердить или опровергнуть факт существования нацистской базы 211.

Так, после разгрома фашистских войск в руки советских разведчиков попали тайные карты Третьего рейха. Начальник Главного управления контрразведки СМЕРШа Виктор Абакумов написал начальнику КГБ В.Н. Меркулову докладную записку. В докладной говорится, что в руки советских разветчиков попали нацистские карты Антарктиды, на которых обозначены базы (оригинал карты показан в предыдущей 30 главе).

Структура Полой Земли


 

После чего Абакумов получил предписание "сориентировать оперативных работников контрразведки в советских оккупационных зонах в Европе с целью поиска (получения) любой оперативно-технической информации, касающейся деятельности германского подводного флота и "специального конвоя фюрера” по транспортировке людей и ценностей в южноамериканские страны и в Антарктиду”. Одновременно предлагалось принять меры к аресту и этапированию особо важных свидетелей и очевидцев, других участников подобных операций, способных предоставить четкую и подробную информацию в этой области.

И это им удалось, так как после американской военно-морской операции «Высокий прыжок» в 1946-1947 годах была засекречена любая информация по этой теме. К берегам Антарктиды не допускалась никакая научная экспедиция. Кроме того, не разрешалось снимать ни Северный полюс, ни Южный полюс. А на то, что было снято, налагался гриф секретно. К сожалению, такое положение существует до наших дней.

Структура Полой Земли


Например, чтобы подтвердить или отвергнуть идею полой Земли писатель Уильям Л. Брайен сделал официальный запрос в НАСА о предоставлении ему снимков приполярных областей Земли. На это писателю ответили, что снимки приполярных областей со спутников отсутствуют.

Однако один из спутников министерства обороны США в 1967 году заснял приполярную зону. На этом снимке отчетливо было видно плоское пятно с поперечником 1600 миль. Позже такой же снимок нашелся в фототеке другого спутника.

Брайен сравнил их и пришел к выводу, что в этом месте зарегистрирована явная депрессия, которая, возможно, углубляется вниз в виде конуса и может представлять собой "вход" в подземный мир.

Структура Полой Земли


Современные информационные средства позволяют заглянуть во многие части Земли, например, с помощью Googl Earth. Именно так и сделали создатели документального фильма «Полая Земля» 2010 года выпуска. В этом фильме показано, что в центре Антарктиды находится белый круг внушительных размеров, который скрывает приполярную область.

Структура Полой Земли


На фотографии НАСА приполярная область Антарктиды заретуширована и зарисована под общий ландшафт снежных гор. Зато на фотоснимке китайского спутника отчетливо видно не только темное отверстие в материке, но и землю, покрытую зеленой растительностью. При чем эта зеленая область – внушительных размеров.
 

Структура Полой Земли


Но самым сенсационным стало видео, снятое космической орбитальной станции в 1987 году, и обнародованное только в настоящее время.

На этом видео виден некий портал или отверстие, через которое вглубь Земли с земной поверхности уходит поток воздушной массы. И видно, как в глубине отверстия, эта воздушная масса становится желто-оранжевого цвета. Затем из отверстия вырывается энергетическое облако в виде желтого пламени.

Можно предположить, что на полюсах происходит превращение захваченной воздушной массы в некую энергию.

Конечно, снимки приполярных областей служат доказательством существования некой аномалии в этих местах, но этого недостаточно для того, чтобы сказать однозначно, что Земля - полая. Если бы по этим снимкам была бы выдвинута научная теория, это бы значительно укрепило теорию Полой Земли.

Структура Полой Земли


Структура Полой ЗемлиТакую теорию выдвинул в 1994 году академик Российской Академии Космонавтики Шабетник Василий Дмитриевич. За достижения в исследовании космоса В.Д. Шабетник награждён золотыми медалями Циолковского и Келдыша. В 1993 г. Шабетник В.Д. избран членом Российской Академии космонавтики, имеет более 70 печатных работ, изобретений и открытий.

