Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья


Психотип ребенка Свиньи Кабана

Двенадцатая земная ветвь китайского лунного цикла называется Хай. Ее животное-символ — Кабан или Свинья. Так как Свинья — это одомашненный Кабан, я предпочитаю называть людей ветви Хай Кабанами, потому что это лучше отражает их истинную — страстную и деятельную — сущность.

Ребенок, рожденный в ветви Хай, — оптимист с огромным запасом энергии. Все, кто с ним общается, заметят его жизненную силу и душевное тепло.

Такие дети не бывают равнодушными, и всегда стремятся активно участвовать в происходящем.

Жизнерадостный и полный энтузиазма ребенок двенадцатой земной ветви — это сама радость, любовь и энергия.

Ваш малыш — наполовину общественный работник и наполовину миссионер.

Он всегда на сто процентов занят тем, что пытается «продвинуть» какую-то идею. Такая преданность делу объясняется силой его внутренней мотивации. Если у него нет вдохновения или хотя бы желания что-то сделать, будет очень трудно заставить его подняться утром. Но если он во что-то поверит и захочет чего-то добиться, то уйдет в свою задачу с головой.

Он инстинктивно стремится к общению и ставит перед собой непростые задачи. В течение всей истории человечества Кабаны руководили предприятиями и организациями, создавали огромные состояния, повышали уровень жизни общества благодаря своей проницательности и предпринимательской жилке.

Кабан может быть напористым и в то же время обаятельным. У вашего ребенка уникальные способности к убеждению. Он может прекрасно организовать работу множества людей и справится с планированием ответственного широкомасштабного мероприятия.

С рождения он наделен отличными умственными способностями и умением разбираться в людях. Обычно Кабаны возглавляют различные рейтинги и преуспевают во всех своих начинаниях.

Соответственно, такие дети не боятся, что их выберут старостой или доверят возглавить комитет для сбора средств или подписей. Они действительно верят, что могут совершить невозможное, и обычно преуспевают благодаря единодушной поддержке родных и друзей.

Ребенок Кабан много отдает другим и способен на самопожертвование.

Когда человек-Кабан на чем-то сосредоточивается и направляет все свои способности в нужное русло, с таким руководителем никто не сравнится.

Но если предоставить такого ребенка самому себе и позволить «перескакивать» с одного начинания на другое, он быстро потеряет интерес и все забросит.

Вес Кабана часто отражает то, доволен ли он жизнью. Если такой ребенок расстроен, он много ест и набирает вес. Но когда подавленное настроение рассеивается, он сразу худеет и смотрит на жизнь по-новому.

Он отлично умеет собирать людей и всегда наберет себе группу поддержки. Ваш ребенок прекрасно справится со сбором средств на спортивное или благотворительное мероприятие.

Он действует по настроению. Такого великодушного и открытого человека легко оценить по достоинству и полюбить.

Однако он наивно верит другим, поэтому его следует как можно скорее научить избегать людей, которые могут злоупотребить его доверием.

К сожалению, в жизни приходится набивать себе шишки, и рыцарский, добросердечный Кабан, вероятно, узнает много неприятного о людях, прежде чем станет осторожнее и сдержаннее. Но, скорее всего, Кабан будет учиться только на собственных ошибках.

В душе ваш ребенок — истинный гуманист, который всегда верит в лучшие стороны людей.

Т. Лау


специально для dna.com.ua