В своей работе «Фрактальная физика» академик В.Д. Шабетник пишет:
«...установлен глобальный закон всеобщего взаимодействия, где все в этом бесконечном мире обусловлено всеобщей взаимосвязью, а притяжение связанных тяготением систем является всего лишь одной из форм единого фундаментального взаимодействия — электромагнитного.

Теперь должны засвидетельствовать: закон тяготения Ньютона, который выражал взаимосвязь инертных масс, не существует в природе.

Это привело к величайшим ошибкам человечества (см. п. 3.9). Так, по этому закону, удельный (на единицу массы) момент количества движения у планет больше, чем у Солнца, в среднем в 35 • 103 раз. Это связано с тем, что масса Земли, определенная по этому закону, составляет 6,0 • 1024 кг.

Оказалось, что наша Земля имеет массу всего 4,9 • 1021 кг, ошибка в определении массы Земли составляет 1200 раз, ошибка в определении приведенной массы планет Солнечной системы — в 11 000 раз, а Луны — в 3000 раз.

Установленные реальные массы планет показывают, что закон сохранения момента количества движения Солнечной системы выполняется с точностью до нормирующего коэффициента √4л. Этот коэффициент обусловлен рационализацией закона Кулона.

Полученные результаты также указывают на то, что строение планет существенно отличается от представлений нынешней физики.

Только подумайте, что плотность Земли нынешняя физика определяла в 5520 kг/m3, т. е. как плотность сплошной металлической среды. А ведь средняя плотность Земли в действительности составляет всего лишь 4,5 kг/m3.

В центре планеты не имеется ядра, она заполнена газовой плазмой. Толщина оболочки Земли составляет около 80 км».

Структура Полой Земли«Наличие ядра планет является вымыслом. Так, плотность Земли нынешняя физика определила в 5520 кг/м3, т. е. как плотность сплошной металлической среды.

Эксперименты показывают обратное: Земля состоит из отдельных частичек, она очень рыхлая, причем большие объемы ее занимают газы. Средняя плотность планеты в действительности составляет 4,5 кг/м3.

Исходя из представленных результатов, в центре планет имеется пустота, заполненная газовой плазмой.

Толщина оболочки Земли составляет меньше 80 км. Действительно, толщина оболочки определяется по задержке отраженного радиосигнала от пограничного расплавленного слоя, расположенного между корой и газовой плазмой, и составляет величину порядка 40-200 км.

Поэтому можем сказать, что разрушение озонового слоя привело к увеличению подъема газовой плазмы в соответствии с фрактальной формой записи (3.35) закона Архимеда (см. п. 3.10), что связано с увеличением поверхностной плотности электрического заряда.

Плазма — это частично или полностью ионизованный газ, в котором плотности положительных и отрицательных зарядов практически одинаковы.

При большой температуре резко усиливается процесс термической ионизации. Плазму внутри Земли можно отнести к низкотемпературной, ибо температуру ее можно оценить примерно в 1500°С.

Свободные заряженные частицы, особенно электроны, легко перемещаются (более правильно — солитоны) под действием электрического поля. Однако на частицы плазмы действуют как магнитное поле Земли, так и ее электрическое поле.

Проявление электрической силы на плазму предопределено внутренним строением планеты: внутренняя форма весьма далека от идеальной сферы. Кроме того, на внутренней поверхности оболочки появляются поляризационные заряды, равные по величине и противоположные по знаку зарядам на внешней поверхности. Ведь мы знаем, что полная сила, действующая на тело внутри идеального сферического заряженного тела, равна нулю.

Поэтому в реальности любые внешние возмущения вызывают в плазме колебания разного типа. Так как температура и плотность плазмы Земли неоднородны, то также возникают так называемые дрейфовые, ударные, уединенные (солитоны) волны и сильно развитая турбулентность движения.

Эти плазменные образования возникают в самом активном слое толщиной около 400 км и оказывают воздействие не только на оболочку планеты, но и своим большим электромагнитным излучением через ее толщину влияют на окружающую атмосферу, среду обитания и на систему жизнеобеспечения, включая работоспособность технических устройств. Все это предопределяет увеличение активности землетрясений, тайфунов, вулканов и т. д.

Источником информации об этих процессах являются изменения электрического и магнитного полей Земли. Имея наземную сеть электрометров и магнитометров, и учитывая данные геофизической спутниковой системы, мы можем определять надвигающиеся земные процессы с большой точностью.

Заметим, что в центре Земли находится разряженная плазма. Поэтому через ее центр проходят только продольные волны, а поперечные — не проходят, можно сказать, огибают его. Это объясняется тем, что при распространении поперечных волн в плазме с постепенно меняющейся вдоль оси плотностью происходит искривление их направления движения.

Как видите, мы ничего не знали о Земле, ибо нынешняя наука безошибочно может представлять явления и процессы порядка 1%».

Структура Полой ЗемлиИдею Шабетника о Полой Земле, заполненной разряженной плазмой, поддерживает кандидат геолого-минералогических наук, ветеран ВОВ, член Союза ветеранов военной разведки Яницкий Игорь Николаевич. В своей научной работе "Состав и свойства вещества в недрах Земли" он пишет:

«…к настоящему времени выполнен большой объём исследований по прохождению всё тех же сейсмических волн в теле Земли. В результате возник новый раздел геологии – томография плюмов.

Значение этого термина происходит от слова ПЛЮМАЖ, или цветное изображение энергетического процесса. В результате на компьютерной основе, как в замедленном кино, мы видим в недрах Земли вертикальные конвективные потоки, очень похожие по конфигурации на огромные атомные взрывы.

… Здесь на новой экспериментальной базе следует вернуться к концепции «полой Земли» В. Д. Шабетника. Более детальное ознакомление с первоисточниками и собеседование показали, что В.Д.Шабетник имел в виду отсутствие в центре Земли тяжелого железо-никелевого ядра, с чем теперь автор может согласиться.

Вместо этого вероятнее всего реализуется процесс нагнетания под огромным давлением эфира, отвечающего понятию универсальной космической энергии. В результате, образуется гиперплазма, сильно сжатые формы которой имеет в виду академик Космонавтики В. Д. Шабетник.

Обратный процесс сброса энергии гиперплазмы при уменьшении давления в структурах «флюидопроводящих термогидроколонн», инструментально фиксируемый томографией «плюмов», приводит к генерации всех форм вещества по мере его усложнения, отвечающего ряду ЭЛЕКТРОН-ПРОТОН-АТОМ-МОЛЕКУЛА, где в числе первых элементов находятся ВОДОРОД и ГЕЛИЙ.

Итак, глубокие недра Земли явно вещественны. Однако получить эту закритическую субстанцию с помощью имеющихся лабораторных средств нельзя, поскольку это поджатая до огромных давлений супер- и гиперплазма.

Образно можно только представить, что это тот материал, который в самой активной фазе извержения выбрасывал вулкан Толбачик, только поджатый соответственно до сотен тысяч и миллионов бар.

Именно с этими реалиями строения высокоорганизованной и предельно энергонасыщенной Земли необходимо связать решение всех научно-практических задач в масштабах цивилизации».

Согласно перечисленным фактам, можно сделать вывод, что внутри Земли существует такая среда, которая по описанию напоминает ад, гиену огненную, преисподнюю. И если человеческое сознание или душа попадают туда, то только для того, чтобы подвергнутся мучениям, пыткам и страданиям. Значит, мы нашли место внутри Земли, которое аналогично описанному во многих религиях и мифах аду, преисподней, и древнеегипетскому Подземному Дуату и др.

Теперь нам предстоит найти место, которое по своему состоянию напоминало бы рай или Небесный Дуат, царство душ умерших праведных людей. И начнем свои поиски с еще не рассмотренного внешнего строения Земли.

Раздел из книги Невидимая война сынов света против сынов тьмы.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua